SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Форум...форум?>>

Форум...форум?>>

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

На выходных форум лишится администраторов.

Причина: Сволочное отношение Хло. зайдя сегодня в игру обнаружил что Грей без клана...охуенно, не находите? Я бы понял, если бы меня кикнули и сказали, но...да ещё и разговор в вентре добил.

Админки будут возвращены после того, как Грей будет снова в клане. Ищите новый форум или ждите когда пройдёт штраф. Вот не буду играть если Хло возьмёт обратно, предупредите и кикайте, или сам выйду. Ибо если на мне форум, то должна быть хоть капля уважения...ибо аргумент "на тот момент тебя небыло в асе, а потом мне что, делать нехуй, смотреть в онлайне ли ты?" меня не очень обрадовал.

0

2

Ч.и.т.д...
По теме:  моск сломан, и фпадлу обьяснять.

0

3

Грей ты знаешь,с какого простите,из-за того что ты не играешь должны страдать мы?Все люди,которые были кикнуты вместе с тобой,поняли почему так сделано и не задавали лишних вопросов.А так же,люди которые понимали что играть не будут долгое время,спрашивали что мб им стоит в клан твинков?И т.к. ты и многие другие не играли,а нам нужно сейчас приличное кол-во мест в клане для ИГРАЮЩИХ людей,мы посчитали,что места должны освободиться.Вот вобщем то и все.Если ты не можешь понять элементарной вещи...то я хз...

0

4

Света, читай внимательней. Если меня ни ставят ни в грош, то с чего я должен форум держать? Я предлагал Хло выйти, он же писал, что не надо. А объяснить потом даже и не удосужился. Думаю. моя реакция вполне адекватна. Если на тебя повышают тон, ты будешь всё так же спокойна?

0

5

...no comments...

0

6

Лучше Херо-твинк в клане, чем живой человек  :tired:

0

7

Forres написал(а):

Лучше Херо-твинк в клане, чем живой человек

а вот это не надо, если чар Херо-твинк то он будет в основном клане, а основа в клане твинков ...

0

8

Это не твинки?

xSLASTENAx
Massan

...без основ в клане.

0

9

Это не твинки?

xSLASTENAx
Massan

...без основ в клане.

Пока мы могли позволить себе держать в лкане твинков - они там были,сейчас у нас новых 7 человек,ждут принятия,как только будет известен скисок героев на следующий месяц то из клана (сразу же 30 числа) будут выведены основы,либо твинки ,так или иначе в клане 1 человек будет полюбому занимать 1 место,после этого сооствественно будет 7 свободных мест для новых мемберов,что ещё не понятно ?

Отредактировано Chloe (2008-09-29 16:26:27)

0

10

Chloe написал(а):

что ещё не понятно ?

Все понятно, спасибо...
Только скорее всего больше ждали ответ не на мой вопрос...
Хотя я и не поддерживаю Серегу, с затеей шантажа... Ведь зачем отдуваться на членах клана (среди которых, я думаю, много твоих друзей), лишая их форума если у тебя какие то недопонимания с Андрюхой.

0

11

Forres написал(а):

Хотя я и не поддерживаю Серегу, с затеей шантажа... Ведь зачем отдуваться на членах клана (среди которых, я думаю, много твоих друзей), лишая их форума если у тебя какие то недопонимания с Андрюхой.

Далеко не шантаж, класть я хотел на КЛа, который класть хотел на меня) Я опять же говорю, если в отношении меня снимают все обязанности, то я делаю то же самое. КЛ - ответственный абсолютно за всё, поэтому удосужиться на минуту в асю занглянуть и отписаться, что так мол, и так он мог. Да и в Вентре потом мог уже бы как-то нормально поговорить и хотя бы извиниться, так нифига, он БоХ))

Форум не закрываю, просто обрекаю на умирание, кладя на него полный болт)

0

12

GreyPhoenix написал(а):

класть я хотел на КЛа, который класть хотел на меня

Так у вас много общего :)
Сходите в баньку, попейте пива...,набейте друг другу морду по-братски, живете ведь в одном городе...

0

13

Да и в Вентре потом мог уже бы как-то нормально поговорить и хотя бы извиниться, так нифига, он БоХ))

Первое ,что я услышал - это вопрос "Аська для ебланов придуманна ?" на такое - скажи спасибо,что не послал,условия мне тут ставить не нужно как и клану в целом.

Форум не закрываю, просто обрекаю на умирание, кладя на него полный болт)

обрекай что хочешь,подобными действиями ты добьёшся только того,что положат болт уже не на форум,а на тебя.
ИМХО - форум никак не может мешать игровому процессу,поетому пересоздать форум,которым,по твоему,мы так дорожим,дело всего 5-10 минут,особенно на ББ.
Так что не вижу никакой проблемы,можешь крыть тему которая ничего кроме нытья не отображает.

