SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>перед написанием не пил!! )

Заявка>>перед написанием не пил!! )

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1. Ник в игре - LastQuincy... может быть кому то это,что то напомнит ))
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - SwS 78, SpS 77, Hawk 75, PW 62
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Hawk, SwS и PW одеты в MJ Light... на хавке каряга, мучу драконик... точнее куски токо осталось почти, на дагере демон с са... пока лвл мал хватает... на мага шмота нет ,но для рб думаю моно намутить авадон и хомку в районе 10 не проблема... еще есть зубей хэви сет для фанатов *Свс не должен ходить в лайте, а в хэви... но он для меня так скорее украшение*,а еще самый главный предмет у мну в инвенторе- шапка пилота!! )
4. Имя в реале и возраст - зовут меня Евгений, 18 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровых часов в день - играю на сервере с 4 октября 2007 года.. скоро день рождения чара или типо того...в Л2 вообще играю с далёких первых хроник... онлайн более 6 часов в день
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - с 68 лвла основы состоял в клане WP, и прошёл очень многое с этим кланом.. начиная от прохождения саба и заканчивая вступлением в алли шэйдес... затем распад клана ударил по мне не наилучшим образом и я завязывал с л2 на пару месяцев... по возвращению я пошел в клан Insanity к своим бывшым сокланам из ВП... меня с удовольствием приняли и поддержали... из клана мне пришлось уйти по причине отьезда в тёплые края... по возвращении из отпуска я понял что ИЛ сыграло отрицательную роль на сервере... скитался несколько дней без клана пока не наткнулся на Саню Elistar... моего знакомого с ВП.. оказалось что он Кл клана TopBoyz и я не отказался пополнить ряды этого клана... после месяца игры там я понял, что этот клан мне не может заменить потерю связей с инсанити и покинул его... вот теперь я тут... п.с. сори за флуд.. но история довольно интересная))
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Ну с вашего клана мне только с двоими приходилось общаться в игре довольно долго... StealHanter и YJIbl6ka бумаю они будут в душе рады читая эту заявку ))
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - В прошлом мы стояли по одну сторону баррикад и даже некоторое время по разные..
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - ну TopBoyz это я точно знаю)) KillEmAll альянс.. может еще какие-нибедь не значительные вары )))
10. Счетчик ПВП/ПК - 87/13... вообще ПКшить я не люблю... это 13 пк набиты за 11+ месяцев вот так... просто я аккуратен по отношению к своим вещам и не было повода качать импа
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Ну собственно с рождения в моих руках =) как моно его не знать хз
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - конечно
13. Состояние квеста на нобл? - пройден давно уже )
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Ну у меня такой чар, что сложно придумать какой саб нужен еще клану.. сапорт раскаченный есть... маг есть, лукарь есть... да и пв маленький ганкер есть.. фана ради )
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - возможность есть.. я бы даже сказал потребность.. уж очень тяжко играть в тишине... онлайн в венте будет соответсвовать игровому обещаю )
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - смогу
17. Немного о себе - ну я любитель поклубиться... или уединиться в просмотре аниме... а вообще если хотите узнать о мне полную инфу то вам суда http://vkontakte.ru/id5917554?39301

0

2

Заявка понравилась но шмот не о чем. Воздержусь.

0

3

за за за за за!!! даю рек))) кавайный йожиг))))))))

0

4

ммм. Маргарет сори ... забыл тебя в рекомендах упомянуть.. гомэ

0

5

LastQuincy написал(а):

SwS

Это плюс...

LastQuincy написал(а):

*Свс не должен ходить в лайте, а в хэви...

ммм...ну в драке же бегают..а вообще и в ДК робе свс бегают))))

LastQuincy написал(а):

LastQuincy написал(а):

TopBoyz

=))И мы там были...
Вообщем,не знаю как все,но я скорее ЗА,знаю этого человечка....

