Давно хотел узнать мнение клана)
Хз, был полностью против... но после последних событий уже начал сомневаццо...=\
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Популярный нынче баян:
Давно хотел узнать мнение клана)
Хз, был полностью против... но после последних событий уже начал сомневаццо...=\
Выбрала первый вариант...так как могла бы выбрать и 3ий,но хватит с меня л2....Нада жизнь свою настраивать...л2...лишняя трата времени...."Жизнь - это игра со скучным сюжетом, но офигенной графикой"-вот пойду я пожалуй в нее поиграю в скором времени)
Я тоже первое выбрала. Как я уже говорила, офф я просто даже не потяну. И все по любому не уйдут. Кто то всё равно на шоке останется. Буду играть немного, а там видно будет.
Дим, а что за последние события? Баны чтоль?
Дим, а что за последние события
Баны, уход 4 кланов из 6 на русофф, проеб всего, и вообще чето както заебал шог...
З.Ы Сам проголосовал за 3 вариант...
1-й... тут-то уже не играется, а всё равно из клана не выхожу... рука не поднимается нажать лив раз и навсегда=)
Йа креведко.
ЗЫ. По теме - ебал я в рот играть в стиле "задрот онлайн". Простите, девушки, погорячился. =\
Выбрал 2-ой вариант, но вариант: Пробую офф, не понравится уйду в реал, там говорят графика лучше, мне больше нравится.
Простите, девушки, погорячился. =\
Даниче.
Пробую офф, не понравится уйду в реал,
=\\\\\\\\\\\\
не айс
Кену +1))
Фтопку офф...ИМХО!Вот!Начать с нуля?на х1? Вы издеваетесь?нееее.....
мда...никуда я не уйду...как уже писалось выше я тоже сначала не потяну тем более х1...да и тут еще не всех прокачала....
помоему русофф...для экстремалов...
Выбрал 1-й вариант, потерянно и так много часов ни на что...и повторять все это...да ну нах
C Лёшкой (Кеном) согласен попробую,что такое оффру( если будет бесплатно)
bartleby написал(а):
Простите, девушки, погорячился. =\Даниче.
Чё Стукс от курения яыйца отвалились?
ну не первый инеодин другой из вариантов мне некатит 1 я с сагой до конца на этом серваке 2 это мой последний сервер линяги закроеться если то нина один другой непойду
вспомнил времена шведов когда тож многие ушли,были забанены, и подумал ведь шведы рулили птом появился мелиор,но ривалс тоже не сразу стал рулить,так что вернем еще трон))) з,ы меньше б продавали за реал и меньше ботоводили не было банов. Занавес
Когда-то и Рены неплохо держались...но всё же загнулись
Прорвемся епт!
Всё зависит от лидеров. Рены держались но Пису или надоело, или просто не осталось времени на игру. Так что, пока есть нормальные лидеры алли будет нормально существовать. Вобщем посмотрим. Что будет, то будет.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Популярный нынче баян: