SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>

Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

В ходе беседы КланЛидера и его заместителей были приняты следующие правила:

Посещение:
1) Посещать эпиков обязан Каждый член клана СаГа
2) За каждое посещение члену клана начисляеться одно очко
3) Членом клана СаГа считаеться любой человек который был принят в клан, и прошедший испытательный срок
4) Прошедшим испыталеный срок считаеться член клана получив как минимум 3 очка
5) Член клана не посетивший подрят Трех эпик босов и без веских на то причин автоматически обнуляет свое количество очков на тот момент
6) Но каждый случай будет рассматриваться отдельно

Оплата:
1) ВСЁ получаное с эпика (Дроп, СА кристалы) будет сдаваться в КВХ и затем продаваться
2) Исключение составят Три Са кристала 13 лвл (зеленый, красный, синий) которые будут лежать в КВХ и выдаваться ТОЛЬКО для вставки СА в S грейд для ЛИЧНОГО пользования
3) Но Каждый случай будет рассматриваться отдельно

З.Ы Вообщем я на этом небыл, но мне предложили создать темку дабы донести до вас все это...   Пока все еще достаточно сырое и не доработаное.
Пишим наши отзывы и обсуждаем на ближайшем собрании клана.

А администрация поскуй дополняет.

Отредактировано StuKs (2008-08-20 20:49:34)

0

2

вах, гиви, грузией попахивает... нас снова нае..ли.

0

3

полная ахинея необходима редакция как минимум 2 пунктов
3 пункт как минимум 3 очка эпики ладно а осады? если мембер непосещает осады а только эпики это считаеться нормальным?
4 я думаю количесто непосещений нужно увеличить  до 5 минимум тк большиство реальные люди и сидеть по ночам круглые сутки немогут и 3 непосещения нужно применять к мемберам а не к основным
Леха +500 наепали 100%

Отредактировано Sakra (2008-08-20 20:46:20)

0

4

StuKs написал(а):

3) Прошедшим испыталеный срок считаеться член клана получив как минимум 3 очка

3 очка подрят, после чего его ставят в очередь на распределение колов и тд.

StuKs написал(а):

4) Член клана не посетивший подрят Трех эпик босов и без веских на то причин автоматически обнуляет свое количество очков на тот момент

Очки он не обнуляет, а просто снимается в дальнейшем на распределение. Чтобы войти в роспределение обратно, надо вновь проходить 3 эпиков подрад.
Пример: я был на 4 эпиках после чего мне все надоело и я пропустил подрят 3. Далее посещаю эпики через 1.
Выдача денег мне будет только с первых 4 эпиков. Дальше я снят с очереди и т.к. не смог на нее встать (небыл подряд на 3 эпиках) денег мне не будет.
Если 2-3 эпика в 1 день то в плане встатия или снятия с учота они считаются за 1. В распределении Кол за 2-3.

0

5

4ECTHA9I написал(а):

Чтобы войти в роспределение обратно, надо вновь проходить 3 эпиков подрад.

А за эти три, очки будут начисляццо?

0

6

StuKs написал(а):

А за эти три, очки будут начисляццо?

Нет также как и новечкам на испыталове. Это штраф за неявку на клановые мероприятия.

0

7

4ECTHA9I написал(а):

Нет также как и новечкам на испыталове. Это штраф за неявку на клановые мероприятия.

Ясно.

0

8

4ECTHA9I написал(а):

Очки он не обнуляет, а просто снимается в дальнейшем на распределение. Чтобы войти в роспределение обратно, надо вновь проходить 3 эпиков подрад.
Пример: я был на 4 эпиках после чего мне все надоело и я пропустил подрят 3. Далее посещаю эпики через 1.
Выдача денег мне будет только с первых 4 эпиков. Дальше я снят с очереди и т.к. не смог на нее встать (небыл подряд на 3 эпиках) денег мне не будет.
Если 2-3 эпика в 1 день то в плане встатия или снятия с учота они считаются за 1. В распределении Кол за 2-3.

Хм, ничего так правила.
Можете мне сразу срезать очки или нажимать дисмис. Я работаю и ночами сидеть на эпиках у меня нет возможности.

+1

9

в виду таких правил скажу  я по ночам не гамаю исключительно из-за работы т.к за руль не намерен садиться невыспавшись и думаю найдутся многие кто так делает а большинство эпиков ночью или рано утром (с 2-5 часов) да иты толик недумаю что сможешь после суток или вовремя работы заявиться на эпик либо меняем правила с головой либо вам нужны круглосуточные задроты или норм адекватные люди

+1

10

Считаю что тему для начала надо доработать,чем выставлять ее на форум с кучей недочетов.Ведь действительно,многие люди не могут по ночам сидеть на эпиках...и получается что те,кто могут сидеть по ночам будут получать колы,а другие будут сидеть ,простите,с голой задницей,а хотя они и ходили на эпиков которые были днем....Считаю что надо всего лишь ввести то ,что новенькие вступившие клан,чтобы встать на очередь должны посетить 3 эпика подряд,а далее оставить все как было.И так же,если человек выходит с клана,то все колы заработаные им,переходят в квх...Даже из-за этого будет меньше необдуманных выходов с клана.Лично мое мнение вообщем-то.

