я могу взять на перевоспитание
Учитывая, что вы с Шуриком те ещё два брата-акробата, представляю, что ты там навоспитываешь)))
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ливер ты заеп>>
я могу взять на перевоспитание
Учитывая, что вы с Шуриком те ещё два брата-акробата, представляю, что ты там навоспитываешь)))
Рыдаю. Вазелином запасайтесь.
Не понял, поясни!!!
вобще мне ОЧЕНЬ не нравиться когда флагаются на мероприятиях по своим!!!!
папки млин....встречать врага с половиным хп...
предлагаю прописать в уставе...запрет на флаг во время мероприятий!
и личная просьба к Шурику...быть более корректным к мнению сокланов!!
посылать всех налево и направо это конешно крута....но все таки...
MarazzM, перевоспитать Ливера это равносильно попытке сломать китайскую стену кулаком...
EllFa ммм не согласен !!! Сломать стену кулаком конечно трудно, а Шурику объяснить, чтобы норм общался с сокланами, не составит труда!!!
а Шурику объяснить, чтобы норм общался с сокланами, не составит труда!!!
я могу взять на перевоспитание !!! Я ему мозг вправлю)
Че детский сад. Парню 18 год ломиться а вы его перевоспитывать. Какбы то нибыло он тоже все понимает. На него надо кричать причем каможно чаще, и не всем подрят...
З.Ы Хло сцуко я на тебя намекаю!))))
Отредактировано StuKs (2008-06-09 13:27:15)
и не всем подрят...
а это ты на кого намекаешь?
а это ты на кого намекаешь?
Именно на всех а не на когото лично)
StuKs - а вот и воспитатель)))
MarazzM, знаешь, сколько раз Хло и Никита разговаривали с Ливером в отдельной комнате в венте... йа уже и со счёту сбилась! И это разговаривали КЛ и экс-ЗамКЛ! А толку? Лично йа не увидела разницы!
Сломать стену кулаком конечно трудно
кулаком ты не сломаешь её вообще) именно поэтому йа сделала такое сравнение) вот с Шуриком ситуация анологичная - не выйдет.
Чесное Словов Самурай ты чо сам неможеш разобраться...а вот ето..или ты или я ..ето Блять чесно по бабски..ппц блять..види сибя как мужык.....я знаю Ливера да...он лол ..шутит ..блять он просто так не сольёт...так...что...извени миня ты как рибёнок.....ппц возми и убей ево ..ненужно жаловаться....ненравиться слей...неуважуха
Отредактировано xxKpiKxx (2008-06-09 16:56:11)
Да я был в ето клане знаю етих Людей ...и уважаю...и миня знают...я ЗА ливера..и думаю что он кавото слил ...ето не повад с клана выгонять
А кто против, xxKpiKxx? Просто реально надоели эти разборки внутри клана! Которые, кстати, никто не хочет решать! Вот и всё.
вот..вот Рита....ну скажы ето не подетски....))))я думаю ты со мной согласна
я стобой согласен на 100%
Чесное Словов Самурай ты чо сам неможеш разобраться...а вот ето..или ты или я ..ето Блять чесно по бабски..ппц блять..види сибя как мужык.....я знаю Ливера да...он лол ..шутит ..блять он просто так не сольёт...так...что...извени миня ты как рибёнок.....ппц возми и убей ево ..ненужно жаловаться....ненравиться слей...неуважуха
фразы "я выхожу из клана", я ВООБЩЕ не говорил, а звучало все так или он выходит или я начну его сливать как соклан соклана.....можете посмотреть с чего начал темку, никуда я не выйду, просто раньше я терпел его мат , но меня заепало сидеть на отдельном канале венты лиш потому что на общаге ливер материться а у меня уши вянут, забанить его на месечишко и посливать раз 50 может чему научиться......
P.S. тему я начал не изза жалоб а чтобы небыло вопросов "почему?" или "за что?"
Отредактировано Samurayko (2008-06-09 18:12:46)
а вот я не согласна. Такие проблемы надо решать хотябы так, а не морозить их. Щас у нас непонятно кто кого слил и почему, завтра обули в игре, послезавтра в реале, отом узнается, что кто то чето сказал.... В венте на такую тему говорить невозможно, никто никого не слушает, орут и матерятся. А на поведение Ливера стоит обратить внимание. При всей моей симпатии к нему, пора бы с ним провести исправительную беседу, потому что так больше не может продолжаться.
И потом, лучше на форуме проблемы решать, чем непойми как, чтоб потом еще всплыли какие то терки.
xxKpiKxx, с подписи сломал моск.
..шутит ..блять он просто так не сольёт..
предлагаю прописать в уставе...запрет на флаг во время мероприятий!
вот именно по этому....чтоб не было недорозумений..!!
.я знаю Ливера да...он лол ..шутит
Его шутки нахуй некому ненужны!
Ещё один мат и бан. Попрошу меньше эмоций.
Андрей (Хло) сказал что сегодня вечером все решит,ждем...
На мой взгляд тут акцент нужно ставить не на то что Ливер слил сокланов, а на то, что произошло это на осаде. Вы в клане господа, и если есть какие то претензии и у вас не хватает мозгов что бы решить их по человечески при помощи слов, то извольте хотя бы делать это не в ущерб интересам всего клана. В свободное от осад и эпиков время идите куда нибудь и сливайте друг друга пока не надоест, а во время данных мероприятий засуньте все свои претензии поглубже в .... и делайте свое дело.
З.Ы. Ливер напоминает мне обезьяну с гранатой. Граната это конечно хорошо и мощно. Но как то не особо радует когда не знаешь в кого она полетит в следующий момент, во врагов или в своих.
+ стопиццот Ленко
Лена как всегда права=) Что ж... будем ждать, когда Хлошка разберётся=)
будем ждать, когда Хлошка разберётся=)
если Хлошка разберется)))
если Хлошка разберется)))
+стопиццот))
вчера был разговор,вроде бы нашли компромис!
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ливер ты заеп>>