SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заяфка>>

заяфка>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник в игре - Jlakku
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - адвент 78, хавк 78, 6ишка 67.
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - мж лайт сет. тт. сепор кд. на хавке драк фокус. 6иш пака в Б.
4. Имя в реале и возраст - Матвей 17.
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - года 2. часов 5.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? -clanofluck. выгнали тк я сорвал поход на орфена,нагру6ив союзникам.но то вышло случайно)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - BigBaff м6.
8. Откуда узнали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - ну я у вас 6ыл както.. ещё в ренах. а цели - хз)
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - эммм...
10. Счетчик ПВП/ПК - 1623\0.
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - что тут нужно написать?) "очень хорошо" или "мего супер хорошо" или что?)
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - о6язуюсь. када прочту)
13. Состояние квеста на нобл? - только р6 остался.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - если клан и 6удет этот са6 качать...
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - есть.
16. Сможете ли присутствовать на осадах? - на су66отних смогу. на воскресных, к сожалению, нет.
17. Немного о себе -  эмм... я за6олел и дома вот сижу =)

0

2

Так Мотя, будеш грубить и тут-точно по шапке схватиш :mad:
по теме:
Общаюсь довольно давно, неадекват редкостный :D ... но в разумных пределах, тоесть если инвит будет-недумаю, что будут инциденты...онлайн нормальный, в ПВП чувствует себя уверенно...короче я ЗА.
ЗЫ.дисмис еще никто не отменял.

Отредактировано BigBaff (2008-09-15 23:07:40)

0

3

Против.
По старой памяти отрицательное мнение.
По критиериям не подходит.

Jlakku написал(а):

14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - если клан и 6удет этот са6 качать...

xD

0

4

против

0

5

Jlakku написал(а):

Jlakku написал(а):

2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - адвент 78, хавк 78, 6ишка 67.3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - мж лайт сет. тт. сепор кд. на хавке драк фокус. 6иш пака в Б.

Против

0

6

Jlakku написал(а):

6ишка 67.

Несоответствие требованиям набора.

Закрыто.

-1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заяфка>>