SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Вот так>>

Вот так>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну вот и настал для меня тот момент когда игра уже не имеет смысла,почти два года на Шоке,путь от нуба,до топ клана...
не хочется быть обузой для клана и что бы в нем были "мертвые души" в моём лице!всем огромное спасибо за приятное времяприпровождение,общение и фан!особенное спасибо Артему(сакре) который мне помогал в трудную минуту(сегодня отдам то,что брал)!всем удачи в жизни,если кого-то чем-то обидел,искренне извеняюсь!
ЗЫ: Хло,пас у тебя есть,если будет нужна помощь ты знаешь как меня найти!и плз не забирайте доступ,на форум захожу регулярно!
еще раз всем спасибо и удачи!

0

2

Удачи и до встречи в риале.

0

3

Удачи, сонц)) Всего тебе самого хорошего в реале! Если надумаешь вернуться - мы всегда будем тебя ждать ;-)
З.Ы. что-то все уходят... :(

0

4

Удачи в реале! Не пробуй больше наркотик под названием Л2 :)

0

5

Удачи.

0

6

Удачи.

0

7

ну вот опять уходят лучшие люди флаш надумаешь вернуться пиши буду ждать

0

8

Эх. Чего то грустнее все и грустнее.  :'(

0

9

И тебе спасибо!

0

10

ПаКа!!!       вернешсо, все возвращаютсо...

0

11

удачи)

0

12

Удачи, Андрюх!

Возвращайся )

0

13

Моим рядам прибыло :) Чё то все уходить стали. неужели реал изменился в лучшую сторону?)

0

14

xXxLAMBxXx написал(а):

Чё то все уходить стали. неужели реал изменился в лучшую сторону?)

Сервак офф платформа, причем не плохо настроена, ГМов нет, никода не бывает в дауне, и женщины опятьже)))

+1

15

Flush, тьмафк)))

xXxLAMBxXx написал(а):

Чё то все уходить стали. неужели реал изменился в лучшую сторону?)

От такого стиля игры быстро пропадает желание играть

+1

16

От такого стиля игры быстро пропадает желание играть

Да. Согласна. Тяжеловато стало играть. Хотя с другой стороны на осадах или на эпикакх когда вары приходят довольно весело. Я незнаю даже. И свои минусы есть и плюсы. Пока не решила чего больше. Порой наличие варов напрягает. Напрягает постоянная необходимость быть начеку, потому что в любой момент могут появится вары. Одной вообще ходить можно только на свой страх и риск. Но с другой стороны без варов было бы совсем скучно. Я уже привыкла к ним наверное.

+1

17

Удачи в реале)

0

18

Удачиии :)

0

19

Всех благ...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Вот так>>