тебе предложили разделить дроп между хиро и проверенными людьми чтобы быстрее шла продажа.
Единственное что было предложенно - это сбросить дроп на твинка от которого будет знать акк несколько людей занимающихся продажей,что есть не совсем корретктным решением по отношению к другим,что касается инфермативности.
Нет, но помойму это должен делоть каждый хиро из своего кормана, а если ты берешь к сожалению в большенстве случаев ты сам забываешь куда что ушло.
Хиро - это дело клана,как минимум ... а я беру на себя это,потому что,к сожалению,все остальные к этому относятся как минимум холатно и я не хочу чтоб было как к примеру в ЛОКах ...
МММ если мне память не изменяет с такой прозьбой к тебе обращался не я 1, и ты не кому не объяснил причины своего отказа. Просто говорил что долго и геморно делать профиль. Далее выяснилось что причины в чем то еще. В чем лично я не понемаю. В конце концов мы с Перфектом пришли к выводу что просто из за вредности.
Не ты,ещё и перфект но уже под твоим началом ... больше ни один человек не спросил об этом.
Да все согласились И ?? где тема в уставе? где уведомления об этом новечков? где сообщение когда это вступит в силу? На мой взгляд оптимально это не убирать пункт о снятии с очереди, но допустим зделать 5 эпиков. Но это уже тебе решать
На всё это в Венте я услышал только не одобрительные фырканья,а по поводу 5 эпиков,у нас не армия,как минимум ... из-за подобного натиска мы уже Галю ,к примеру, потеряли ... кому стало хуже ? да таже Лена (Таната) пропускает иногда и по 5 эпиков ... и что ? ей не надо дроп ?она не заслужила ? или тут все скажут мол к каждому индивидуально,тогда этично ли будет это по отношению к новичкам ? вот вопрос.
Если честно народ не должен выпрашивать что то что ему пологается, а о задержках по выдаче должен сообщать ты, а не каждый бегать за тобой ну дай мне плз.
Я никого не прошу за мной бегать,всё очень просто : есть что выдавать - выдаю,если нет - нет.
Выдали мано рза 2 замка,по сути ни о чём,безусловно я его выдам в ближайшие дни,было бы что выдавать на самом деле
Так в вентре как я начинаю поднимать тему ты сразу становешься или сильно занят или в АФКе, или у тебя просто нет настроение
ну всегда проще Перфа послать на разговор ... с таким то мнением.