SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Я считаю...>>

Я считаю...>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ребят,я считаю что стоит поднять вопрос ,о том,что опять в клане появились ,так сказать, "Мертвые души"...
LastQuincy
StomatoJIog
Dolhi
GreyPhoenix
Считаю,что если эти люди не появятся в ближайшую неделю,придется сделать мини-чистку клана.На данном этапе игры нам нужны мобильные игроки,а не просто ники в списке клана.

0

2

YJIbl6ka написал(а):

Считаю,что если эти люди не появятся в ближайшую неделю,придется сделать мини-чистку клана.

Можно узнать у них в аське будут они играть или уже ушли. М.б. у них какие-то труности в реале.

0

3

YJIbl6ka написал(а):

StomatoJIog

Ну, осень наступила. Урожай с полей собран. Гена видимо его курит. Потому и не играет. Имхо. )

0

4

Jesson написал(а):

М.б. у них какие-то труности в реале.

Я думаю зайти на форум и черкнуть пару слов несоставило бы труда.

0

5

Давно пора, у меня ощущение, что некотрые из них сами ждут, чтоб их дисмуснули.
Также в список нада добавить xLenorx.

BigBaff написал(а):

Я думаю зайти на форум и черкнуть пару слов несоставило бы труда.

+1

0

6

ленор лично могу вывести из клана в любую секунду, но на днях переговорю  ней и узнаю будет ли игрть.
На счет  чистки потдерживаю Свету.

0

7

YJIbl6ka написал(а):

"Мертвые души"...

Светик, а просиживание в КХ  таким не считается?! :)
Просто не очень понравилось что ты сидела в КХ и флудила в КЧ,пока мы отбивали вароф на АКа :(

0

8

Паша,а я кажется сказала,что не мне,не Тёме не дали пати не в клане,не в алли.Я должна была офф пати побежать?Извини,но нет.
Или ты намекаешь на то что мне не место у вас в клане?Мб  выйти?=)

0

9

добавлю еще одного товарища под ником кинг денсер онлайна на мероприятиях вообще нет  только афк вента когда нет мероприятий его нет в венте но бегает в игре... вопрос можно сказать весьма наболевший не засланный ли он казачок

0

10

Сори за отсутствие онлайна, у мну пока аж никак не выходит. Думал время будет неделю назад, ан нет...вот надеюсь решить всё до след выходных максимум.

0

11

GreyPhoenix написал(а):

Сори за отсутствие онлайна, у мну пока аж никак не выходит. Думал время будет неделю назад, ан нет...вот надеюсь решить всё до след выходных максимум.

Грей штрафф 5 дней. "Не играешь выйди- играешь войди..."   =)

0

12

Дим, ну выкиньте) А смысл, если через неделю начну играть?

0

13

Гена Стоматолог выдет завтра из клана.

0

14

откуда инфа?)
P.S. пвп руль?)

Отредактировано HEDOTROGA (2008-10-16 03:07:00)

0

15

вконтакте с ним переговорил

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Я считаю...>>