SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Брюнеты и блондины^^ (специально для ЖЕНСОВЕТА!)

Брюнеты и блондины^^ (специально для ЖЕНСОВЕТА!)

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Ну что, девушки? Кого же мы всё таки предпочитаем? Брюнетов или блондинов? ;)

0

2

Правильно. Давно пора. И пусть всякие сюда не ходят. Это закрытый дамский клуб :beee:

0

3

а маленькому котику к вам мона?)

0

4

если он будет вести себя как котик, а не как готик, то можно) если осторожно :)

0

5

мяв мяв, так сойдет?)

0

6

Риточка, я нашла тебе голубоглазого блондина. Зацени. Сырок.  :)

0

7

ой я думаю Рита будет в восторге)Леночка а где же фото твоего идеала)))?

0

8

он наверно еще не родился)

0

9

Почему ты так решил? Я уверен он уже ищет нашу ЛЕНОЧКУ!!!!!!!!

0

10

вот тока она никого не ищет! я уже замахался с ней разговаривать на эту тему)

0

11

Эх значит неправильно говаришь!

0

12

говорю я правильно, просто упертая она)

0

13

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блумчик)))))))))))))))))))))))) Обожаю=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

Вот вам классический брюнет) Ален Делон)

Отредактировано EllFa (2007-09-27 22:13:01)

0

15

Рита, тише не так резко, не разбей монитор...)))

0

16

он пусиг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм :)

0

17

все. я в этой теме больше не появляюсь!

0

18

Вот вам классический брюнет) Ален Делон)

Ммм. Очень симпатичный дядько. Спасибо.  :rolleyes:  Девушки не стесняйтесь. Поактивнее. Выкладывайте симпатичных брюнетов, блондинов, рыжих, голубоглазых, зелёноглазых и вообще что хотите выкладывайте.  ^_^

0

19

Мля! Сорь, народ, но почему если "мальчик" считается симпотным, то он обязательно похож на пидора???? НЕНАВИЖУ СЛАЩАВЫХ УРОДОВ!!!!!!

0

20

ну почему?( они не похожи на пи***ов) а ваще это твое мнение :)  выложи сюда того, кто на твой взгляд симпотичный ;)

0

21

Могу предложить вам прекрасный пример, каким НЕ должен быть парень

0

22

Ща я вам выложу Бекхема))) Категория: светло-русый=) :)

0

23

Света, сопляков не выкладывай пзл  :mad:  Выложи лучше того, кого считаешь симпотичным :)

0

24

вот, может понравится)

0

25

ммм...ну точно не мой типаж=)

0

26

ну всем не угодишь)

0

27

слишком гАтишно......

0

28

давайте ещё симпотных=)))

0

29

у меня других нет, хотя, могу для вас поискаьб, но все будет для вас наверно слишком готично)

0

30

я жду не от тебя симпотного, а от девушек=) мне интересно, у кого какие вкусы :)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Флудильня » Брюнеты и блондины^^ (специально для ЖЕНСОВЕТА!)