SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Значит, так надо.>>

Значит, так надо.>>

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Дибилизм какой-то...Ритко, если хочешь уйти - уходи. Если достал клан и решила что-то эдакое сделать, то сразу признайся. Зачес парить с тем, что ты можешь кому угодно давать пасс? Почему сокланы об этом не предупреждены? Не верю, что ты об этом не думала...

0

32

Рит, обижаться не стоит, так как дисмиммнули именно из за того что человек вел себя по хамски .и чтобы не слушать  всякую хрень потому и нажали дисмисс, потому что ничего не оставалось более. и тем кто нажимал дисмис тоже обидно было за низачто в общем то полученное оскорбление. да и потом, как я слышал, от твоего чара были резкие высказывания в хиро чат, причем резкие(мягко сказано) в сторону нашего же клана. ты  - все равно в рядах саги ,и никто тебя не выкидывал, и не выкинет.. просто так сложились обстоятельства.

0

33

/popcornmode_on:

Рит, ты не права.

/popcornmode_off:

0

34

Прочитал,противно стало.Рит,не надо из себя изображать наивную и разводить непонимающе руками.
Я всё вполне чётко объяснил : да,чар твой,но пока этот чар у нас в клане ты будешь прислушиваться к мнению сокланов,а высказывание "что хочу то и делаю" больше применимо лоя ноу клан.Делай выводы,что тебе важнее (противна одна мысль,что ты ещё колеблишся). И так,у нас два выхода : 1. Ты меняешь аккаунт,возвращаешся и мы забываем про инцидент ; 2. Ты кладёшь болт на мнение окружающих,продолжаешь гнуть своё,но уже без клана,венты и форума. Выбор за тобой.
З.Ы. Я думаю,я достаточно чётко расставил приоритеты,поетому в дальнейшем флуде не вижу смысла,ждёт только ответ риты,что она выбирет - 1 либо 2.

+2

35

1. Но играть я буду с сентября (скорее всего).
Кроем тему.

0

36

Андрей, я тобой горжусь, ты таки учишся

0

37

+1 Андрей ты лапочко)))))))))

+1 Ритко умницо))))))

+1 Йа красавицо))))))

0

38

бгггг, закрываем