SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ай! Не поздравили! :(

Ай! Не поздравили! :(

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Да что же мы за нехорошие такие девушки?! У мужчин вот праздник был, а мы их и не поздравили никак. Нехорошо! Стыдно! Мужчины нас, слабых и беззащитных, защищают. Защищают правда от тех же мужчин, только чужих, и порой защищают когда их об этом совсем не просят, ну это совсем неважно. С праздником вас, дорогие наши мужчины. Будте всегда смелыми, сильными, добрыми, умными и будте всегда и везде победителями. Вот вам открытка.

З.Ы. Девушки, простите мну за такую открытку( :embarrest: ), но это же их праздник. Надо же подарить то, что им нравиццо. Правда ведь?

+6

2

Опа...это ж Я в центре! :O  Блин папараци спалили  :mad: И чего я теперь своим то скажу, как в глаза смореть буду?  :evil: Яж говорил, что не фотогеничен :embarrest:

0

3

Присоединяюсь к поздравлением!!!
З.Ы. Ленусик, не ожидала такой открытки :D

0

4

СПАСИБО!

0

5

Пасип!

0

6

http://trinixy.ru/2008/02/22/byt__muzhc … shtuk.html
Быть мужчиной - класнно!!!

0

7

Пасибо!!

0

8

Tnx  :D
To bartleby: теряешь монополию :idea:

0

9

Missile написал(а):

To bartleby: теряешь монополию

Пора ему проходить курс повышения квалификации.

Ленчику +1

0

10

Вот тока тут не надо срача....барту с реджи надо пройти в заявку на вступление,написанную овером,которого мы должны прокачать :unsure:
По теме: спасибо))))Лена,я думал ты более скромная девочка)))

0

11

Akita написал(а):

Лена,я думал ты более скромная девочка)))

Ленко развратницо :)

0

12

Лена,я думал ты более скромная девочка)))

Ленко развратницо

С вами тут пообщаешься....
А на открытку эту чисто случайно наткнулась. Искала вам что нибудь к празднику. Но всё было банально и скучно. А эта открытка мне показалась довольно забавной и я даже закрыла глаза на обнажёнку.  :noworry:

0

13

Прикольная открытка. С юмором. Улыбнуло  :)
А то надоело уже получать открытки или с танками, или самолетами. Скучно, банально.

0

14

Akita написал(а):

Вот тока тут не надо срача....

Это не срач, это просто.
Вот че все думают, что если я что-то пишу, то сразу срач  :(  На самом деле я - добрый

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Архив » Ай! Не поздравили! :(