SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>xDarkDanserx

Заявка>>xDarkDanserx

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ник в игре - xDarkDanserx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - SD 78>ADVENT 77 скилы  78>ТИРАНТ 78>ХАВК 62
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - ДРАК сет,ДРАК лук,ТТ бижа и куча мелких пушек и сетов(СД с Б дулями ,но вставлю скоро СА в драк и нарешаю дули)
4. Имя в реале и возраст - Андрей  (28)
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - стаж больше 2 лет.Игровые часы щаз хромают потому как нет интереса к игре из за постоянного соло
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - PhoenixTemple (еще невышел пока подискиваю клан)причина ухода проста-клана практически несуществует
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - ммм затрудняюсь сказать так как большенство френд листа как и сокланов офлайн((
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - о клане узнал легко у нас КХ соседи))
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - нелюблю килек особенно клан ББ
10. Счетчик ПВП/ПК - 159\4
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - большенство времени провожу за Тиранта ,но остальных при надобности вспомню быстро
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - готов
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - ммм если чесно мне мои сабы нравятся))саппорт есть ДД хватает а там решайте
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - сказать 100% да немогу ,а так с удовольствием
17. Немного о себе -спокойный ,мирный)),но бывает вспылю))

0

2

за испытательный.

0

3

по всем критериям подходиш, если будет хороший онлайн то за

0

4

за испытательный...

0

5

хз, хз только по 1 причине, уж очень много в фениксах неадекватов было, правда ник мне не знаком, а значит не пересекались.
З.Ы. а воопче хули я отписываюсь :D

0

6

уж очень много в фениксах неадекватов было, правда ник мне не знаком, а значит не пересекались

точно, не пересекались.

Я б адвента удалил в пользу ее)) ну не люблю тх...

За - заместо мну сд будет, руки по луку чешуццо давно(

ЗыЫ А какие пухи на адвенте, туранте?

Отредактировано KeepAngel (2008-07-23 09:43:56)

0

7

KeepAngel написал(а):

А я бы тиранта удалил в пользу сапа :)

0

8

KeepAngel написал(а):

у всех на сабах какие-то ЕЕ, биши мелкие. Всё равно не растут они нифига... чё толку менять?

Jesson написал(а):

А я бы тиранта удалил в пользу сапа

xDarkDanserx написал(а):

большенство времени провожу за Тиранта

не покушайся на святое)))

я ЗА

0

9

Решение будет принято после собеседования в Венте.
ПМ мне в игре.

0

10

так,что то все только хорошее говорят. Надо хоть ложку дегтя кинуть: Ник с хх это не модно как минимум.  :flag:
А так за собеседование в вентре.

0

11

ммм...Думаю менять ничего не надо,т.к. бишей куча,ее и свс он взять не может...Варка...варка хз....Вообщем,За испытательный

0

12

фто тут сказать. Я за, а варка щас смысла барть нету, он не выростет 100%. Да и потом, у нас всего 1 пачка лукой, где я за варка, вроде нам хватает.

За испытательный

0

13

За.

0

14

Собеседование в вентре прошел, принят на испытательный срок. Тему можно крыть.

0

15

я тебя откудато знаю=))))) конечно Забывший соклан как никак=))))) даи по критериям подходишь.

0

16

Ник аццтой, но раз собеседование прошел... =)

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>xDarkDanserx