SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » zajavo4ka>>xhAvKeYx

zajavo4ka>>xhAvKeYx

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ник в игре - xhAvKeYx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - profa 2 pokrani mere 66
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - BLUE WOLf set MAJESTIK BIZA +3 +4 raspe4atanaja
4. Имя в реале и возраст - Tomas (Tom)
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - ja imenu havka 66 i Shk 71 lvla I pp 70lvla katoruju ja vsegda beru na ka4 v adeno4ke,igraju po4ty poltora goda
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - sostojal ja v novem klane Salvation v nem nebela prosta onlaina i alyy toza rospalsia s imperial CLANAm
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - ja dumaju kazdij smog dat to sto sam ishe dosex por neznaju
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Glavnoje KA4 opshenije v igre i gastepreimstvenost
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? -
10. Счетчик ПВП/ПК - neliubliu ja dratsa s kem nebut no jesli tak tagda uze prexodetsa a pvp/pk ja 4esna skazu neznaju skoka
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - ja evo ka4iaju toka 2 mesiaca s perebojamy
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - da...
13. Состояние квеста на нобл? - net.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - da no ja xotel o4en vziat sab na SS
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - net pokrani mere ja neumeju im polzavatsa tak kak ja vse vremia polzujus Teamspeekam
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - ja dumaju ja ishe mal na osadax poevliatsa,no dumaju so vremeniam budet vazmoznast
17. Немного о себе - ja tixij spakoinij liubliu pabalavatsa xD i tak pashajus (inagda mogu i tupit) so mnoj svizatsa mozna toka 4erez moi e-mail(M4qpyK@one.lt) ishe zabyl ja S daliokaj LITVY(lithuania):)

Отредактировано xhAvKeYx (2008-08-11 18:15:37)

0

2

Однозначно ЗА,такие люди нам нужны!!! берем!!! :cool:

0

3

сапорта нет-
нубла нет-
шмота нет-
ник Г-
ПРОТИВ

0

4

улыбнуло :)

0

5

Просто истерика  :crazy:

0

6

Неосилил... :(

0

7

шмот полное г
нобла нет
сабов нет
основа 66
венты нет
русский язык нет ( транслит в клане запрещен )
ник хуже даже я по пьяни не выдумаю
и требования нечитал вобще для кого тут пля барт писал требования набора

Отредактировано Sakra (2008-08-11 21:51:20)

0

8

В полной мере не удовлетворяет критериям набора. Против.

0

9

rebiat poimite menia pravelno ja evo nedavna na4el ka4at i mne ishe daleko do etava potamushta trudna na 4 okna igrat pp BD I ishe xavk s SE vashe ubistva v tom klane vashe ka4ia nekakova poxodav nekakix a skilkamy var ja bil v tom klane i lushil kak semky s pivam!

0

10

B1GMan     сапорта нет-
                  нубла нет-
                   шмота нет-
                   ник Г-
                    ПРОТИВ

gavarish nick gavno posmatry na svoi telo! tut i pit nenada stob pridumat tupeje nick! pfff vashe a translit ja skazal ja s litvy! :sceptic:  :angry:

0

11

Sakra             шмот полное г
                      нобла нет
                      сабов нет
                      основа 66
                      венты нет
                      и требования нечитал вобще для кого тут пля барт писал требования набора
a pre4ionm tyt zapreshenije i tak dale ja umeju na ruskam pe4iatat  no netu u menia na klave ruskava raspalazenija alfavita
sto ja magu podelat   i nik jesle nenravetsa tak nesmatry ept! :suspicious:

0

12

i tak onlain byvaju pazdij den sutkamy sezu i onlaina nepor4iu

0

13

xhAvKeYx написал(а):

gavarish nick gavno posmatry na svoi telo! tut i pit nenada stob pridumat tupeje nick! pfff vashe a translit ja skazal ja s litvy!

убило

0

14

Я вот никак не могу понять почему нельзя заказать у барыг наклейки для клавы?

0

15

Привет, клоун. Передавай привет Ками  :flag:

0

16

elfa ty mne???
stomatolog gavariu tak kak so mnoi opshajutsa liudy
ja nesaberajus tut podlizavatsa i tak dale i pasilal K kilkam eta toze unezajet  :tomato: 
gavarite kto nesoglasen protef i vse a ne to absirat to gavno to ploxa to ishe shtota to translitam pishet fuuuuu diagnas lox tipa ja tak ponel vsex

Отредактировано xhAvKeYx (2008-08-11 23:22:53)

0

17

xhAvKeYx написал(а):

gavarish nick gavno posmatry na svoi telo! tut i pit nenada stob pridumat tupeje nick! pfff vashe a translit ja skazal ja s litvy!

мне пох на мой ник, я уже в клане а ты нет,так давай расматривать твою заявку а не мой ник!ПРОТИВ!

Отредактировано B1GMan (2008-08-11 23:36:36)

0

18

критерии набора читать не хотим, русскими буквами писать не хотим, огрызаемся...

xhAvKeYx написал(а):

a pvp/pk ja 4esna skazu neznaju skoka

xhAvKeYx написал(а):

ja evo ka4iaju toka 2 mesiaca s perebojamy

xhAvKeYx написал(а):

a dumaju ja ishe mal na osadax poevliatsa,no dumaju so vremeniam budet vazmoznast

Ты оооочень поторопился с написанием заявки. Тебе рано сюда.

xhAvKeYx написал(а):

liubliu pabalavatsa

ну вот, побаловался и хватит

0

19

ppc.  IIapen' ti tyt 4toto coBceM He B Temy HaIIuCaJI.... CmblcJIa 3a9lBku HeT... IIpoTuB. IIo BceM KpuTepu9lM He IIogxoguIII....
3.bl. eJIe HaIIe4aTaJI....   :flag:

0

20

я хуею с заявки... транслит с утра вынес мой моск нафиг(( поэтому наверно против

0

21

Sakra написал(а):

шмот полное г
нобла нет
сабов нет
основа 66
венты нет

+1
НУ просто нео4ём КОНЕЧНО ЖЕ ПРОТИВ...
Я ПАДСТАЛОМ....

Отредактировано UnlimitedEvil (2008-08-12 08:34:19)

0

22

Блин,а мне он понравился... :D

0

23

молодой человек...
читаем критерии набора в клан...

закройте уже...

0

24

blin ja negavariu shto imena shas brat v klan ja podka4iajus  so vremenem mozet togda nu shas...
ja razu4eravalsia klanam....
da rebiata ja neozedal takova...
Kr4 sps za vnimanije nebudu bolshe vas trevozet...

Отредактировано xhAvKeYx (2008-08-12 09:36:41)

0

25

Принят в клан. =)

Закрыто.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » zajavo4ka>>xhAvKeYx