SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Антарас или "Ну ты лошара...">>

Антарас или "Ну ты лошара...">>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня 1 ноября дветыщистопицотвосьмого года, силами доблесного альянка "Авакен" был проебан Антарас. Второй раз мы пытались убить противную ящерицу, и второй раз мы позорно его проебали...  Онлайн клана СаГа 7 человек, онлайн алльянса человек 12...

Из аналов истории:  Тарасег реснулся около 6 утра, ктому времени было готово почти 2 пачки магов на фарм. Маги СаГи были подготовлены к смертоубийству ящерки- у каждого был квест на СА, полные карманы сосок, было по одной ЕЕ 78 лвл в каждой пачке.  Они стояли стройными рядами и ждали пока СоняШнеперсон доделает квест, чтобы вместе сним зайти к дракону и принести ему смерть... Около 6:40 по мск он доделал квест, мы прыгнули и ждали уже мувика как Антарас выходит из своей уютной норки,!НО!, тут на тп появились две с половиной фулки КеА, и через 10 секунд мы все лежали и смотрели как вары начали фарм земляного дракона... Мы лежали, и лежа мы мы мечтали о отсутсвии танка у варов..., о том что у них закончаться соски( хотя ктото из наших заботливо скинул на землю 2.5к Ы магических сосок...), мы надеялись на то что ктонибудь вышел в рестарт и сейчас-сейчас реснет нас, но не судьба............

Мы лежали и ждали мечтали о рестарте...

Йа кончил и пошол спать...

0

2

вообще антарас реснулся уже после 5 с утра по московскому только мы позволили ему заснуть потому что онлайна небыло  :tired:  а онлайн клана на время сбора и респа был 3 человека   :angry:   эпик наш но мы тупо неприходим и проёбываем его  :angry:
Задаётьса вопрос нормально ли это?  :D

0

3

Всё таки будний день 5 часов утра. Ну что вы хотели от людей? Конечно понимаю что обидно. Сама лежала на позапрошлом тарасе и смотрела как его фармят всё те же 3 фулки варов. Но может давайте попроще немного относится к ла. Может тогда и жить станет легче. Ну не стоит этот антарас таких переживаний. Хватит относится к эпикам как к работе. Ребят, зачем вы играете? Чего вы хотите от игры? Вы получаете нереальное удовольствие ставя будильники на 5 часов, не высыпаясь или меняя свои планы на выходные, что бы пойти на этого баюма/валакаса/антараса?

0

4

Дамс...и на Антараса не пошла,и в инст просто так съездила....Обидно=(

0

5

5 часов утра, равные силы, блек скрин не рулит кто же виноват...

StuKs написал(а):

Онлайн клана СаГа 7 человек, онлайн алльянса человек 12...

0

6

))))

0

7

Понравился гном-сд с ником "Лезбиянка" и титулом "Вырасту - выебу"

0

8

я конешно понимаю что работа учеба но ведь это наш был тарасик(был да сплыл) можно было и пожертвовать  двумя часами  утром  ради этого большого зеленого  несмышленыша  и для этого были все условия   странно что с али было мало народу хотя  я видела что много человек проходили квест на тарасика ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

9

Ир. Я понимала бы если это действительно один раз как ты говоришь. Но это реально не один раз. Эти эпики постоянно. И люди не могут постоянно жертвовать. Я например хожу на эпики когда я могу не зависимо от того чей это эпик. Ну если он реснулся в такое неудобное время, ну что теперь пойти и повесится?

0

10

время как раз самое удобное!!!    еще на работу рано но можно было вечером поспать эти 2-3 часа как сделал я.    ясно что тарасик через каждые 8 дней, но кому от этого легче????   пускай вары обогощаются а мы будем получать люлей от них экипированных в эпик сеты.....

0

11

Кто знал что он именно в 5 реснётся. Он мог и в 7 и в 10 появится.

0

12

это корейский рандом ) может и в 5 утра , сразу реснуться ) а может и в 5 вечера  ((((( такое уже бывало ((( что через 12 часов респ был ( и не 1 раз ...

0

13

Ну вот. Во всём виноваты корейцы. Тема закрыта.  :)

0

14

По скринам ясно одно : Ира,срочно сделай более адаптивную первую панель :)

0

15

скоко бы он не ресался.  главное было назначено время сбора.  кто до скольки может сидеть это уже второй вопрос. понятно что никто прогуливать работу изза эпика не будет.  просто тем кто напряг себя и собрался в 5-5:30 обидно что остальные не удосужились прийти и по этой причине наш ранний подъем был бесполезен.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Антарас или "Ну ты лошара...">>