SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Вадик епт...>>

Вадик епт...>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=686108

0

2

Уж сколько раз твердили миру (с)

Вадик неисправим.

0

3

Блядь заебали эти "НАИУМНЕЙШИЕ ПАЛУДУРКИ" недают житья суканы...
Так что шмот скидывай и жди результатов =)

0

4

UnlimitedEvil написал(а):

Так что шмот скидывай и жди результатов =)

Угу, что бы еще забанили того на кого скинул шмот? :)
Админы ведь еще те гады, могут посмотреть куда ушел с чаров шмот и привязать к ботам...

З.Ы. Правда можно скинуть на какойнибуть левый акк и надеятся что пронесет :)

Отредактировано Forres (2008-09-23 16:41:54)

0

5

Forres написал(а):

Угу, что бы еще забанили того на кого скинул шмот?

незя спалить... а если и можно то хер кто это сделает.... т.к на 1 перса скыдывать шмот смысла нет, а всех хуй им пропалить это игровой процесс "передача вещей" ...........! (может я и неправ.)

0

6

Ну хз моего друга тож заявка была,он скинул на разные акки,с разных айпи и все акки забанены так что хз

0

7

Можно попробовать перекинуть шмот через дроп на других чаров, думаю транзакции с дропом они не прослеживают (и лучше делать дроп с ПК т.к. простое скидывание тоже могут засчитать как передачу, а от мобов дропа нету).

0

8

Jesson написал(а):

Можно попробовать перекинуть шмот через дроп на других чаров, думаю транзакции с дропом они не прослеживают (и лучше делать дроп с ПК т.к. простое скидывание тоже могут засчитать как передачу, а от мобов дропа нету).

Давно пробовал дропнуть шмот на землю?

0

9

GreyPhoenix написал(а):

Давно пробовал дропнуть шмот на землю?

С ПК будет падать сто пудов :)
Просто так выкидывать шмот тоже можно...

0

10

Jesson написал(а):

Просто так выкидывать шмот тоже можно...

Серега имел ввиду, что давно уже запретили выкидывание вещей на землю с инвентаря...

0

11

Forres написал(а):

Серега имел ввиду, что давно уже запретили выкидывание вещей на землю с инвентаря...

Тогда почему в систем чате обычно засрано сообщениями о том что кто-то подобрал...?

0

12

Прошу прощение, проверил - выкидывать можно...
Просто недавно вводили вишку, которая запрещала выкидывать потому что появилась какая то дыра с дюпом шмота... наверно залатали и убрали эту фишку...

0

13

Jesson написал(а):

Тогда почему в систем чате обычно засрано сообщениями о том что кто-то подобрал...?

Возможно ограничение было введено для Б, А, Ы грейда. Соски всё ещё можно выкидывать.

И кстати, были раньше случаи, когда отслеживали куда ушёл шмот с дропа. Знаю пару случаев, когда акк восстановили так.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Вадик епт...>>