SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

ZED написал(а):

о, да, рассказывай это подобным себе неудачникам )))

Sakra написал(а):

кирилл или как там тебя скажу так 1 если ты получал ранение которое отразилось на твоем здоровье ты не можешь работать в силовых структурах гос беза (первое палево )2 если ты служил в чем я вообще сильно сомневаюсь поводим подсчеты тебе 25 выйти с учебного заведения в звании минимум летехи можно только в 22-23 года считаем  получаеться 3 года а  3 года назад у нас особых заварух небыло за что могли дать героя россии (второе палево) 3 даже если ты семи пядей во лбу и тебя приняли в органы безопасности за этот срок ты не мог зарубать столько бабла чтоб купить себе 2 тачки (третье палево)да еще одно если ты офицер то ты такой писдабол которого еще наша армия невидела

Видно кто неудачник :)
Сам себе придумал красивую сказку вот в нее и верит.

0

32

ZED написал(а):

- тайное хищение чужого имущества. Такого не было.

вообщето присвоение чужого имущества.
Имущество было твое? - нет
Было присвоено? - да

0

33

Помойму разговоры не о чем. закройте тему.

0

34

4ECTHA9I написал(а):

вообщето присвоение чужого имущества.Имущество было твое? - нетБыло присвоено? - да

Это называется не хищение.
Когда воруют у своих это называется крысятничество.

0

35

Sakra написал(а):

кирилл или как там тебя скажу так
1 если ты получал ранение которое отразилось на твоем здоровье ты не можешь работать в силовых структурах гос беза (первое палево )
2 если ты служил в чем я вообще сильно сомневаюсь поводим подсчеты тебе 25 выйти с учебного заведения в звании минимум летехи можно только в 22-23 года считаем  получаеться 3 года а  3 года назад у нас особых заварух небыло за что могли дать героя россии (второе палево)
3 даже если ты семи пядей во лбу и тебя приняли в органы безопасности за этот срок ты не мог зарубать столько бабла чтоб купить себе 2 тачки (третье палево)
да еще одно если ты офицер то ты такой писдабол которого еще наша армия невидела

ммм, я не буду тут ничего опровергать, если ты хочешь в чем то убедиться - Welcome, я жду любого, а заработать 70к зелени на тачку за 2 года можно легко, если у тебя этого не получается мне тебя жаль(

0

36

Jesson написал(а):

Когда воруют у своих это называется крысятничество.

кто мне был свой???

0

37

воровством можно,только уже в реале,думаю это тебе "помогает" в зизни!
закрывайте тему!с этим индивидом уже все давно ясно!

0

38

ZED написал(а):

которые ты набивал??????? ты крысил все деньги и ресурсы под 0, хотя сам в это время вообще онлайн не был, ты не оставлял ничего, забирая все ресурсы и деньги себе, не важно был ли ты на каче или нет,

ага, так тебе эти ресурсы нах не нужны, ты их потом по кх раскидал, забыл уже??

а потом еще задавал мне вопросы : как бы нам с моих твинков поделить рецепты, которые получатся после прохождения 4 чаш.

так твинки твои и тебе решать кому отдавать рецепты.. мне или еще кому...

0

39

PerfectKill написал(а):

ага, так тебе эти ресурсы нах не нужны, ты их потом по кх раскидал, забыл уже??

помню, помню как ты их подбирал )))

PerfectKill написал(а):

так твинки твои и тебе решать кому отдавать рецепты.. мне или еще кому...

ты мне говорил что нужно поделить рецепты, потому что ты загружал твинков и бафал дестра.

0

40

ZED,  ты без базара тру пацан, пример для подражания, да тебя надо в школе в пример ставить!!! Где можно записаться в фан клуб???
ZED, постебался, полегчало? Свободен!!!

0

41

ZED написал(а):

помню, помню как ты их подбирал )))

ахах вот тут ты неправ.. я там за чужим хламом не бегал у меня своего навалом)))

ZED написал(а):

ты мне говорил что нужно поделить рецепты, потому что ты загружал твинков и бафал дестра.

ну да я предлогал.. но не требовал так что нечего на меня гнать)

0

42

ZED написал(а):

0к зелени на тачку за 2 года можно легко

Ага сама Юля говорила что вы квартиру снимаете.
Имхо: пиздабол ты Кирилл

0

43

LoIIIka написал(а):

Ага сама Юля говорила что вы квартиру снимаете.

Поржал, спс))) Юля никогда не могла такого сказать никогда, либо твоя сестра что то не то сказала, либо ты не так понял слова своей сестры, но квартиру никогда мы с Юлей не снимали и не снимаем и не будем снимать)))

Отредактировано MarazzM (2008-09-02 20:30:38)

-3

44

Родной я никого не буду проверять.  Для меня человек говорящий вначале одно а делающий совсем наоборот был пиздаболом им и останется.  За 2 года заработать 70 кусков зелени без б для меня поверь. Только в наших гос службах этого не заработаешь я знаю вывод либо ты в очередной раз пиздишь либо и на работе ты все крысишь, а сказки можешь детям которым годков 5-6 рассказывать они м.б. поверят.

0

45

1. OmeG
2. 60 лвл Овердорд
3. БВ лайт , и С пуха Mace of The Underworld
4. Илья 15
5. Около 1 года , 4 и более часа в день 
6. Факкерс , выгнали из-за отсутствия в течение 3 месяцов был на море(((
7. У тех у кого попрошу)
8. Давали сылку форума и говорили "набор в клан"
9. никаким
10. 5/5
11. yf 99% =)
12. Да!
13. Буду проходить!
14. Да!
15. Неа
16. Да конечно!
17. Играю в л2 c 13 лет , В учебное время просто постоянно в неё играю))) Тока на шок сервере х4 ! И тока 1 перс Оверлорд ! Есть ПП 78 лвл правдо не мой самого лучшего друга на сервере . Ну вроде все

Отредактировано OmeG (2008-09-02 23:02:06)

0

46

ЗЫ у вас тут весело=) продолжение следует?.....

0

47

Sakra написал(а):

либо ты в очередной раз пиздишь либо и на работе ты все крысишь

он там гружиком походу хуярит и тушонку потпистивает))))))))) З.Ы бедная Юля ее есть, да ище и в комнате в комуналке снятой у алкашей)))))

З.Ы Самурай а ты случайно не из гос думы ?)))))))) а то модно походу...

0

48

StuKs написал(а):

он там гружиком походу хуярит и тушонку потпистивает))))))))) З.Ы бедная Юля ее есть, да ище и в комнате в комуналке снятой у алкашей)))))

во я ржу))))  ты перед тем как это писать, кольнулся чтоли????? самоутверждение на форуме твой конек, т.к. только это, ты и можешь, так говорят твои же друзья не скрывая, своего мнения о тебе, то что ты нарк обдолбанный и человек не умеющий ответить за свое слово.
Комуналок в Москве вроде уже нет.

Отредактировано MarazzM (2008-09-03 00:09:34)

0

49

Прикольно у вас^^

0

50

Опа,  MarazzM, так ты у нас Герой России?)) Да ещё с 2мя тачками?))) Да ещё пиздишь эпики в линейке?))))) Да ты просто мой кумир)))

Сцуко, ржу))

Крою...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>