SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявление>>Прошу просмотреть

Заявление>>Прошу просмотреть

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ник в игре - EvillAAS
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Спойлер 77,титан77
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Значит вот тут немного обьясню...Гамал ранее другим чаром,СХ...Друг ,не даже не так,единственный человек в ЛА которому доверял перестал играть и отдал мне его гномку..Так вот с СХ осталось ДК роб сет и хома+8 терь это нуно продать ну и взять на основу шмот..Пока не спешу просто токо поставил ИЛ сегодня в ценах пока нуб=))
4. Имя в реале и возраст - Дима, 17 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - значит играю около 2 лет...А онлайн....ммм..от 4 до 8,9 часов,ну а афк то 24=))
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - тут еще один момент...Сейчас состою в клане MAWII,за весь клан ручиться не могу...Но,КЛ и ЗамКЛ очень хорошие ребята,но с 2 человек клан не получится..Минуса клана это Клан кач-0,РБ-0 мало кто приходит на помощь,тоесть...ну вообщем не хвататет всего этого...по этому и хочу покинуть...
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? -...Значит SakerOne хоть я ему висячу еще 4 кола=))И IFOXI,но они знают моего предыдущего чара...
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - так...Видел что он-лайн хороший...вот...А цели..Ну как я говорил хочется гуд отношений,доверия,РБ,замесов,помощи,Осады,чесность.не скрою реально хочу помощи с экипировкой,тут у меня проблемки=(Хочется почувствовать что такое реально команд-игра,когда один за всех и все за одного...
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Да врод енорм со всеми=))
10. Счетчик ПВП/ПК - 46\4
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - В идеальности,ну я так считаю=))Я владею Титаном,этому то ч сего я вообще начинал ЛА2,вот ,а гномом тоже норм
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - ну тут обязательно,если заявку подаю=))особенно понравился 2 пункт,то чего я и хочу и 5 пункт(б)
13. Состояние квеста на нобл? - есть НУбл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - угу...2 саб для клана, ну а на 3 СХ хочу ну это еще время покажет=)
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - скачал но не пользовался,юзал ТС
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) -значит в воскресенье это 100%,а вот суббота...Ну вообщем если нужен буду то буду=)
17. Немного о себе - ну что я могу сказать=)))Я доверчивый это мой главный минус,Был ПП и СЕ на твинках,дал пассы другу,мы с ним немного поссорились и он наверное решил что мне они больше не нужны и сменил пассы=)Очегь много раз лахался не побоюсь этого слова,а всё из-за доверия=(По этому и проблемы с экипировкой...А остальное если примите так узнаете=))Всем спс за внимание...Буду ждать...

0

2

EvilAAS написал(а):

2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Спойлер 77,титан77

Охренеть...такие полезные сабы...

EvilAAS написал(а):

4. Имя в реале и возраст - Дима, 17 лет

Приффет Димко!

EvilAAS написал(а):

5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - значит играю около 2 лет...А онлайн....ммм..от 4 до 8,9 часов,ну а афк то 24=))

Снилось?

EvilAAS написал(а):

6. В каких кланах состояли и почему вышли? - тут еще один момент...Сейчас состою в клане MAWII,за весь клан ручиться не могу...Но,КЛ и ЗамКЛ очень хорошие ребята,но с 2 человек клан не получится..Минуса клана это Клан кач-0,РБ-0 мало кто приходит на помощь,тоесть...ну вообщем не хвататет всего этого...по этому и хочу покинуть...

УХ-ТЫ! А выходить из клана, а потом писать заявку не учили?

EvilAAS написал(а):

.Значит SakerOne хоть я ему висячу еще 4 кола=))

Отдай ему 4 кола!

EvilAAS написал(а):

Минуса клана это Клан кач-0,РБ-0 мало кто приходит на помощь

Няяя)) У нас всё то же))

EvilAAS написал(а):

не скрою реально хочу помощи с экипировкой,тут у меня проблемки=(

Ни один клан на серве тебе с этим не поможет, забудь эти байки)) А 2 года играет))

EvilAAS написал(а):

10. Счетчик ПВП/ПК - 46\4

Невъепенно круто)

EvilAAS написал(а):

14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - угу...2 саб для клана, ну а на 3 СХ хочу ну это еще время покажет=)

Ты вообще заходил в требования для подающих заявку?

EvilAAS написал(а):

наверное решил что мне они больше не нужны и сменил пассы=)

А восстановить пароли не дано?))

EvilAAS написал(а):

Всем спс за внимание

Да нз))

0

3

ну пойдет.... обложил со всех сторон=(Можно просто было написать отказ и не церемониться... по поводу ПВП я писал перс не мой
был...

GreyPhoenix написал(а):

Снилось?

Я говорил о торге а не о снах...

GreyPhoenix написал(а):

Отдай ему 4 кола!

за это не переживай...

GreyPhoenix написал(а):

Охренеть...такие полезные сабы...

для кого как...

GreyPhoenix написал(а):

Ты вообще заходил в требования для подающих заявку?

читал,тока зачем тогда 14 пункт?????тут чего-то я не понимаю...Это взяли бы в клан,сказали выбрать другой саб,выгнали с клана.... ждали бы пока прокач я его ,потом снова взяли?????Так???

0

4

EvilAAS
по 14 пункту... саппорта качать 100% будешь соло, ну по крайне мере до 75-76.

0

5

Сапа нет.

Критериям не соответствуешь.

Отказ.

Закрыто.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявление>>Прошу просмотреть