Лучше уже в основе - Доминатор, на сабах - не важно\ не важно\ не важно
Я б с радостью, но:
1.На зелень аллергия.
2.При доминаторе сабы по сути и ненужны...Доминатор&ноблесс...а игру полезно ранообразить...хоть както...
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление>>
Лучше уже в основе - Доминатор, на сабах - не важно\ не важно\ не важно
Я б с радостью, но:
1.На зелень аллергия.
2.При доминаторе сабы по сути и ненужны...Доминатор&ноблесс...а игру полезно ранообразить...хоть както...
1.На зелень аллергия.
Зеленые правят миром
ожно отменить котовода и титана и взять свса и мага
при имеющемся на сабе СвМ 78 зайти за мага на замесы ни разу не попросят, потому что СвМ всегда не хватает.
Отредактировано Amazzonka (2008-08-28 11:47:46)
СвМ всегда не хватает.
В таком случае (если прием будет одобрен) отменю Кота/Титана...кого - сам потом решу, возьму СВС и за недельку доведу его до ума.
ЗЫ. я в офф до Воскресенья...отписывать небуду, всем удачно проводить лето.
отменю Кота/Титана...кого - сам потом решу, возьму СВС и за недельку доведу его до ума
Давай, как приедешь будет собеседование в вентре. После которого окончательное решение.
ЗА
А с сабами вы б повнимательней были.За последнее время нетолько в клане ,но и в али слышно:
ЕЕ лфп,СД лфп и т.д. а потом ищу луков ищу магов.Короче одними супортами ненавоюеш
Зеленые правят миром
Плюс стопиццотвоземдясядчытыре!
уххахахахах,а ПП с пофом?
В ходе обсуждения сабов возникла мысль о возможной смене основы(ввиду абсолютной невостребованности ПП).
впечатлило желание...)
СВМ вместо титана и я за
Таааккк...Ага титана он отменит а кто нас кач в ИТ будет?))))))))Серега не всегда онлайн)))))))))
И котиков не напасешься...тока и слышно.."опять суманеров онлайн нету"))))))))))))))))))))))))
Короче я за)
про котов верно сказано. +1 =)
Короче тему моно крыть, вердикт после собеседования в вентре.
в пм Chloe в игре напиши,как вернешься.
Закрыто.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление>>