SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

YJIbl6ka написал(а):

Честно говоря,если откинуть то что Боря друг Толика,то что его девушка в нашем клане...то есть момент который нифига не впечатляет,а именно онлайн Лены..то есть данного персонажа довольно долго не было в игре..С учетом того что вы живете вместе,у тебя такой же онлайн будет? Если да,то я скорее всего пересмотрю свой предыдущий ответ и скажу-против.

Онлайна небыло по причине что я был заблочен на шоке из-за раздвоения вещей в инвентаре, поэтому пришлось временно играть на другом сервере... Собственно как только меня разблочили мы и вернулись на шок )

0

32

ChaosHiFi написал(а):

Онлайна небыло по причине что я был заблочен на шоке из-за раздвоения вещей в инвентаре, поэтому пришлось временно играть на другом сервере... Собственно как только меня разблочили мы и вернулись на шок

Тогда скажу так  Лена взята в клан с нарушением нашего устава:нет заявки онлайн хуже только у меня в твинко клане(не первый раз уже нарушаем) ,а потом по твоим словам оказывается что вы на другом серве. Я невижу гарантий что поиграв 2-3 дня вы снова туда не уйдете.
Попрежнему категорически против мертвых душ в клане поэтому против и еще раз против также настаиваю на серьезной чистке рядов клана от людей пропадащих неизвестно где и которым устав по барабану в венте так вообще либо афк либо тупо непоявляеться

Отредактировано Sakra (2008-11-03 14:12:16)

0

33

Sakra написал(а):

вы на другом серве

Другим сервом оказался тупо PVP серваком на котором просто бегаешь и колбасишь всех и вся прокачав перса до нобла за час и ни о чём не думаешь, а причиной не игры на шоке является глюк железа и софта на нём. Никто от этого не застрахован.

Отредактировано ChaosHiFi (2008-11-03 14:25:38)

0

34

Боря,ждемс в венте.
Закрыто.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>