0

6

1 хз почему
2 шмот сафсем не о чем
3 долгая плаксивая история о тяжелой судьбе настораживает
4 спинной моск говорит что тебя нужно отправить в лес
5 сафсем не читаешь требования набора
--------------------------------------------
вывод адназначно против

0

7

А я за потому что из Кирова :)

0

8

Если одетцо постараешся в ближайшое время то не против за Испыталовку:)

0

9

Семейное положение: в активном поиске

Деятельность: Студент

Против! Учись, студент! И Девушку ищи! Выучишься и заведёшь семью - милости просим.

0

10

Сакра я читал требования набора:
1. Основа 78 лвл. +
2. Наличие раскаченного до необходимого лвла саппорта на сабе. (т.е. для ВК это 78, для биша 76 и т.п.) +
3. A-S шмот. -
4. Ноблесс. +
5. Техническая возможность использования Ventrilo +

п.с. Это не долгая плаксивая история... а наиболее полный ответ на заданный вопрос

0

11

Свс единсвенный саппорт не одет, если это исправишь то буду за.

0

12

например во что мне его одевать? им же не на олимп ходить... для рб нуно ИК... но это не по карману смысл одевать на свс хэви шмот если побегать по сонгать моно вполне в лайте? и уж лучше дагер и лук будут в мж чем свс в мж хэви а лайтовики в думе

0

13

Судя по сабам на клановых мероприятиях Тебе прийдеться быть СВМом, если он будет достаточно защищен-то я ЗА.

0

14

Просто сонгать это на каче, так у тебя пока нет ни 1 укомплектованного саба.

LastQuincy написал(а):

например во что мне его одевать?

А шмот ныне не дорогой, мж хэви сделать это примерно 40 кол, шлем 1 на 2 сета.

0

15

За собеседование и испыталовку.

ЗЫ. А Леха (Долхи) тоже ведь из Кирова?

0

16

вообще не вижу смысла.. мж хэви для свса.. п атк решает? )

Отредактировано LastQuincy (2008-09-15 23:09:25)

0

17

LastQuincy написал(а):

вообще не вижу смысла.. мж хэви для свса.. п атк решает? )

МЖ хеви просто Тебе дешевле собрать

0

18

если по стойиости то тогда дешевле дк лайт+хэви... но вот эффективнее ли... не знаю... если свса взяли по асисту пачкой то он полюбому умрет и в хэви и лайте... а так от 1-2 противников то моно и на цп отожратся тем более я не собираюсь там нарушать строй, вперед бежать...

0

19

За испытательный

0

20

а хуй его знает товаришь майор, собака след не берет...(с)

0

21

за. все, теперь на осады/эпики пойду танком)

0

22

LastQuincy написал(а):

если свса взяли по асисту пачкой то он полюбому умрет и в хэви и лайте

В большинстве случаев СвС и БД доживают до конца боя т.к. в первую очередь убивают хилеров, магов и ДД, а если твою пати убили то и тебе прийдет торба :)

Отредактировано Jesson (2008-09-16 08:21:02)

0

23

Ты давно ходил на ганки и осады??) открою тебе глаза,на них первыми на флангах всегда стоят свс и бд. Угадай почему

0

24

xMostWantedx
вообще то, в большинстве случаев оставался живым(пока лагов не было), так как с той стороны тоже не дураки сидят, и вырезают в ервую очередь бишей, ее, затем лукарей и магов, а потом уж принимаются за свс/бд

0

25

Как правило я ложусь первым)) да и вообще бред не одевать свса "он и в лайте может сонгать" конечно и в авадоне может. Если я не ошибаюсь мж хеви дает хп?

0

26

xMostWantedx, нет, ХП он как раз режет. +2 Str, -2 Con.

0

27

Ясно)

0

28

За.
Испытательный.

0

29

Korso написал(а):

вообще то, в большинстве случаев оставался живым(пока лагов не было), так как с той стороны тоже не дураки сидят, и вырезают в ервую очередь бишей, ее, затем лукарей и магов, а потом уж принимаются за свс/бд

есть такое, только бд/свс  должен это изменить и принять на себя немалую часть ударов. Ведь скил агрить им дан не просто так.

Отредактировано HEDOTROGA (2008-09-16 11:27:39)

0

30

HEDOTROGA
а  еще если это бд можно медузку бросить)))

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>перед написанием не пил!! )