Всем привет, читаем, комментируем, ставим плюсы...итак поехали...)
1. SeeenTao
2. Доминатор 78 , некр 77 , ФР 52, нубл..
3. ДК сет маг, Мадж сет лайт, тт +3, сом +3 с са,в процессе арка...надеюсь 3ий раз не сломаю...ну и всякой мелочи по немножку)))
4. Дмитрий 23
5. 3 года, по выходным дням (работаю 3 через 3) хоть весь день , по рабочим после 22 появляюсь...
6.ууу...Изначально был клан dukapu алли HF,причина распад клана, потом был НС алли шейдес, причина проблемы в реале ушол из игры, вернулся с интерлюдом начал нового чара...был в клане SL, причина ухода, возвращение в НС...но к сожалению НС как таковой покинул серв.
7. Ну многие из теперешних Ривалов могут отрекомендовать только к сожалению больше половины покинула или покидает серв...из вашего клана например это Сакра, он же Вивиен, мой событыльник и друг в реале))) Здарова кста те старый алкаш)))
8. да о клане знал всегда...)цели...какие могут быть цели у старого больного овера?)))отбафать всех на осадах, на каче, поддержать регеном ЦП,...и раскатать ками на олимпе)))
9. ну в данный момент я в свободном плаванье но вобще при наличии в зоне видимости товарища ЗеАнапа...очень хочется чтоб он забыл Бсое...)
10. чар новый...к сожалению играл им всего 4 недели как начал...и времени набивать пвп небыло всё кач и спойл отнимал...одеваться пришлось с нуля..(
11. знаю практически от и до...вобщем держал им 3 месяца хиро на ПВП серве...а вобще тащщщусь от овера...вот ешшоо б скилы ИЛ ввели тогда, на меня можно начинать молится))) денно и ношно))) Вика на алли с откатом 120(варк откат Вики 1200),Паагрио Фист( +800цпМАКС и фул ресторес ЦП)
12.ну а кудаж я денусь)
13.ну..эээ...дя я как бы уже)
14.да думаю без проблем...) да и овер тож полезная дрянь..))))
15.да без неё как без рук)))
16.да, см п.5
17.О себе...мда ну о себе я сам могу рассказывать долго...это моё любимоё занятье))) Лучше Сакру потрясите...он сможет дать всю интересующую вас информацию..из первых рук так сказать без приукрас))) а то я счас закатаю сочинение....)на тему "Seeen, в быту и на каче в 5 окон"))
Отредактировано seeen (2008-09-27 03:14:01)