SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявка>>

заявка>>

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ник в игре -  Ahuhahu
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. -   хеллкнайт 76(скиллы 77)  соултакер 77 свс 76 елементал суммонер 63
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -  ик сет+3, ава роб сет+3, дум хэви сет +5, дамаскус +5 фокус, сом +3 акумен, каряга мана ап)) , кеш/кеш +5. бижа мж +3 кольца +5, тт шея серьги +3-5
4. Имя в реале и возраст -  Антон 27
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -   почти 2 года или 3000 часов)  несколько часов в деньна буднях иногда до 14 часов в день
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Деспайр.   основа клана разошлась кто куда и стало скучно сидеть зачастую одному из клана
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - таких людей много и из разных кланов.  из вашего клана CAN Massan) Jesson
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? -  один из немногих кланов из топ алли к которым хорошее расположение еще осталось
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - именно войны нету есть норм отношения
10. Счетчик ПВП/ПК - 186/3
11. Насколько хорошо знаете своего чара? -  вроде как достаточно
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? -   естественно
13. Состояние квеста на нобл? -  сделан ноблесс
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? -  да конечно
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? -  да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) -   да
17. Немного о себе -     Живу в Питере.   всегда готов прийти на помощь.

0

2

есть хороший реки , За

0

3

"-"Свс не 77, Маг неодет
"+" Реки хорошие, Питер)))))

0

4

пособеседовать в вентре можно, во что некр одет вроде я его в ДК видел

0

5

И єтот человек когда-то с таким рвением обсирал СаГу, а теперь кидает заявку к нам))

0

6

Серег, он не обсирал, а защищал свой клан. Иногда излишне эмоционально, но это уже детали.

Я как бэ рекомендую присмотреццо и взять на испыталовку.

+1

7

GreyPhoenix написал(а):

И єтот человек когда-то с таким рвением обсирал СаГу, а теперь кидает заявку к нам))

Грей, я вышел из этого клана и за этого пупса дам рек. Каждый человек имеет право защищать честь своего клана.

bartleby написал(а):

Серег, он не обсирал, а защищал свой клан(думаю форесс и фаст дадут за него рек, парень хороший никогда не бросит в беде). Иногда излишне эмоционально, но это уже детали.

+1

Отредактировано Jesson (2008-10-18 06:10:28)

0

8

4ECTHA9I написал(а):

во что некр одет вроде я его в ДК видел

Первое время он будет за СвСа, так что за шмот не волнуйся, накрайняк я ему свой дк сет дам....

0

9

P.S. Андрей кинь плз вар Pycu4u, хорошие парни и любят повоевать :)

0

10

Жек, специально для тебя продам книгу "как пользоваться кнопкой *редактировать* на форумах" )

0

11

bartleby написал(а):

Жек, специально для тебя продам книгу

Сколько хош за такой букварь? :)

0

12

а мне понравилась заявка...за..)

0

13

ДК я продал чтобы купить ИК сет.   сейчас занимаюсь раскачкой СВСа.   А некром я и в аве себя не дам в обиду.   

Да я недавно ругался на вас на рб в тои 3 этаж.  незнаю конечно может вы не видели но я танком тогда месил вендетту помогая вам за что благополучно лег от ваших рук.  теперь вам моя ругань понятна?

0

14

Jesson написал(а):

Сколько хош за такой букварь?

Нам похуй кризис, цена стандартная - 500 рублей.

0

15

За собеседование в Венте,пм мне в игре - сброшу настройки.

0

16

- основа не 78 маг одет совсем из рук долой
+ из питера и возраст немалолетний
остался вопрос  цель вступления и количество поглощаемого пива за час...

0

17

Я конешно не мембер СаГи, но рек дам^^ и этот человек уже подовал заявку к нам...

0

18

Р.Сы. просьба если встречаете русичей делиться инфой они цуки маленькие и их х... найдеш(

0

19

bartleby написал(а):

Нам похуй кризис, цена стандартная - 500 рублей.

Вот это деловой разговор :)

0

20

непротив

0

21

Точно не помню что именно, но что то писал не хорошее в прошлой своей заявке...Помню в прошлый раз он писал к нам заявку после того как видели его на баюмке и был он помоему лук, а вот сейчас я лука в сабах не вижу. Вообще не против, а собственно всем должно быть похуй на мое мнение :D

0

22

А мну аватарка не нравиццо... я её боюсь o.O

0

23

за

0

24

Привет Антон :)
За

0

25