SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>

Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

EllFa написал(а):

говоришь так, как будто у нас не клан, а армия=/

Не армия, просто не во всех кланах так относятся к сокланам как у нас.

0

32

Jesson, а как у нас?

0

33

EllFa написал(а):

Jesson, а как у нас?

У нас считаются,а в других настоящая армия, сказано надо значит надо.

0

34

Как бы что не было,я придерживаюсь такого расклада как я написала раньше...Тому кому нужны эти колы,фан и тд будут ходить на эпики,а кому нет так и не будут появляться какую либо систему не вводили.А если урезать вот так,как написано в этой теме,то вообще у половины людей интерес пропадет к этим мероприятиям...У каждого есть свои какие-либо дела.Если есть уважительная причина,то не считается?Хорошо....Работа,учеба,сон,пища,поездка за город,отдых,прогулка с друзьями на улице в реале-это и есть причины и они все уважительные...Люди не роботы,и уж точно могут сходить так же просто прогуляться вместо эпика...Воздух наверно намного полезней,чем просиживание за монитором многими часами....Бррр..написала..я думаю поймете мою мысль)

+2

35

YJIbl6ka написал(а):

Бррр..написала..я думаю поймете мою мысль)

Свет, один фиг - замечательная фраза "Но каждый случай будет рассматриваться отдельно" ставит все на свои места.

ЗЫ.

YJIbl6ka написал(а):

Люди не роботы

Хло - робот-сгибальщик! =)

0

36

Jesson написал(а):

Вообще все эти мысли можно развеять в миг. Каждый знал куда вступал, это не нубо али, онлайн должен быть 90%. Не во всех кланах так щедрятся как в Саге. Можно сказать Саговцы еще в хороших условиях, могло быть и хуже т.к. колы за эпиков это только лиш поощрение. Ты же не знал что тебе за походы будут давать колы когда писал заявку? Сказал КЛ надо идти значит надо идти, не хочеш бб. С другой стороны если уж начали делить колы на всех за посещение так давайте придерживаться этих правил или вводить их с нового листа, а не тогда когда должны людям большую сумму.

Изменения последоработак вступят в силу со следующих эпиков, скорее всего после нашего Валакаса.

0

37

YJIbl6ka написал(а):

Как бы что не было,я придерживаюсь такого расклада как я написала раньше...Тому кому нужны эти колы,фан и тд будут ходить на эпики,а кому нет так и не будут появляться какую либо систему не вводили.А если урезать вот так,как написано в этой теме,то вообще у половины людей интерес пропадет к этим мероприятиям...У каждого есть свои какие-либо дела.Если есть уважительная причина,то не считается?Хорошо....Работа,учеба,сон,пища,поездка за город,отдых,прогулка с друзьями на улице в реале-это и есть причины и они все уважительные...Люди не роботы,и уж точно могут сходить так же просто прогуляться вместо эпика...Воздух наверно намного полезней,чем просиживание за монитором многими часами....Бррр..написала..я думаю поймете мою мысль)

Света у нас в клане 37 человек. на эпиков ходит стабильнно человек 15 остальные забивают на это. Эта система позволит 1 более четко контролировать походы, немного оживит онлайн на эпиках. Позволит подчистить клан от народа которому пофигу. Лично мне не понятно почему вам не нравится что в клане все равны? Почему у нас есть люди которые могут кричать только дай, а сами ничего для этого не делают и т.д.

0

38

4ECTHA9I написал(а):

немного оживит онлайн на эпиках.

Ничего она не оживит...как было так и будет.Еще раз повторюсь-Кому это надо,будут ходить,а кто не ходил или "Ой привет,у нас эпик?Ну давайте пати чтоль" так и будут не являться на мероприятия.

0

39

YJIbl6ka написал(а):

а кто не ходил или "Ой привет,у нас эпик?Ну давайте пати чтоль" так и будут не являться на мероприятия.