0

14

Chloe написал(а):

Первое ,что я услышал - это вопрос "Аська для ебланов придуманна ?" на такое - скажи спасибо,что не послал,условия мне тут ставить не нужно как и клану в целом.

Ога, вот бы и сказал.

Chloe написал(а):

обрекай что хочешь,подобными действиями ты добьёшся только того,что положат болт уже не на форум,а на тебя.

Болт положат?) А не уже ли, Хло?

Chloe написал(а):

ИМХО - форум никак не может мешать игровому процессу,поетому пересоздать форум,которым,по твоему,мы так дорожим,дело всего 5-10 минут,особенно на ББ.

Не буду разводить демагогию о важности форума...но поробуй жить без форума, проводя набор через чат и объясняя новые правила всем лично.
Да я ничего и не говорил, что вы им там дорожите) А вообще фпирёт, создавай)

0

15

Всем привет, это снова я :) как у вас тут жизнь?))
а теперь по теме :
Помоему такая ситуация у нас уже была, когда Грей забанил Хло на форуме, а тот его в вентре...
Если бы я был на месте Андрея, я бы уже давно переехал на другой домен, ИБО с форумом обращаться совсем не трудно, сам имел дело...
В этом плюсы :
1) Если Серёга не играет, то он не парится ни за какие форумы
2) Не будет больше таких выходок, типа шантажа и тд, и тп...
3) Мб останутся хороший отношения)) Если помиритесь конечно)))
   Минусов не вижу. Если что придётся уделять на форум немного времени. Но я думаю, Андрею поможет в этом Светик, правдо ведь?))

Вот как то так))
Отдельно хочу передать большой привет Дениске! (Bartleby) )))

0

16

xXxLAMBxXx написал(а):

Помоему такая ситуация у нас уже была, когда Грей забанил Хло на форуме, а тот его в вентре...

Это стоит поменять местами)

0

17

Чё-то йа в тему не врубилась. Серёг, тебя тоже что ли из клана кикнули?

0

18

бугого... Хло зашёл на форум за Грея, Грей за Хло и они сруццо! сруццо!! :O

0

19

Я Обменял местами профили Хло и Грея. Я предал Хло брозды правления форумом. Результат этого вы и наблюдаете) Я оставляю за собой права админа, но теперь Хло может их у меня отобрать в любой момент.

Форум Холивар окончен.

0

20

xXxLAMBxXx написал(а):

Отдельно хочу передать большой привет Дениске! (Bartleby) )))

Чмаге Виталько :)

ЗЫ. Смотри-ка еще права на форум остались. Странно, странно. =\

Отредактировано bartleby (2008-09-29 22:32:10)

0

21

Грей епт, че зе хня с профилями? Походу тебе реально нечем заняццо...   

З.Ы WTT свой профиль на Денискин!     WTS профиль маразма!

0

22

StuKs написал(а):

Грей епт, че зе хня с профилями? Походу тебе реально нечем заняццо...

Пилять...я полностью отдал форум засранцу-Хло) Вот и всё, так что не жалуйся...и бойтесь))

0

23

не пойму зачем ты поменял ники у вас=\ все напутал

0

24

Мне почему то очень смешно читать всё это. Незнаю почему у меня такая реакция на это все это. Но реально смешно. :D

0

25

петросяны, блин. )

0

26

YJIbl6ka написал(а):

не пойму зачем ты поменял ники у вас=\ все напутал

не прёт объяснять в 5ый раз, спроси у Андрея, он-то понял.

0

27

Ребят. Реально смешно. Детский сад какой то. Вы попробуйте посмотреть на все это не так серьезно как вы сейчас смотрите, а со стороны. Сами же будете смеяться. Неужели нельзя решить этот вопрос между собой не вынося его на всеобщее обозрение?

0

28

Пилять...он решён...Я решил отдать свой Админскийпрофиль ХЛО!) Итить его

0

29

Тогда к чему весь этот, простите за выражение, срач на 2 страницы уже? Отдал профиль, поставил в известность об этом Хло и все. Тихо мирно без скандалов. Кстати. Я считаю Хло следовало поговорить с Греем прежде чем выгонять его.

0

30

Forres написал(а):

Лучше Херо-твинк в клане, чем живой человек

PerfectKill написал(а):

а вот это не надо, если чар Херо-твинк то он будет в основном клане, а основа в клане твинков ...

GreyPhoenix написал(а):

Пока мы могли позволить себе держать в лкане твинков - они там были,сейчас у нас новых 7 человек,ждут принятия,как только будет известен скисок героев на следующий месяц то из клана (сразу же 30 числа) будут выведены основы

PerfectKill
xSLASTENAx

Не думайте, я не придераюсь, просто ужастно не люблю, когда громко говорят одно, выставляя другого человека неправым, а на самом деле делают другое...
Сказали бы просто: "Так надо!" и вопрос бы отпал...

Отредактировано Forres (2008-10-06 10:30:30)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Форум...форум?>>