SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1. Ник в игре - ZedPwnZ
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - тх 78, ее 78, свм 78, хавк 78
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - драк сет, Ас с СА, драк лук +5 с СА, дк роба, Арка с Са +3, бижа ТТ +5 вся
4. Имя в реале и возраст - 23 Антон
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 1.5 года, 3-5 часов в день
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - ни в каких
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - у вас в клане нет людей которые могут дать мне рекомендацию
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - часто видел, цели, только фан, осады, эпики и ганг.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - нейтрал
10. Счетчик ПВП/ПК - 600+/0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - 100%
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - пройден
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - учусь, работаю.

0

2

ZED написал(а):

ZedPwnZ

c кого ренейм?

ZED написал(а):

не верю

0

3

Нет на шоке-4 чара с таким ником ZedPwnZ (если sigs.ru не глючит)....
Да и не берутся такие чары из воздуха...

0

4

ZED написал(а):

тх 78, ее 78, свм 78, хавк 78

ZED написал(а):

В каких кланах состояли и почему вышли? - ни в каких

По составу сабов, я даю 100% что этот чар качался для клана, и то что человек сообщает что он солло игрок это бред.
Либо сообщаем что за чар с кого ренейм и т.д. или сидим и вешаем лапшу на уши далее.

ZED написал(а):

Ник в игре - ZedPwnZ

Неразу не видел, следовательно ренейм. Человек по шмоту прокаченным сабам и т.д. не  мог не где н засветиться.

ZED написал(а):

. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - у вас в клане нет людей которые могут дать мне рекомендацию

а в алли? или из других алли которые давно существуют на серве.

0

5

ZED написал(а):

2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - тх 78, ее 78, свм 78, хавк 78

Соло кач?))))

ZED написал(а):

Опять же соло кач,ганк и тд полтора года?))))ну-ну^^

0

6

Еще забыл добавить :)

ZED написал(а):

14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да

Даже готов отменить хавка и взять например биша ?

Отредактировано Forres (2008-09-02 17:14:53)

0

7

протиф мутный товарищ. чего то недоговаривает либо ренейм либо твинк

0

8

Привет Кирюха :) Уже Антоном зовут ?:) Тоже не плохо,как там клановый эпик поживает ?:)

А  для тех кто эту темку почитает ,мой совет выпишите этот IP: 213.85.86.108 и 80.240.215.95 :) Человек кидала,причём последняя :)

0

9

Chloe написал(а):

Привет Кирюха  Уже Антоном зовут ? Тоже не плохо,как там клановый эпик поживает ?
А  для тех кто эту темку почитает ,мой совет выпишите этот IP: 213.85.86.108 и 80.240.215.95  Человек кидала,причём последняя

Бугага, МаразмиГ превеееееееед

0

10

как там Юля поживает??? :D

0

11

Chloe написал(а):

IP: 213.85.86.108 и 80.240.215.95

С разных провайдеров...

0

12

Нет,наверно имелось ввиду,что Самурай и Маразм

0

13

Ник ZED на сиге не найден...
Если это и Кирил то ринейм еще не сделан т.к.
http://sigs.ru/n_ila2/1/MarazzM/10x4/277.jpg

0

14

Chloe привет Андрюха, это стеб был) Я не кидала это первое, я тебя наказал за твое хамское отношение к людям и неадекватную реакцию твоих малолетних шакалов , которые мало того, что не умеют отвечать за свои слова, так еще и пытаются угрожать в реале девушкам, в венте перед уходом я тебе популярно все объяснил или забыл уже?. И еще как там мои сапорты поживают, которых ты или твои шакалята увели у меня? ПП забанен, БД ща тоже будет в бане) Перф там все рецепты Ы пух получил с моих сапортов? Оглядитесь ребята как вы с людьми так и с вами.

0

15

ZED написал(а):

малолетних

:D
Заявка "взрослого"

0

16

Flush написал(а):

как там Юля поживает???

лучше чем ты !!!

0

17

Ткни пальцем на тех кто в реале кому-то сдесь угрожал???(если не ошибаюсь это ты сам)
А фраза я не кидала,(я рука Господа) который наказывает всех за их грехи просто убила наповал!
маРаЗЗм с тебя ничего хорошего так и не выйдет в жизни,чем ты сдесь хвастаешься?Тебе это вернется,поверь...

0

18

ZED написал(а):

лучше чем ты !!!

Кстати,куда еще лучше?у меня лично все Супер!!!

0

19

ZED написал(а):

Перф там все рецепты Ы пух получил с моих сапортов?

я кроме ресурсов которые в ит набивал ничего с твоих твинков не трогал... а ваще я был о тебе лучшего мнения, а ты оказался еще похлеще самурайки

0

20

Flush написал(а):

я рука Господа

я этого не писал, не богахульствуй.

Flush написал(а):

Кстати,куда еще лучше?у меня лично все Супер!!!

ну если ты считаешь, что в запорожье может быть все супер и лучше быть не может, то флаг тебе в руки )))

Flush написал(а):

Тебе это вернется,поверь...

конечно вернется +1 к пвп или пк)))

0

21

Отредактирую ка я заявку  скажем так рост человека за период времени  :)

MarazzM : Имя в реале и возраст - Кирилл 24

или

ZedPwnZ: Имя в реале и возраст - 23 Антон

Как больше нравится !!!!!!11111

Бижа ТТ +3 +4, драк сет, АС с Са, ава роба, сом, сепор, мадж роба сет !!!

