SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Значит, так надо.>>

Значит, так надо.>>

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Ещё после собрания клана мы душевно поговорили с Андреем в венте. А сегодня утром я захожу, и человек, который знает мой аккаунт, говорит, что меня дисмисс=) Ну что ж... раз Хло так решил, пусть так будет. Я не буду писать про каждого отдельно, как в своё время это делал Виталик, потому что люди, к которым я хорошо отношусь, и так об этом знают.
Что ж... прощай SaGa, клан, благодаря которому я всего за год узнала все прелести LineageII, прощай Chloe, человек, которого я считала одним из самых дорогих, но ты предпочёл меня дисмисснуть.
Всем удачи и приятной игры.
Прощайте.

Отредактировано EllFa (2008-07-22 10:59:10)

0

2

ээ.. че за херня? ((  кто дисмис? может этот человек сам и нажал кнопочку "лив" твоим акаунтом? никакой не "прощай, сага", а до вечера в вентре.. попробуй только уйти - не прощу((

0

3

нет все было не так. Рита ты дала свой Ак и походу вентру своим друзьям, которые начали флуд и не культурные высказывания в КЧ об наших сокланах. Результат на лицо. Дисмис чара за оскарбление соклана в клан чате.

0

4

Рит действительно.  Я хз кто это был (ФуриКури?,Лок?) но больно неадекватно себя вел.  У нас Закен был а хиро не хватало а он мало того что не помог но и хню всякую писал в ХЧ, КЧ. и такое очучение( для выебона кричал трейды в ХЧ)

Такчто Дисмис не тебя а чара "EllFa"

З.Ы Он мну в пм "Стиксик" назвал=\

0

5

Рит у меня вопрос, а накой х пас от вентры то давать???

0

6

кстати да

0

7

женский вопрос... ещё минус херо в нашем клане...

че-т эт начинает задалбывать

Отредактировано KeepAngel (2008-07-22 13:11:52)

0

8

Ритке нужен был повод - она его нашла.

Ждем ее заявку в инсанити?

ЗЫ. Ритко - дуро :)

0

9

StuKs написал(а):

З.Ы Он мну в пм "Стиксик" назвал=\

бггг. Теперь ты ему обязан дать. :)

0

10

П*зды...

0

11

Ритка-Ритка... :'(

0

12

Жалко=(
Наверно поэтому ,когда я вступила в клан Сагу,я сменила пасс  от своего акка,чтоб вот таких проблем не было....

0

13

StuKs написал(а):

Ясен хрен.

Рита, что скажешь?

0

14

От венты я никому пасс не давала.

bartleby написал(а):

Ритке нужен был повод - она его нашла.
Ждем ее заявку в инсанити?

Вот здесь ты абсолютно не прав. Заявку я писать не буду, и ты в этом ещё убедишься... А повод... а может оно и к лучшему, Динь? :)

StuKs написал(а):

Эльфа - моя чар. Значит, дисмисс в первую очередь меня.

0

15

EllFa написал(а):

Это написала для того чтоб ченить ответить...

Фурику спасибо скажи. Он моог бы нормально обьяснить ,но он решил повыебываться...

0

16

EllFa написал(а):

Эльфа - моя чар. Значит, дисмисс в первую очередь меня

Значит стила тоже ты обсирала?

0

17

Нет, Толик, не я. Но со скрина видно, что Стил тоже не без греха=) Я яростно защищающая его Таиша.

0

18

пипец...

Ритка..верни контроль над персом...и живо обратно....

0

19

Lorka, Алла, йа его и не теряла. Просто все по-моему забыли, что Эльфа - мой чар, а не клана или Хло, и я вольна давать пароль тому, кому захочу.
А зачем обратно?) Во-первых я и так хотела нажать лив, но Андрей меня в этом разуверил. А во-вторых меня никто обратно не звал :)

0

20

Польний бизнец насяльника...=(

Вообщем Рит осенью соберемся и нормально поиграем все. Отдыхай, лето чай...

EllFa написал(а):

А во-вторых меня никто обратно не звал

Ожидал этого...)))

0

21

Дим, а стоит ли?)

0

22

EllFa
Ритко, вот почему у меня сейчас ощущение, что ты себе цену набиваешь? И ещё, что не желаешь признавать свою ошибку. Вместо того, чтобы хотя бы извиниться за того умника, ты пытаешься перекинуть стрелки на клан(

+1

23

Amazzonka, я себе цену набиваю? Нет, ты не права. А ошибку... в чём моя ошибка? Ещё раз повторюсь, я имею полное право давать свой акк кому угодно.

0

24

Amazzonka написал(а):

пытаешься перекинуть стрелки на клан

Где это ты увидела, Галь?

0

25

EllFa написал(а):

Ещё раз повторюсь, я имею полное право давать свой акк кому угодно.

Как здорово! А если этот кто-то попросит шмот? Кто же откажет Риточке?

0

26

рит на шок форуме есть изумительная вещь правила которая гласит запрещаеться
Нелегально получать доступ к чужим аккаунтам, чарам, программному обеспечению и оборудованию сервера, равно как и передавать доступ к своим чарам другим игрокам иначе, как с разрешения администрации. Если чар был передан, то всю ответственность за чара несёт его владелец и то, что чар был передан другому игроку, не может служить оправданием за его действия. Любое соучастие в вышеприведенных действиях (например получение или передача краденных вещей/персонажей и т.д.) приравнивается к самому нарушению.

0

27

EllFa написал(а):

Где это ты увидела, Галь?

А вот из этой последовательности:

StuKs написал(а):

больно неадекватно себя вел.  У нас Закен был а хиро не хватало а он мало того что не помог но и хню всякую писал в ХЧ, КЧ. и такое очучение( для выебона кричал трейды в ХЧ)

EllFa написал(а):

StuKs написал(а):

Он моог бы нормально обьяснить ,но он решил повыебываться...

EllFa написал(а):

меня никто обратно не звал

Тебе толкуют, что человек, которому ты доверила аккаунт, вёл себя по-хамски. А ты игноришь это и гнёшь свою линию. "Ах, меня выгнали, ах, меня обратно не зовут!"

А между тем:

Korso написал(а):

никакой не "прощай, сага", а до вечера в вентре.. попробуй только уйти - не прощу((

YJIbl6ka написал(а):

Жалко=(

Lorka написал(а):

живо обратно

Подумай хорошенько сначала. И дуй назад)

0

28

Amazzonka написал(а):

Тебе толкуют, что человек, которому ты доверила аккаунт, вёл себя по-хамски.

С этим я уже разобралась.

Amazzonka написал(а):

гнёшь свою линию

Просто, Галь, обидно, что поднялась рука дисмисснуть.

Amazzonka написал(а):

А между тем

Кто писал? Все старенькие=) Ну кроме Светы, а это исключение, так как мы очень хорошо с ней общаемся.

0

29

Sakra, Тём, всё легально=)

0

30

EllFa написал(а):

Кто писал? Все старенькие=) Ну кроме Светы, а это исключение, так как мы очень хорошо с ней общаемся.

А новенькие тебя и не видели, они видили торгового спам бота с ником Ellfa который иногда сидит в вентре на общих каналах вместе с акитой, что ты не давала вентру не верю! А так остынь, подумай, осознай свою неправоту и дуй обратно.

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Всё об игре » Значит, так надо.>>