I.
1. Ник в игре - CAN
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Хавк (78), ЕЕ(55), СД(78), Титан(78)
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Драк лайт, ХД, S бижа и так по мелочи
4. Имя в реале и возраст - Алексей, 24
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - Чуть меньше 2-х лет, 4-5 часов в день...
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - xAngelsx (Точно название не помню,ушли на 6 шок), HeartOfTheWorld (Не важно)
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Без понятия, думаю все-таки есть такие
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Значек видел Исходя из требований немного некорректный вопрос, а какие цели можно преследовать на 78 лвл в Ы грейде еще, кроме осад/РБ/масс мероприятий?
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Я очень мирный
10. Счетчик ПВП/ПК - 559/0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Кнопки путаю...
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Готов
13. Состояние квеста на нобл? - Нобл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Готов
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - Да
17. Немного о себе -
Не подхожу по 4 пункту требований у пупсу, но надеюсь мне сделают исключение
II.
1. Ник в игре - Dhars
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Дестр 78 Тир 78 CВС 78 Биш 77
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Ы бижа , Таллум хэви,ИК сет , ДК роба сет , ХД+6 Драк +4 S ПИКА+4 СОМ+4 Ы КОГТИ
4. Имя в реале и возраст - Никита 25 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 2 года , вечером с 8 до 12 гдето
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - HeartOfTheWorld , не устроила политика клана...
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Даж не знаю...
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - РБ , осады , Замесы
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - не люблю МДК Бобров
10. Счетчик ПВП/ПК - 559/0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - не очень)
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - нобл я
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да , если имеющиеся не устроят
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - в суботту могу , по воскресеньям работаю
17. Немного о себе -
III.
1. Ник в игре - Ulfang
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Некр 78 Варк 76 Хавк 78 Дестр 78
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Драк сэт , Драк лук+5 , ХД , Арка , Дк роба сэт, S бижа сэт
4. Имя в реале и возраст - Владимир , 30
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - около 2 лет , часа 4 в день
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - HeartOfTheWorld ? не устроила политика клана
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? -
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - РБ Осады Замесы
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - килек не люблю
10. Счетчик ПВП/ПК - 430/0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - удобоваримо
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - ноблесс
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - готов
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе -