SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявкаи>>:))

Заявкаи>>:))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ник в игре - xMostWantedx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - основа ПП 78 , Сабы : Сд 77 , Гладиатор 61
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -ПП  бв роба сет, палка на конверцию ,  Сд талум хеви сет, талум*дам+4 , Гладиатор  талум хеви сет ,талум*дам +4 феникс бижи сет +4+5
4. Имя в реале и возраст - Евгений 19 лет
Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - Играю с начала 2007 года , после взлома сервера главный чар был удален ,перешел на твинка ПП который и стал основой , играю с 12 мск до 22 мск , в это время всегда посещал все мероприятия
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - thaPimp некоторые проблемы с членами клана взгляды на политику клана , до этого был в клане Хром когда были Шведы и алли ДидВейв Очень давно
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Думаю Улыбка, Яготка, Стоматолог
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Ведете набор:)) Да и привык я к Ривалсу :)
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - личные войны с КЕА, фантастами даже пк на них не жалко:))
10. Счетчик ПВП/ПК - 107/0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - эммм... Было время его выучить ) думаю на процетнов 99))))
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Конечно
13. Состояние квеста на нобл? - Давно пройден
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - даже не знаю , 2 саппорта  есть...
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - Всегда на них был и буду:)
17. Немного о себе - даже не знаю:))  Живу в городе Киеве , подрабатываю Сис админом , учусь потихоньку если хотите гляньте http://vkontakte.ru/id6624677   :))))

0

2

ничего против, только ЗА!!! Бд подтянешь =)

0

3

xMostWantedx написал(а):

играю с 12 мск до 22 мск

Даже хз, много эпиков попадают на ночное время или рано утром...

0

4

ПП - ночём, СД, и так докуя в клане, Глад - ниочём.

Против, хотя заявка и понравилась.

0

5

Я за,человек был в нашем алли,знает что это такое.Бд докачает пока штраф до 78...затем я думаю возьмет либо лукаря либо мага.

0

6

Думаю КЛ и замы все таки поговорят еще с пимпами, а так вроде ничего, только место глада лучше взять мага, если сможеш намутить на него шмот...

0

7

1) СД до 78.
2) Глад ниочём, ПП не нужен клану => берёшь мага или лука.
3) Хотелось бы видеть толкового сапа на сабе, ибо СД больше, чем нужно.
Выполняешь 2 требования (желательно 3), и буду за.

0

8

Forres написал(а):

Думаю КЛ и замы все таки поговорят еще с пимпами

Без проблем

0

9

СД до 78,отменяешь Глада,вместо него вкачиваешь мага/лука (по желанию) и я за испытательный.

0

10

Я за. Вместе были в одном клане. Жеку давно знаю, адекватный человек с руками. Взять другой саб думаю не проблема как и прокачать.

0

11

Против. только из-за 1 xx , это конечно мелоч. Но мб прекратим брать ребят с x-сами. Если со временем обезуешься зделать ренейм то буду только за.
П.С. Сори но пристиж клана надо держать, не хочется быть хххСаГаххх

0

12

Chloe написал(а):

отменяешь Глада,вместо него вкачиваешь мага/лука

проблема не в сабе , а в шмоте...

0

13

4ECTHA9I написал(а):

пристиж клана надо держать

неужели престиж клана это ники сокланов? я считал это авторитет клана на сервере и в алли, а то что говорят вары это всего лишь слова

Отредактировано xMostWantedx (2008-09-10 19:47:39)

0

14

xMostWantedx написал(а):

а то что говорят вары это всего лишь слова

а зачем допускать такие слова?

0

15

Вы что зависите от того что скажут вары?)

0

16

От того , что они скажут

0

17

xMostWantedx написал(а):

Эээ, я тут заявку написал,а вы флудите)

:)
Ну КЛ и замКЛа уже отписали свои пожелания так что у тебя есть пища для размышления :)

0

18

По истечению штрафа - мне в ПМ.
А что касается ххNickxx - от него П атака не уменьшается,разве что логи дамага у варов чуть длиннее =Р

0

19

Chloe, ок . Единственное если можно обсудить сабы ?

0

20

Некуй тут рассуждать ЗА.

0

21

Единственное если можно обсудить сабы ?

ПМ в игре,в Венте тогда поговорим.

0

22

0. Флуд потер.
1. Почитав форум хеллрайзера и пимпов появились сомнения в адекватности данного пупса.
2. Ник гавно. Rename ftw!
3. Сабы ни о чем. БД хватает, ПП нах не надо, лука/мага нет. Бесполезный чар.
4. По совокупности против.

ЗЫ. Хло продолжает быть мягкотелым и делать из клана карма-стайл?

0

23

Про хеллрайс я забыл, вступал еще зимой вроде,только потому что просил друг побегать на осадах,который сейчас уже в Нв

0

24

Че он такой дерзкий?

Судя по форуму шоков ты аццки барыжишь на этом чаре. А одет слабо.

Вообщем, не нравишься ты мне.

0

25

У меня еще отец играет,поэтому многое его продавал, некоторые были расходы, 1 раз сломал дуалы. Ну впринцыпи я понял вашу позицию. Тогда наверное закрывайте тему,буду бегать один

0

26

xMostWantedx написал(а):

У меня еще отец играет,поэтому многое его продавал

Это старая история. Про "у меня еще отец играет/за меня зашла девушка и проипала эпик/был фкомандирофке, за меня брат заходил/бабушка гномкой спойлером играет - отсюда и доходы" и прочее. :)

0

27

Ну впринцыпи не веришь не надо) друзья и бывшие сокланы знают. Тогда я так понял я неадекват,с нубо основой и сабами... Закрывайте тогда тему...

0

28

xMostWantedx, не очкуй, я всего лишь выразил свое мнение. Решение принимает КЛ.

0

29

bartleby написал(а):

Че он такой дерзкий?

скринов не вижу:)))))

bartleby написал(а):

xMostWantedx, не очкуй, я всего лишь выразил свое мнение. Решение принимает КЛ.

Но бегать не только с Клом

0

30

xMostWantedx написал(а):

Но бегать не только с Клом

Ты думаеш, что не в состоянии изменить о себе мнения, будучи уже в клане?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявкаи>>:))