SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » это Яна.>>заявкО

это Яна.>>заявкО

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник в игре - GesserX
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - 79 ТХ,79 тир,77 сорк мб чот ещё есть не помню а некр 78
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - все Ы грейд сеты эпик сет +5 ,кастеты Ы с Са,АС с са,арка с са,драк лук  с СА, Ы пика с са,ХД с са остальное не помню но ест ьвсё шчто мне надо :Р
4. Имя в реале и возраст - Евгений Александрович возраст:10100(bin)
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - стаж много играю в день  от 5 минут до 5 суток
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - НКВД хз не вышел я.
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Живые люди
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - развал клана изнутри=)
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - со всеми дерзкми поцанчеками с друговай района!!!!1111
10. Счетчик ПВП/ПК - не помню но много ПК 0^^
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - я его голым видел знаю норм .
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - это как?Оо
13. Состояние квеста на нобл? - нету такова квеста у меня :Р
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? -  клан нуждается в уме ))
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - как ты меня назвал ?Оо нука подь сюды!
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - хз как получится
17. Немного о себе -РеАльНыЙ ПоТцАнЧеГ

Отредактировано Ge[SS]er (2008-09-28 18:26:43)

0

2

Не удовлетворяет критериям набора. Против.

0

3

реальный ПацанчеГГГГ без сапа,уже не реальный,ты ёбнутый какой то

+1

4

Liverrrr +1, этот реальный пацанчеГГГ сыкло, проверенно!
PS: Алкота ты долбоеб, я тебя попросил ПОЗВОНИТЬ, а не смс слать на домашний телефон. Сука не распространяй голимые слухи, что ты звонил. 13 числа, как ты обещал звонка не было, а смс к сожалению на домашние телефоны не приходят) я с удовольствием приеду на следующую сходку, только оповестите вовремя !!!

0

5

Против, без вариантов... очень много понтов... да еще, если не ошибаюсь (хотя может быть с памятью хреново), хороший знакомый самурайки и калисты...

0

6

Forres написал(а):

Против, без вариантов... очень много понтов... да еще, если не ошибаюсь (хотя может быть с памятью хреново), хороший знакомый самурайки и калисты...

Немножко посмеялась..Это мой знакомый в реале...а этих особ он не знает...Ну так вот темку прикройте,человеку просто скучно было.

0

7

YJIbl6ka написал(а):

Немножко посмеялась..

Свет, тебе может быть и смешно, а мне например нет, когда я вижу такую заявку...
По поводу знакомства я же написал, что

YJIbl6ka написал(а):

(хотя может быть с памятью хреново)

и значит это ты говорила, что с ним знакома, а не Калисто...

0

8

аа я сцыкун то да=) ливер всегда при мне бсоит или лежит 3 не дано xD маразом знатно ПКашит сапортов знаем и бсое при виде основы делает))))))да лан парняги не зазнавайтесь тут вы не отЦЦы Атнють а просто стадо а по одному тупа мясо)))

0

9

Ge[SS]er
+1
)))

0

10

Кройте тему.Очередной флуд.Женька незачод

0

11

=)я хороший чесно как мягкая туалетная бумага :DD

0

12

Херню развели.
Закрыто.

0

13

Гесер, под фулбафом с эпик сетом все вы смелые. вот только почему то олим с такими фичами всё никак не нагнете? Или просто отвыкли пвп без бафа?)

0

14

Ge[SS написал(а):

er]маразом знатно ПКашит сапортов знаем и бсое при виде основы делает)))

ты долбоеб чтоли? какие бсое, 3 раза тебя и твоих сапортов в ХС положил, не плач !!!

0

15

Chloe написал(а):

Херню развели.Закрыто.

Андрюха, научись закрывать темы  :rofl:

0

16

гессер один пол саги нагнет xD ZA

0

17

MarazzM написал(а):

ты долбоеб чтоли? какие бсое, 3 раза тебя и твоих сапортов в ХС положил, не плач

Маразмега опять запалили... какая неприятность=\ Ненадоело тебе оправдываться? То Костика забоялсо ,то тут...

З.Ы Дайте ему бан наконеецто!

0

18

ггг ну да олимп олимпом у кого твинко-ноблов больше тот и херо а если у вас классовые ТХ будут зовите срадостью понагибаю вас :D

ПысЫ
а маразм чайКа покаритель рифта :D

0

19

Chloe написал(а):

Закрыто.

Да хуй там. Не закрылось. :)

ЗЫ. Зачем закрывать - забавная тема.

0

20

Гессер,откуда ты знаешь кто такой ливер,когда у нас с тобой было мясо я играл за IIIyrik*a,(за ливера никогда)так что не надо гоны устраивать,а хуль ты выебываешь ,под БД слитый тир ,под зиалотом,500 критичность,1 крит на 5 к,мага нет,и то ,не смотря на это я тя сливал как соску,ну не могу отрицать то что и ты меня сливал аналогично,так что не надо ебать мозг тут всем какой ты АтеЦ,не смотря на то что ты бегал за тира слитого под фури с БД зиалотом пофом и со всей этой мутью,тя сливало два мага,с дк сетом арками и ПП бафом (БЕЗ СЕ) и под пофом ЕЕ,вот терь попизди какой ты атЭц тут! и только не надо заливать нам тут что такого не было,многие тому свидетели,но у тя там конечно кривой БД был,я плакал,даже агра не делал,фууу кривой у тя там БД был:DDD

Отредактировано Liverrrr (2008-09-29 19:49:18)

0

21

Liverrrr написал(а):

Гессер,откуда ты знаешь кто такой ливер,когда у нас с тобой было мясо я играл за IIIyrik*a,(за ливера никогда)так что не надо гоны устраивать,а хуль ты выебываешь ,под БД слитый тир ,под зиалотом,500 критичность,1 крит на 5 к,мага нет,и то ,не смотря на это я тя сливал как соску,ну не могу отрицать то что и ты меня сливал аналогично,так что не надо ебать мозг тут всем какой ты АтеЦ,не смотря на то что ты бегал за тира слитого под фури с БД зиалотом пофом и со всей этой мутью,тя сливало два мага,с дк сетом арками и ПП бафом (БЕЗ СЕ) и под пофом ЕЕ,вот терь попизди какой ты атЭц тут! и только не надо заливать нам тут что такого не было,многие тому свидетели,но у тя там конечно кривой БД был,я плакал,даже агра не делал,фууу кривой у тя там БД был:DDD

пиздец...

0

22

Liverrrr написал(а):

у тя там конечно кривой БД был,я плакал,даже агра не делал,фууу кривой у тя там БД был:DDD

sveta, Тебе слово :)

0

23

БД у меня отличная и агрит и денсит када надо) да я падал чо яж не читор что бы ваще не падать в блекскрине часто падал не спорю :D или когда мне кансель накинут раза 3 конеш упадёш ггг 1 на 1 ты меня не разу не убивал а я вас разнасил как детей  оДын под БД и ты первый бсое жал когда други твои падали с крита так что делай выводы 1 на 1 ты не что для меня xD

0

24

Вообщем закрыто=)

0

25

Ge[SS написал(а):

er]БД у меня отличная и агрит и денсит када надо) да я падал чо яж не читор что бы ваще не падать в блекскрине часто падал не спорю  или когда мне кансель накинут раза 3 конеш упадёш ггг 1 на 1 ты меня не разу не убивал а я вас разнасил как детей  оДын под БД и ты первый бсое жал когда други твои падали с крита так что делай выводы 1 на 1 ты не что для меня xD

Кругом дебилы.
Закрыто.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » это Яна.>>заявкО