SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ник в игре -xxMAIIIAxx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. -Shillien Saint 78 лвл,Некр 75 без 3 профы,Хавк 52 только начала качать.
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -Талум Роба сет весь на +3, А бижа Маджистик сет,Сом с СА на +3,Дум лайт сет+3,Soul Bow +11,БВ роба сет,Валька с СА,
4. Имя в реале и возраст -Мария 15 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -Стаж в игре примерно 3-4года,стаж игры на сервере 2-3 года.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? -Dwarf Power вышла т.к Клан распался
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? -MasaFaka:)Все остальные больше не играют на шоке 4
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? -Много раз видела и хотелось бы научиться побольше навыков,к тому же пообщаться, ходить на РБ,присутствовать на каче.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? -Войны нету Мира тоже
10. Счетчик ПВП/ПК -74/9
11. Насколько хорошо знаете своего чара? -Знаю хорошо
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? -Да
13. Состояние квеста на нобл? -Нубл присутствует
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? -готова
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? -Есть
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) -Смогу
17. Немного о себе -Трудно сказать:)

Отредактировано xxMAIIIAxx (2008-09-15 23:49:54)

0

2

Некр не докачен,хавк тоже,против

0

3

Саб на хавка я взяла только сегодня...

0

4

Маша,вы из ЮВАО?)

0

5

да)

0

6

xxMAIIIAxx написал(а):

Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -Стаж в игре примерно 2-3 года,на сервере 3-4.

написано хз как)

Нужен саппорт для пачки магов/луков, се для этой роли не годится.
Отменишь хавка, возьмешь и прокачаешь нужного саппорта. тогда буду за, пока против.

0

7

Хмм...мы оттуда же,то есть я.
По теме-Се..только если на кач иногда нужна,Некру третья профа нужна,Хавк масенький.Саппорта нужного клану на сабе нету...
Есть ли возможность одеть хавка в дальнейшем?
Хз короче,больше против,чем За

0

8

Я Пытаюсь продать соул для этого,чтобы в дальнейшем одеться)))
Извините просто приболела,написала стаж игры не так)))

0

9

Против, надеюсь не надо отвечать почему?)

0

10

xxMAIIIAxx написал(а):

да)

ОффтопеГ...а конкретнее где?мб знаю ^^

0

11

Стаж в игре примерно 2-3 года,на сервере 3-4

Это как ?

Саба полезного клану не вижу.

И в завершение :

xxMAIIIAxx

Пока это не будет исправленно о дальнейшем рассмотрении заявки не может быть и речи.

0

12

YJIbl6ka написал(а):

ОффтопеГ...а конкретнее где?мб знаю ^^

метро Марьино там где Семинария

0

13

Вообщем,если все таки очень хочешь к нам,то: Откачиваем саппорта,одеваем,если не отменяем ,Хавка и велком на форум с новой заявкой
З.Ы.Ренейм так же

Отредактировано YJIbl6ka (2008-09-15 23:57:14)

0

14

а я ЗА, на редкость адекватна не смотря на возраст, а кач сабов дело времени...причем не такого уж и большого.

0

15

Ни одной полезной профы на ганк/осаду.

Против.

0

16

Против.

0

17

xxMAIIIAxx написал(а):

стаж игры на сервере 2-3 года.

xxMAIIIAxx написал(а):

Shillien Saint 78 лвл,Некр 75 без 3 профы,Хавк 52 только начала качать.

Это как? За 2 года вкачана только основа.

0

18

CAN написал(а):

Это как? За 2 года вкачана только основа.

Не все зацикливаются на каче...

0

19

Forres А чем же еще?

xxMAIIIAxx написал(а):

3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -Талум Роба сет весь на +3, А бижа Маджистик сет,Сом с СА на +3,Дум лайт сет+3,Soul Bow +11,БВ роба сет,Валька с СА,

xxMAIIIAxx написал(а):

10. Счетчик ПВП/ПК -74/9

0

20

Мутная она какаято...  протиф

0

21

подозрительно то что этот ник нигде не светилсо.... за 2-3 года.... либо чар купленый либо человек изредка играл....

0

22

CAN написал(а):

Forres А чем же еще?

xxMAIIIAxx написал(а):

xxMAIIIAxx написал(а):

10. Счетчик ПВП/ПК -74/9

Я не имелл ввиду данного человека, хотя счетчик ПВП и нормальный для девушки, да еще и непонятно сколько времени играет Некром (СЕшкой сильно не понабиваеш). Я просто хотел сказать, что количество прокаченных сабов не показатель (можно же заходить в игру для удовольствия, общения,...), вон например Вова (хазяин) - я его кроме как за СД и не видел никогда, даже не знаю есть у него второй и третий саб или нет, и пусть кто то попробует его упрекнуть в том что якобы непонятно чем он занимается в игре не имея кучу сабов 78...

А по теме: чар похож на твинко-саппорта, не говоря о уже сказанных минусах.

0

23

Это не твинко-сапорт,это основной перс...

0

24

А ла2 с 11 лет? О_О Чё-то как-то мутно)
Сабов полезных нет - против.

0

25

Не все ли равно с каких лет я играю?Даже если с 11...

0

26

Вобщем, качай некра до 78, отменяй хавка - бери какого-нить биша, прокачиваешь до 3 профы - тогда можно писать заявку. Вот такие у нас требования.

0

27

Еще один минус....У тебя Искра-телеком.Так вот несколько месяцев назад мне пришлось переподключиццо на Марьино.Нет из-за вентры...если ты готова на такой шаг,то делай то что написанно выше

0

28

Мне уже кажется,что ни я вашему клану не подхожу не вы мне...Т.к.Инет у нас общий с братом и я не решаю проблемы связанные с интернетом...К тому же у вас был в заявке пункт: Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана?Если бы у нас зашел разговор на эту тему то я бы могла удалить свой саб или хавка или некра и взять тот саб который вам нужен...Плюс если я ошиблась Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -Стаж в игре примерно 2-3 года,на сервере 3-4. Вот в этом это не значит,что конец света настал просто я приболела и ошиблась...Всем Спасибо,но я воздержусь от новой заявки...Удачной вам игры...

0

29

Ну закрываем чтоли=) Удачи xxMAIIIAxx на просторах ла2)

0

30

Удачи Маш

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>