Не будут получать за свои "случайные" посещения КОЛов, а за хроническое непосещение будут иска новый клан. Кто нибуть против?

0

40

4ECTHA9I написал(а):

а за хроническое непосещение будут иска новый клан.

Хроническое непосищение может получится само собой :) Если к пример эпики будут попадать днем когда многие на учебе или на работе или поздно ночью (невыспавшись на работу или учебу неочень хочется идти).

4ECTHA9I написал(а):

Кто нибуть против?

Вообще хз, это надо смотреть какой человек, если забивает по своей воле это одно, а если у него не получилось по обстоятельствам то это другое.

0

41

Jesson написал(а):

Хроническое непосищение может получится само собой  Если к пример эпики будут попадать днем когда многие на учебе или на работе или поздно ночью (невыспавшись на работу или учебу неочень хочется идти).

Если 1 эпик днем, то следующий вечером.

Jesson написал(а):

Вообще хз, это надо смотреть какой человек, если забивает по своей воле это одно, а если у него не получилось по обстоятельствам то это другое.

Надо, но у нас это вообще не отслеживается.

0

42

4ECTHA9I написал(а):

Надо, но у нас это вообще не отслеживается.

Те кто регулярно посещают эпиков могут дать оценку  посещения другим людям.

0

43

Jesson написал(а):

Те кто регулярно посещают эпиков могут дать оценку  посещения другим людям.

Тоже не всегда, разные пачки и т.д. + многие просто промолчат, а так все наглядно видно и понятно.

0

44

Запрос в казну))
немогли бы ВЫ рассмотреть мой запрос на получение денежных средств участнику боевых действий :crazyfun:
Инвалидность 4% )) потеря времени 6 часов )))
P.S. стаж Баюм,Антарас и пару осад))

0

45

xDarkDanserx написал(а):

Запрос в казну))немогли бы ВЫ рассмотреть мой запрос на получение денежных средств участнику боевых действий  Инвалидность 4% )) потеря времени 6 часов ))) P.S. стаж Баюм,Антарас и пару осад))

Колы вроде бы как решили раздать после нашего Валика, за осады книги и точки дают как только владельцы замков выдадут манор.

0

46

Jesson написал(а):

Не во всех кланах так щедрятся как в Саге.

Нет слов.Да ты там так распрягаешся потому что тебе что там драк с СА подогнали или я хз.Я сам себе на драк заработал и и АА сам бью а не кланом скидываю .

Jesson написал(а):

колы за эпиков это только лиш поощрение

Ухаха времена за Ленина за Сталина прошли.Хотите содержать норм армию ее надо проплачивать, а хотите красиво всех наипать так и скажите.

Jesson написал(а):

Сказал КЛ надо идти значит надо идти, не хочеш бб

Ты че неепатсо пионер???
Тоесть мне надо просто сидеть целую ночь после работы ,неложится сутки спать,ждать какогото там Баюма и ради чего????А забыл мы ж тут за идею боримся  :cool:

YJIbl6ka написал(а):

Вот прямо в точку
Если хотите онлайна -заинтересуйте людей,а вы толко оталкиваете.

0

47

4ECTHA9I написал(а):

Лично мне не понятно почему вам не нравится что в клане все равны?

А где в твоих словах равенство???Вы пытаетесь новичков вообще опустить ниже плинтуса,а остальным по какойто корейской системе выплачивать

YJIbl6ka написал(а):

Ничего она не оживит...как было так и будет.Еще раз повторюсь-Кому это надо,будут ходить,а кто не ходил или "Ой привет,у нас эпик?Ну давайте пати чтоль" так и будут не являться на мероприятия.