0

11

YJIbl6ka написал(а):

Считаю что тему для начала надо доработать,чем выставлять ее на форум с кучей недочетов.Ведь действительно,многие люди не могут по ночам сидеть на эпиках...и получается что те,кто могут сидеть по ночам будут получать колы,а другие будут сидеть ,простите,с голой задницей,а хотя они и ходили на эпиков которые были днем....Считаю что надо всего лишь ввести то ,что новенькие вступившие клан,чтобы встать на очередь должны посетить 3 эпика подряд,а далее оставить все как было.И так же,если человек выходит с клана,то все колы заработаные им,переходят в квх...Даже из-за этого будет меньше необдуманных выходов с клана.Лично мое мнение вообщем-то.

Многие не могут приходить на эпики днем т.к. работают и ночью т.к. завтра надо на работу.
По поводу колов которые отходят клану после ухода соклана из состава клана считаю неправильным. Те люди которые отсидели на эпиках а потом ушли не должны терять чесно заработаные деньги.
Если дроп ушедших не отдается тем кто ушел из клана то думаю что в клане будет -1... Это просто безпредел.

Отредактировано Jesson (2008-08-20 21:34:21)

0

12

Чудненько. А с какого числа это вступает в силу? и что, кстати, с дропом с антараса решили?

0

13

Jesson написал(а):

Хм, ничего так правила.
Можете мне сразу срезать очки или нажимать дисмис. Я работаю и ночами сидеть на эпиках у меня нет возможности.

Вот  кому кому, а тебе врятли я глянул по таблице и у тебя одно из самых высоких посещений на эпиках. + каждый случай будет расматриваться индивидуально, допустим если человек в отпуске и уехал отдыхать это не повод его наказывать.

0

14

YJIbl6ka написал(а):

Считаю что надо всего лишь ввести то ,что новенькие вступившие клан,чтобы встать на очередь должны посетить 3 эпика подряд,а далее оставить все как было.

Внимание!
Всем сделать не менее 3-х квестов
Valakas дата 28.08.08 время 06:40 охраняет клан NordS1De
Baium дата 20.08.08 время 14:00 охраняет клан Nords1De
Antaras дата 27.08.08 время 18:00 охраняет клан LorDsofControl

Подряд не получится, работа/учеба если конечно в ЛА не работаем.

Также обратил внимание, что есть люди, которые всего эпика отсидели в афке, а есть те кто честно отстоял, а исходя из этой системы получают одинаково законный плюсик, так почему 2-ым в сл. рах в афке не посидеть?

Собственно на мой взгляд система распределение дропа/колов должна осуществляться КЛом/Замами исходя из комплектации пачек/ вклада человека в клан, а кому не нравится до свидания.
Что касается вышедших из клана и которые до этого стояли на эпике я конечно понимаю, что обидно, но почему им колы? Первостепенно дроп должен идти на развитие клана, а человек уже вышел...

PS: Все вышесказанное сугубо ИМХО и может не рассматриваться.

0

15

Лех +много, я уверен что половина клана учиться, и я в том числе, поэтому столь резкие рамки , на мой взгяд не уместны = мое личное мнение!

0

16

Изменения вступят в силу для сокланов вступающих после принятию этого решения. Данные вещи будут прописанны в устав клана, и кто пишет заявку будут знать куда идут.

0

17

4ECTHA9I написал(а):

анные вещи будут прописанны в устав клана

Толик... если новобранцы не хотят читать даже требования, то кто будет читать устав...

0

18

EllFa написал(а):

Толик... если новобранцы не хотят читать даже требования, то кто будет читать устав...

Так и значит колы от эпиков они увидят только во сне.

0

19

4ECTHA9I написал(а):

Так и значит колы от эпиков они увидят только во сне.

Барт любит темы крыть, вот ему и карты в руки. Не читают требования - заявка Close.

0

20

>> 5) Член клана не посетивший подрят Трех эпик босов и без веских на то причин автоматически обнуляет свое количество очков на тот момент
>> 2) Исключение составят Три Са кристала 13 лвл (зеленый, красный, синий) которые будут лежать в КВХ и выдаваться ТОЛЬКО для вставки СА в S грейд для ЛИЧНОГО пользования.