была заменена на :

драк сет, Ас с СА, драк лук +5 с СА, дк роба, Арка с Са +3, бижа ТТ +5 вся

В каких кланах состояли и почему вышли? - ЕО плохой онлайн

После - вспышка справа !!11 В результате контузии амнезия и ... :

В каких кланах состояли и почему вышли? - ни в каких

Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - PerfectKill (я думаю даст рек)

Всё просто делается "Андрюх,дай Эпик ндо вечера,буду идти спать - скину в КВХ !!!!! " /trade ... получаем ...

Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - у вас в клане нет людей которые могут дать мне рекомендацию

Идём дальше :)

Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - часто видел, цели, только фан, осады, эпики и ганг

Куда же чаще в рот мне ноги ! :) Пол году тут задницу гредь это вам не печеньки тырить в магазинах  :)

эпики и ганг

тут наверное шлос про ганк в клановом эпике :)

Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да

:D  ---- >>

Счетчик ПВП/ПК - 600+/0

Прочёл бы хоть для приличия за пол года то :)

Немного о себе - учусь, работаю

епать копать :

23 Антон

второгодники атакуют :) Хотя главное досидеть до 5-го класса,чтоб выучить азы настоящего игрока в Л2 ,ведь немаловажно научиться правильно писать такие неотъемлемые абривиатуры как : "gg" , "lol" , "n00b" , "pvp ?" , owned , gf ... и т.д. :)

А человек и врпавду правильный ... он никогда не кидает,он наказывает ... прям самоочищение грехов с автоматическим сливом :)

это стеб был)

+1

Удачи.

0

22

ZED написал(а):

Chloe привет Андрюха, это стеб был) Я не кидала это первое, я тебя наказал за твое хамское отношение к людям и неадекватную реакцию твоих малолетних шакалов , которые мало того, что не умеют отвечать за свои слова, так еще и пытаются угрожать в реале девушкам, в венте перед уходом я тебе популярно все объяснил или забыл уже?. И еще как там мои сапорты поживают, которых ты или твои шакалята увели у меня? ПП забанен, БД ща тоже будет в бане) Перф там все рецепты Ы пух получил с моих сапортов? Оглядитесь ребята как вы с людьми так и с вами.

Улыбнуло, иди наказывай далше от сюда, какие мы хорошие и как нас все обижают: то хром попытался обидеть и за это ты скрысил драк, теперь тебя сага крысой назвала и ты как истинный джентельмен решил что я крыса то и надо крысить.

0

23

PerfectKill написал(а):

я кроме ресурсов которые в ит набивал ничего с твоих твинков не трогал...

которые ты набивал??????? ты крысил все деньги и ресурсы под 0, хотя сам в это время вообще онлайн не был, ты не оставлял ничего, забирая все ресурсы и деньги себе, не важно был ли ты на каче или нет, а потом еще задавал мне вопросы : как бы нам с моих твинков поделить рецепты, которые получатся после прохождения 4 чаш.

0

24

ZED написал(а):

я этого не писал, не богахульствуй

это подразумевалось,и было написано в скобках,ну ладно,только тебе дано "Наказывать" людей...

ZED написал(а):

ну если ты считаешь, что в запорожье может быть все супер и лучше быть не может, то флаг тебе в руки )))

А причем тут город???это смешно,жизнь человека зависит от самого человека,а не от города в котором он живет!но к 20+ годам ты этого еще не понял,жаль тебя...

ZED написал(а):

конечно вернется

вернется в жизни,и это куда хуже чем пвп или пк...

0

25

4ECTHA9I написал(а):

хром попытался обидеть и за это ты скрысил драк

мммм я разговаривал с зам КЛ по телефону и в той ситуации он признал мою правоту. кидок на кидок произошел(

0

26

Flush написал(а):

вернется в жизни,и это куда хуже чем пвп или пк...

о, да, рассказывай это подобным себе неудачникам )))

0

27

ZED написал(а):

мммм я разговаривал с зам КЛ по телефону и в той ситуации он признал мою правоту. кидок на кидок произошел(

Да? ну ок только твои бывшии сокланы из хрома другова мнения.
Знаешь странный ты человек, ну скрысил и скрысил, ушел послал всех на и тд. А ты пытаешься оправдать свое поведение.  Воровство это воровство как ты его не пытайся представить.

0

28

ZED написал(а):

о, да, рассказывай это подобным себе неудачникам )))

Жизнь тебя обделила...радуйся,хотя радоваться то нечему!то что ты сейчас пишешь,вызывает только смех,толком ответить не можешь!просто ущербный человек...

0

29

кирилл или как там тебя скажу так
1 если ты получал ранение которое отразилось на твоем здоровье ты не можешь работать в силовых структурах гос беза (первое палево )
2 если ты служил в чем я вообще сильно сомневаюсь поводим подсчеты тебе 25 выйти с учебного заведения в звании минимум летехи можно только в 22-23 года считаем  получаеться 3 года а  3 года назад у нас особых заварух небыло за что могли дать героя россии (второе палево)
3 даже если ты семи пядей во лбу и тебя приняли в органы безопасности за этот срок ты не мог зарубать столько бабла чтоб купить себе 2 тачки (третье палево)
да еще одно если ты офицер то ты такой писдабол которого еще наша армия невидела

0

30

4ECTHA9I написал(а):

Да? ну ок только твои бывшии сокланы из хрома другова мнения.

все вопросы к DEATHALL, я с ним разговаривал)))

4ECTHA9I написал(а):

Воровство

- тайное хищение чужого имущества. Такого не было.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>