SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » в клан к вам податся решил:)))>>Заявко

в клан к вам податся решил:)))>>Заявко

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

/

Отредактировано Sarganus (2008-11-05 09:06:57)

0

2

/

Отредактировано Sarganus (2008-11-05 09:07:44)

0

3

Так и хочется сделать тебе подарок-учебник по русскому языку=)
Нет нобла-нет клана.Таковы правила.

0

4

Я вот думаю - это легкий стеб, или действительно заявка, к которой типо надо какбэ сирьезна атнистись?

Если второе, то:

- После прочтения заявки хлопнул 50 грамм, дабы спасти моск. Походу, на уроки русского языка в школе был забит хуй. Это не радует.

- Недолюбливать "реников" ты будешь в другом клане. Здесь их любят. Ибо сами оттуда.

- Требования, Димон, ты не читал. Че, в натуре, пацанов не уважаешь?

Отредактировано bartleby (2008-11-04 22:31:04)

0

5

Sarganus написал(а):

про пвп на этом 70 на старомприблизительно 500-600 апечатался сори:) старый ник в wsc был zXDarkSideXz

Блять, да у тебя ошибок в заявке больше, чем пвп на персе.

0

6

гыы это тваё дело каво любить каво нет мне нанадо писать каво любить надо я откравенно высказал сваё мнение а откуда ты мне похуй говарю то что у вас норм клан вот и решил написать а что про русский я непишу диктант или изложение или у вас набор грамотных зубрил из школы так и напишите в требованиях то что ведётся набор вундеркиндов !!!это игра а не экзамен а игра должна быть игрой а не как не контрольной работой

0

7

Sarganus написал(а):

гыы это тваё дело каво любить каво нет мне нанадо писать каво любить надо я откравенно высказал сваё мнение а откуда ты мне похуй говарю то что у вас норм клан вот и решил написать а что про русский я непишу диктант или изложение или у вас набор грамотных зубрил из школы так и напишите в требованиях то что ведётся набор вундеркиндов !!!это игра а не экзамен а игра должна быть игрой а не как не контрольной работой

Домашнее задание на "3" - расставить знаки препинания.
Домашнее задание на "4" - сделать текст понятным и читаемым "хатя бы риальным поцонам".
Домашнее задание на "5" - выпить йаду.

Приступай.

Отредактировано bartleby (2008-11-04 22:42:05)

0

8

ты наверное в пвп  тоже знаки припинания расстовляеш)))и когда на тебя прыгают пишеш погадиТе запЕтую непоставил некрасиво получается ))) а за домашнее задание тебя наверноЕ рОдители жестоко наказывали   то что хателось (ЙАДУ)) Выпить а приступать мне к чему скажи я в педогОгический паступать несобЕраюсь!а нащёт линейки это развлечение и игра  в каторой надо отрыватся и расслаблятся и некак не учить людей правописанию ты проповедь лудше людям устрой в ла и разшифруй им слово ПНХ...

0

9

думаю тут все понятно....против

0

10

ты нериально грамотный чел я за))))))))))
Здесь не экзамен, но знать язык и сделать предложение хотя бы читабельным необходимо....Яд - не поможет, убейся ап стену

по теме я думаю все понятно....

З.Ы. а писать в критерия для тебя что то смысла нет, ты же один хуй ничего не читаешь, т.к. это заставляет работать мозг...... НЕТ НОБЛА - НЕТ КЛАНА
З.Ы.2. а не сделать нобл играяс открытия шока......

0

11

Против.

0

12

закрывайте тему кароч нобл был чар в бане а то играл с открытия и незделал нобл))))))))самаму смешно

0

13

поплакал душевно =)

0

14

1. Заявка - это как бы небольшое представление о том кто ты, чем, где и как. Если б ко мне в реале подошел чел и начал представляться так как ты я б послал его нахуй осле первого же предложения.
2. Мне пофигу сколько у тебя пвп и пк, а вот судя по твоей грамотности у тебя проблемы с адекватным восприятием и с дисциплиной, без чего, увы на тех же осадах и эпиках не обойтись.
з.ы.: против!

0

15

ты уверен что тебе 21 год??????????       если правда то я сочувствую..............

0

16

спасибо поблевал...(с)

0

17

ахахаха я плакал +1 бл* я плачу ахахахахахахаха пипец!

0

18

ёпт поцоны вы че ёпт он же чоток епт!!!11111
потсан, гогого руофф, го епт!!11

0

19

блин, не тот макрос(((
щас будет
АФФТАР, ЕСЛЕ ТЫ ЕТО ЧЕТАЕШЬ, ТЫ УНЫЛАЕ ГАВНО!!!1111
вот, в стиле автора =)

0

20

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD пля я 2 день смеюсь xDDDDDDD

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » в клан к вам податся решил:)))>>Заявко