по 5 пункту это, честно сказать, гон полный. а по 2-му...уже 3 месяца как встал на очередь ,чтоб в долбаный фб са вставить, и где оное есть?

0

21

Korso написал(а):

по 5 пункту это, честно сказать, гон полный.

4ECTHA9I написал(а):

Очки он не обнуляет, а просто снимается в дальнейшем на распределение. Чтобы войти в роспределение обратно, надо вновь проходить 3 эпиков подрад. Пример: я был на 4 эпиках после чего мне все надоело и я пропустил подрят 3. Далее посещаю эпики через 1.Выдача денег мне будет только с первых 4 эпиков. Дальше я снят с очереди и т.к. не смог на нее встать (небыл подряд на 3 эпиках) денег мне не будет.Если 2-3 эпика в 1 день то в плане встатия или снятия с учота они считаются за 1. В распределении Кол за 2-3.

Korso написал(а):

а по 2-му...уже 3 месяца как встал на очередь ,чтоб в долбаный фб са вставить, и где оное есть?

Вот ты первым походу и будешь))))     За СА к Хло, он даст.

Отредактировано StuKs (2008-08-21 04:04:20)

0

22

на мой взгляд все же проще было бы как раньше, то есть, учитывалась общая сумма дропа и общее количество посещений, что давало узнать сумму выдачи за одно посещение. И никаких модных фишек не было. Каждый получал за то сколько он ходил, сидел и ждал. Это, все же справедливее того что удумали чейчас.

Отредактировано Korso (2008-08-21 05:54:19)

0

23

StuKs написал(а):

За СА к Хло, он даст.

Хло даст... Хло передаст... Хло...

Чего-то туплю с утра.  =)

По теме: больше всего понравилась обтекаемая фраза: "Но Каждый случай будет рассматриваться отдельно". Она все ставит на свои места, так что йа целиком согласен.

0

24

Korso написал(а):

учитывалась общая сумма дропа и общее количество посещений, что давало узнать сумму выдачи за одно посещение. И никаких модных фишек не было. Каждый получал за то сколько он ходил, сидел и ждал.

А щас ,пардон, не так чтоль?0_о      А насчет Трех дне и очков эт пока не решили до конца...

bartleby написал(а):

Хло даст... Хло передаст... Хло...

Лигалайз?

bartleby написал(а):

Чего-то туплю с утра.  =)

+1

Отредактировано StuKs (2008-08-21 09:01:15)

0

25

Как я поняла... к примеру 3 пропущенных эпика по причине работа/учеба...вроде уважительная причина... наказываться не будет?

0

26

Lorka
Вроде да.   Только надбы заранее предупредить)

0

27

А вобще я против штрафа основного состава....лично я ПРОСТО ТАК на эпики не забиваю! у меня всегда уважительная причина....((((

0

28

Ахинея полная
Каждый хочет получить свой заработок за свою работу ,а посищение всех эпиков нереально т.к. есть работа есть семья и т.д.А по вашему получается ходил человек на эпиков сидел ночами или целыми днями убивал на ожидание Баюма ,а давать ему часть его честно заработаного мы еще подумаем.
Все намного проще -есть сумма колов или дропа с эпика ,есть состав участников ,вот и делите это на тех кто был.Мне ненадо чужого ,а вот мое отдайте.Помоему вполне нормальное  решение и ненадо придумывать велосипед.

+1

29

xDarkDanserx написал(а):

Ахинея полная
Каждый хочет получить свой заработок за свою работу ,а посищение всех эпиков нереально т.к. есть работа есть семья и т.д.А по вашему получается ходил человек на эпиков сидел ночами или целыми днями убивал на ожидание Баюма ,а давать ему часть его честно заработаного мы еще подумаем.
Все намного проще -есть сумма колов или дропа с эпика ,есть состав участников ,вот и делите это на тех кто был.Мне ненадо чужого ,а вот мое отдайте.Помоему вполне нормальное  решение и ненадо придумывать велосипед.

Вообще все эти мысли можно развеять в миг. Каждый знал куда вступал, это не нубо али, онлайн должен быть 90%. Не во всех кланах так щедрятся как в Саге. Можно сказать Саговцы еще в хороших условиях, могло быть и хуже т.к. колы за эпиков это только лиш поощрение. Ты же не знал что тебе за походы будут давать колы когда писал заявку? Сказал КЛ надо идти значит надо идти, не хочеш бб. С другой стороны если уж начали делить колы на всех за посещение так давайте придерживаться этих правил или вводить их с нового листа, а не тогда когда должны людям большую сумму.

+1

30

Jesson написал(а):

Можно сказать Саговцы еще в хороших условиях, могло быть и хуже

говоришь так, как будто у нас не клан, а армия=/

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Новый правила учета и оплаты посещения эпик боссов.>>