SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка моя

Заявка моя

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ник в игре - UiliS
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - некр 78 бд 76
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - некр- мадж роба, сом+4 с са,сЫ бижа, бд БВ сет и кеши+4
4. Имя в реале и возраст - Слава 23 года
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день -гдето 1 год, я 3 дня играю, а 3 работаю те дни что дома играю много
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - в Imba пока не вышел но подумываю если найду норм место
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - даже незнаю )
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - от куда узнал, наверное дурак незнает ток, а какие цели это норм люди и норм игра
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - ой у нас в клане щас 9 варов я даже всех незнаю )
10. Счетчик ПВП/ПК - 179.5
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - норм знаю
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - естественно
13. Состояние квеста на нобл? - нобл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да у меня еще 2 места так что возьму кого нада клану
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - пока что нет
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - если я неработаю то естественно
17. Немного о себе - норм парень в адеквате, люблю фан

Подпись автора

0

2

UiliS написал(а):

Слава 23 года

Привет Слава.

UiliS написал(а):

некр 78 бд 76

Некр это норм БД нужен 77-78

UiliS написал(а):

Есть ли возможность использовать Ventrilo? - пока что нет

Пока нет возможности использовать вентрилу говорить нечего, в алли нахождение в вентре закон.

0

3

по теме вентры, у меня нету пока что ушей с микрофономи непокупаю потомучто собираюсь щас менять комп, тогда сразу все установлю.
мне ее скачать то впринципе нетрудно ток говорить несмогу :angry:

0

4

и по БД если дадите положительный ответ прокачаю до 77-78лвла за 1 день, щас не могу его кач так как ОЧЕНЬ много варов

0

5

СД до 78-го, ставишь венту, и я за испытательный.

0

6

UiliS написал(а):

6. В каких кланах состояли и почему вышли? - в Imba пока не вышел но подумываю если найду норм место

Кто-то любит посидеть на двух стульях сразу, а кто-то таких людей не уважает.

0

7

Кто-то любит посидеть на двух стульях сразу, а кто-то таких людей не уважает.

почему ты считаеш что я сижу на 2х стульях? из-за того что я не вышел из клана и уже пишу заяввку?
Если мне дадут положительный ответ я выйду с клана и качну БД и тогда вступлю к вам в клан, а так выходить пока нет смысла

0

8

ставишь венту, и я за испытательный.

поставить не проблема, дело в том я уже про это говорил, что пока нет микрофона так что смогу только слушать

0

9

UiliS написал(а):

что пока нет микрофона так что смогу только слушать

Микрофончик стоит 100рэ )))))

0

10

лана придется разорить семейный бюджет на такую сумму  :rolleyes:

0

11

БД не 78.
Шмот на БД - ацтой.
Не вышел из одного клана, уже подаешь заявку в другой.

Против.

0

12

bartleby написал(а):

БД не 78.
Шмот на БД - ацтой.
Против.

+1

0

13

БД не 78

я же написал если будет положительный ответ я за 1 день качну БД, а потом зайду.

клан тяжело найти, а выйти с клана не проблема, так что я думаю не стоит на этом заострять тему.

Шмот на БД - ацтой

а вот по поводу пока нечего не смогу изменить  :dontcare: возможно в будущем накоплю.

0

14

UiliS написал(а):

я же написал если будет положительный ответ я за 1 день качну БД, а потом зайду.

Пока решают твою судьбу мог бы заняться качем.

UiliS написал(а):

клан тяжело найти, а выйти с клана не проблема, так что я думаю не стоит на этом заострять тему.

Для тебя это может и пустяк, а в кланах альянса на такие заявки ничего не пишут а сразу удаляют ибо люди которые еще не вышли со старого клана приравниваются к перебезчикам.  После того как ты выйдеш со старого клана у тебя будет штраф и может такое случится что пока у тебя закончится штраф в клане будет фул.

Отредактировано Jesson (2008-07-24 13:57:17)

0

15

Пока решают твою судьбу мог бы заняться качем.

я щас на работе. И пожалуйста когда будете давать ответ пожалуйста внимательно читайте заяву, я там написал что играю 3 дня а 3 на работе.

Для тебя это может и пустяк, а в кланах альянса на такие заявки ничего не пишут а сразу удаляют ибо люди которые еще не вышли со старого клана приравниваются к перебезчикам.  После того как ты выйдеш со старого клана у тебя будет штраф и может такое случится что пока у тебя закончится штраф в клане будет фул.

Ну если клан говорит что берет меня, я выхожу и за 5 дней удаляю пробелы на которые указывает клан, а точто будет фулл я думаю если говорят что берут, оставляют место.

Отредактировано UiliS (2008-07-24 14:09:01)

0

16

протиф...

0

17

UiliS написал(а):

в Imba пока не вышел но подумываю если найду норм место

Оставайся там. Против.

0

18

У клана вот таких заявок "на перспективу" - туча.
Есть требования. Соответствуешь им - обсуждаем. Не соответствуешь - подтягивай шмот/лвл/руки до наших требований и обновляй заявку. Тогда и будем решать, берем или нет.

Вопросы есть?

0

19

Вас не устраивает то что я не вышел с клана и пишу заявку? это не повод, про лвл бд я уже писал что подтяну

0

20

UiliS написал(а):

Вас не устраивает то что я не вышел с клана и пишу заявку? это не повод, про лвл бд я уже писал что подтяну

КРИТЕРИИ НАБОРА:
1. Основа 78 лвл.
2. Наличие раскаченного до необходимого лвла саппорта на сабе. (т.е. для ВК это 78, для биша 76 и т.п.)
3. A-S шмот.
4. Ноблесс.
5. Техническая возможность использования Ventrilo

Тугой чтоли?!

0

21

UiliS написал(а):

это не повод, про лвл бд я уже писал что подтяну

Когда подтянешь, оденешь, купишь микрофон и скачаешь венту - переписывай заявку.

Тебе достаточно подробно все объяснили.

Тема закрыта.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка моя