SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Учимся собираться быстро.>>

Учимся собираться быстро.>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчершнии ночные зборы на Эпиков показали что клан разучился быстро собираться. Надо это попробовать исправить. Народ давайте при  крике о збор  каждый резко бросает все свои дела и летит в КХ, где также быстро меняет саб на нужный и готовится принять пити. Тренировки по оперативности будут оттачиватся по обычным РБ. Кстати вчера ночью мы прое... из-за зборов закиена, кильки его пропалили позднее но присумонились раньше. Зато фарманули Коре и орфена ксожалению и то и то без колец.

0

2

Побывал я вчера с вами вечерок в вентре:
Нервно все както было сразу, еще масла в огонь подлил Ламика со своей !Ёбаной! кнопочкой. Срывы Хло и ободряющие встряски Маразма не дали нужного эффекта... 
Вывод: все начали тупить и злиццо, а те кто страдали от отсутсвия информации(йа) молчали боясь попасть под горячюю руку и в нужный момент изза опятьже отсутствии информации начали тупить.

Причем когда идут именно аллиянсовые меропрятия СаГа в критической ситуации начинает тупиить...

Мое предложение: "Нежнее Виктор, еще нежнее..."      Хло лично меня твои срывы не ставят на место а смешат, МаразМ твои встряски нелепы...  А еще Ламику апстену!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы Третее кофе за 40 мин- моск както странно работает и излагает мысли...

Отредактировано StuKs (2008-07-22 12:23:59)

0

3

Все были хороши, надо над этим работать. Опыт то есть как нас в тонус привести. Не первый раз такая хня.

0

4

Надо меньше нервов...Криками и матом фиг чего добьешься...Лично у меня,когда кто-либо начинает кричать в венте,возникает желание нахер выйти отовсюду и не слышать этого..."Нежнее...еще нежнее"....

0

5

4ECTHA9I написал(а):

Вчершнии ночные зборы на Эпиков показали что клан разучился быстро собираться.

ггггг, а умели? получалось быстро только потому что пати фактически были известны с самого начала + постоянные ПЛы. а так собираться как не умели так и не умеем)))))))

4ECTHA9I написал(а):

Народ давайте при  крике о збор  каждый резко бросает все свои дела и летит в КХ, где также быстро меняет саб на нужный и готовится принять пити.

ога, если сидиш в толчке нуно обосраться сразу и прилететь на закена)))))))) гг по поводу саба, а хз кому кем идти)))

0

6

вспоминаю совет Графтуса для Саги:
Ко времени предполагаемого респа собраться в пачки. Дальше можно заниматься своими делами или идти этой пачкой качаться... А потом в нужный момент просто этой пачкой прилететь.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Учимся собираться быстро.>>