/
Отредактировано Sarganus (2008-11-05 09:06:57)
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » в клан к вам податся решил:)))>>Заявко
/
Отредактировано Sarganus (2008-11-05 09:06:57)
/
Отредактировано Sarganus (2008-11-05 09:07:44)
Так и хочется сделать тебе подарок-учебник по русскому языку=)
Нет нобла-нет клана.Таковы правила.
Я вот думаю - это легкий стеб, или действительно заявка, к которой типо надо какбэ сирьезна атнистись?
Если второе, то:
- После прочтения заявки хлопнул 50 грамм, дабы спасти моск. Походу, на уроки русского языка в школе был забит хуй. Это не радует.
- Недолюбливать "реников" ты будешь в другом клане. Здесь их любят. Ибо сами оттуда.
- Требования, Димон, ты не читал. Че, в натуре, пацанов не уважаешь?
Отредактировано bartleby (2008-11-04 22:31:04)
про пвп на этом 70 на старомприблизительно 500-600 апечатался сори:) старый ник в wsc был zXDarkSideXz
Блять, да у тебя ошибок в заявке больше, чем пвп на персе.
гыы это тваё дело каво любить каво нет мне нанадо писать каво любить надо я откравенно высказал сваё мнение а откуда ты мне похуй говарю то что у вас норм клан вот и решил написать а что про русский я непишу диктант или изложение или у вас набор грамотных зубрил из школы так и напишите в требованиях то что ведётся набор вундеркиндов !!!это игра а не экзамен а игра должна быть игрой а не как не контрольной работой
гыы это тваё дело каво любить каво нет мне нанадо писать каво любить надо я откравенно высказал сваё мнение а откуда ты мне похуй говарю то что у вас норм клан вот и решил написать а что про русский я непишу диктант или изложение или у вас набор грамотных зубрил из школы так и напишите в требованиях то что ведётся набор вундеркиндов !!!это игра а не экзамен а игра должна быть игрой а не как не контрольной работой
Домашнее задание на "3" - расставить знаки препинания.
Домашнее задание на "4" - сделать текст понятным и читаемым "хатя бы риальным поцонам".
Домашнее задание на "5" - выпить йаду.
Приступай.
Отредактировано bartleby (2008-11-04 22:42:05)
ты наверное в пвп тоже знаки припинания расстовляеш)))и когда на тебя прыгают пишеш погадиТе запЕтую непоставил некрасиво получается ))) а за домашнее задание тебя наверноЕ рОдители жестоко наказывали то что хателось (ЙАДУ)) Выпить а приступать мне к чему скажи я в педогОгический паступать несобЕраюсь!а нащёт линейки это развлечение и игра в каторой надо отрыватся и расслаблятся и некак не учить людей правописанию ты проповедь лудше людям устрой в ла и разшифруй им слово ПНХ...
думаю тут все понятно....против
ты нериально грамотный чел я за))))))))))
Здесь не экзамен, но знать язык и сделать предложение хотя бы читабельным необходимо....Яд - не поможет, убейся ап стену
по теме я думаю все понятно....
З.Ы. а писать в критерия для тебя что то смысла нет, ты же один хуй ничего не читаешь, т.к. это заставляет работать мозг...... НЕТ НОБЛА - НЕТ КЛАНА
З.Ы.2. а не сделать нобл играяс открытия шока......
Против.
закрывайте тему кароч нобл был чар в бане а то играл с открытия и незделал нобл))))))))самаму смешно
поплакал душевно =)
1. Заявка - это как бы небольшое представление о том кто ты, чем, где и как. Если б ко мне в реале подошел чел и начал представляться так как ты я б послал его нахуй осле первого же предложения.
2. Мне пофигу сколько у тебя пвп и пк, а вот судя по твоей грамотности у тебя проблемы с адекватным восприятием и с дисциплиной, без чего, увы на тех же осадах и эпиках не обойтись.
з.ы.: против!
ты уверен что тебе 21 год?????????? если правда то я сочувствую..............
спасибо поблевал...(с)
ахахаха я плакал +1 бл* я плачу ахахахахахахаха пипец!
ёпт поцоны вы че ёпт он же чоток епт!!!11111
потсан, гогого руофф, го епт!!11
блин, не тот макрос(((
щас будет
АФФТАР, ЕСЛЕ ТЫ ЕТО ЧЕТАЕШЬ, ТЫ УНЫЛАЕ ГАВНО!!!1111
вот, в стиле автора =)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля я 2 день смеюсь xDDDDDDD
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » в клан к вам податся решил:)))>>Заявко