Вот вот
Короче  нет слов ,а одни эмоции-на эпика припшло допустим 10 человек ,а поделим дроп мы на 5 самых хитро выепаных :crazy:
Обьясните только 1-какой смысл в вашей системе вообще ходить на эти масс мероприятия???Убить пол дня ,а то и весь на его ожидание,а потом тебе еще и говорят "спасибо что пришел,свободен"

0

48

xDarkDanserx написал(а):

Нет слов.Да ты там так распрягаешся потому что тебе что там драк с СА подогнали или я хз.Я сам себе на драк заработал и и АА сам бью а не кланом скидываю .

Вот именно что ты "хз", ты вообще всю ситуацию видать не знаеш. У меня был драк с СА на который я сам заработал.

xDarkDanserx написал(а):

Ухаха времена за Ленина за Сталина прошли.Хотите содержать норм армию ее надо проплачивать, а хотите красиво всех наипать так и скажите.

А кто сказал что СаГе нужна армия? Клан это сообщество людей в которое они вступают для поиска новых друзей и общения, а не сообщество для заработка.

xDarkDanserx написал(а):

Ты че неепатсо пионер???

Конечно, я зарабатываю сам на то что мне надо и не жду что оно мне с неба упадет.

xDarkDanserx написал(а):

А где в твоих словах равенство???

Ты еще неравестава невидел, когда одних одевают полностью за одного эпика, а кому-то "спасибо" говорят.

xDarkDanserx написал(а):

какой смысл в вашей системе вообще ходить на эти масс мероприятия???

А какой смысл вообще вступать в клан? По твоей теории клан это только место для заработка.

0

49

xDarkDanserx написал(а):

Незнаешь не говори
По поводу воих посешений я помолчу, ты помойму 1 претендент на снятия с очереди как только введем эту систему, вот и хорахоришься.

0

50

xDarkDanserx

xDarkDanserx написал(а):

немогли бы ВЫ рассмотреть мой запрос на получение денежных средств участнику боевых действий

xDarkDanserx написал(а):

Ахинея полная

xDarkDanserx написал(а):

А че это за пупс? 

4ECTHA9I написал(а):

Незнаешь не говори

+1

+1

51

DieFast написал(а):

А че это за пупс?

+500
Без обид, я тебя не видел ни на осадах ни на эпиках...

0

52

xDarkDanserx написал(а):

Нет слов.Да ты там так распрягаешся потому что тебе что там драк с СА подогнали или я хз.

xDarkDanserx написал(а):

а хотите красиво всех наипать так и скажите.

xDarkDanserx написал(а):

Ты че неепатсо пионер???

Нихуя не похоже на слова 28-ми летнего пупса. Истерия на уровне прыщавого девятиклассника.

0

53

4ECTHA9I написал(а):

По поводу воих посешений я помолчу, ты помойму 1 претендент на снятия с очереди как только введем эту систему, вот и хорахоришься.

Что с моим посещением?? Посмотри последнии походы за неделю или полторы .Кроме тараса (который был в 12.30 рабочего дня) я везде был

0

54

Jesson написал(а):

Без обид, я тебя не видел ни на осадах ни на эпиках...

Без обид ,но я тебя тоже.
Короче зачем было выдвигать эту тему на форуме если вы уже все за всех решили и поделили ?зачем вам мнение других людей???

0

55

bartleby написал(а):

Нихуя не похоже на слова 28-ми летнего пупса. Истерия на уровне прыщавого девятиклассника.

Эмоции есть у всех

0

56

...но некоторые умеют их сдерживать.

ЗЫ. Го го срач!

0

57

xDarkDanserx написал(а):

Короче зачем было выдвигать эту тему на форуме если вы уже все за всех решили и поделили ?зачем вам мнение других людей???

Чтобы ознакомить клан с готовящимися переменами. И по возможности объястнить их +

0

58

А ну вас всех в болото (вместо болото надо было бы поставить что то погрубее) Надоели. Все.  :suspicious:

0

59

LadyTanata написал(а):

А ну вас всех в болото (вместо болото надо было бы поставить что то погрубее) Надоели. Все.

Непонял.  :'(

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>