SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление>>

Заявка на вступление>>

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Ник в игре - BigBaff.
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Hierophant 78/Arcana Lord 76/ Titan 77/ Sagittarius 76.
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Draconic Light Set +4/+3/+3/+3 Draconic Bow +3/Tateossian Set +3/+3/+3/+3/+3.
4. Имя в реале и возраст - Алексей, через пол месяца исполнится 22 года.
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровых часов в день - практически с открытия(с перерывами на сесии/каникулы), в день играю от 4 до 8 часов(смотря насколько занят), онлайн дневной/ночной (утром редко).
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Церковь Сатаны(алли Мелиоры)(клан всем составом перешол на другой сервер осталось 3 человека я в их числе) LordofControl(алли ХФ)(вышел так как не устраивала политика альянса),Heartoftheworld(алли Ренисанс)(вышло половина людей с которыми общался, отсутствие онлайна)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - трудный вопрос...усли с учетом вашего альянса, то EXCELLEND, Dodgers, CAN...если по игре в целом, то думаю члены клана Heartoftheworld,LordofControl.      А вообще очень много знакомых, невижу смысла перечислять.
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Знаю о всех кланах достойных внимания. Цели: веселое врямяпровождение.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - понятие войны/мира меня одного с целым кланом...такого нет, непонимаю вообще как личность может воевать/дружить со всеми членами клана.
10. Счетчик ПВП/ПК - ПВП 132, ПК мою(на данный момент 2).
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - достаточно хорошо знаю все сабы в каче/ПВП/масовых ПВП.
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да.
13. Состояние квеста на нобл? - выполнен.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Возможен вариант с отменой саба на Титана/Самонера и взятие саба на СВСа.
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да.
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да,но 100% гарантии дать немогу...разное бывает...
17. Немного о себе - Учусь в универе 5 курс, алкоголь усваиваю хорошо:)

Отредактировано BigBaff (2008-08-27 22:43:52)

0

2

Рекомендации хорошие.
Все кроме хавка -голое это не айс.

Ну вообще За

0

3

StuKs написал(а):

Все кроме хавка -голое это не айс.

Голое всмысле эквипа или невостребованно в клане? Если все же эквип-то у Дестра есть ХД с СА(забыл указать), ну а котовод и ПП в драке вполне боеспособные еденици.

0

4

заявка оформлена грамотно  это +
при условии отмены Титана\Самонера и взятие СВСа (которых не хватает) я ЗА

0

5

За, если свс будет прокачен.

0

6

BigBaff написал(а):

алкоголь усваиваю хорошо:)

Это по части Барта :) он будет проверять ^^
по заявке не против.

0

7

Мне нравится заявочка.И рекоменды нормальные.Да,хотелось бы саб на саппорта.А так впринципе За

0

8

Заявка понравилась. Пока за.

0

9

За

0

10

берем CВС и я За.

0

11

Алексей, ты из Луганска? Как там нонеймерз поживает?

ЗЫ. Алчевск - это город такой штоле?

0

12

BigBaff написал(а):

ну а котовод и ПП в драке вполне боеспособные еденици.

Ну хз как кот а вот ПП почти не востребован в клане)  Свс на саб и ваще Шик.

0

13

За.

0

14

CAN написал(а):

Алексей, ты из Луганска? Как там нонеймерз поживает?

Я в 60 км от Луганска.Нонеймерз живет неплохо=)...вот скоро мб на пиво к ним поеду=)

bartleby написал(а):

ЗЫ. Алчевск - это город такой штоле?

Типа да=)

0

15

BigBaff написал(а):

вот скоро мб на пиво к ним поеду=)

И мне привези =)

0

16

За испытательный.

0

17

Против, пока не будет прокаченного свса!!!!!!!!111

0

18

... За.

0

19

Воздержусь.

0

20

За

0

21

Паша - падонаг.

0

22

мне кажется, котовода надо оставить. Пока качаешь СвС, будешь хоть котоводом в пачке лукарей ходить.

0

23

за)

0

24

Amazzonka написал(а):

Пока качаешь СвС

СВС (как и любой другой саб) качать относительно недолго 2-3 дня 76, 1 день 3 профа, 1-2 дня 78...было бы желание...

0

25

BigBaff написал(а):

было бы желание...

надеюсь, что будет... Как показывает практика, желание затухает уже где-то на 72-74 лвл)

0

26

Amazzonka написал(а):

Как показывает практика, желание затухает уже где-то на 72-74 лвл)

Зачастую так дела и обстоят, но это в случае если ты качаеш персонажа играя им...если качать его скажем в ФОГе дестром - то "пыл" от уровня вкачиваемого не угасает.

0

27

В ходе обсуждения сабов возникла мысль о возможной смене основы(ввиду абсолютной невостребованности ПП).
+ необходимые професии
- затраченное время
Возможный вариант:
в основе - Аркана лорд(полезен в пати арчеров, удобоварим на олимпе)
на сабах - СС(ПВП/Осады/Эпики),ЕЕ(Биш/Варк)-кто нужнее...ну и один саб на мое усмотрение
Эквип ДК маг сет/Арка+4-+5/ТТ сет(подходит всем сабам)
реально за Сентябрь, правда незнаю стоит ли оно того...

0

28

Маньяк... =)

0

29

BigBaff написал(а):

Возможный вариант: в основе - Аркана лорд(полезен в пати арчеров, удобоварим на олимпе) на сабах - СС(ПВП/Осады/Эпики),ЕЕ(Биш/Варк)-кто нужнее...ну и один саб на мое усмотрение Эквип ДК маг сет/Арка+4-+5/ТТ сет(подходит всем сабам) реально за Сентябрь, правда незнаю стоит ли оно того..

Лучше уже в основе - Доминатор, на сабах - не важно\ не важно\ не важно :)

0

30

мне кажется нет смысла,в клане достаточно много людей которые на основу переключаются очень редко и то на олимп!
а тебе можно отменить котовода и титана и взять свса и мага,и будет полезный чар который подходит как в лук пачку за дд\сапорта и в маг пачку за дд\сапорта,зачем качать нового?имхо

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка на вступление>>