SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Ник в игре -GOGO
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. 78 турант. 77сирок. и 61 спелхов. и качаю сапарта.
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -В Мадж лаите+4 с соул бов+11 са. с ы бижой сет+3.
4. Имя в реале и возраст -Ромео 23 года
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыx часов в день -2 года иргаю 5-7 чис в ден.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - у исеный бил в клане
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Killagent.zxDarksaidzx.Alexsiy.isena.koLLLka.
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Выдел на канке и па пасаветовали.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Nonamerz
10. Счетчик ПВП/ПК - 197\ 5
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - на все 100
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - выполнен)
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - Я Сростова -на-Дану! Занимаюс кик богсингом мой тай! чемпион города и области!  Люблю л2! и кагда клан дружний

Отредактировано GOGO (2008-07-21 15:33:31)

0

2

Отсыпь.

0

3

жывеш в Расия гавары па руский, йа тэбя нэ понимать :D

0

4

В Ростове-на-Дону еслы быт точным.

0

5

GOGO написал(а):

Ник в игре -GOGO

Остановись, переведи пыл

0

6

В ростове Живу  На западном. стрелковая дивызиа астановка )

0

7

А речка рядом?)

GOGO написал(а):

2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. 78 турант. 77сирок. и 61 спелхов. и качаю сапарта.

Типо другого чара сапорта?

0

8

нет правилне виразится суб  вазму сапорта место мага .  как скажите  клан так и зделаю на сапорта каво брать? а речка какая имено интересут ?  каторая на змеёвсой балке что ли?  а  я понял наверно ДОН! да рядом он рядом некуда не убежит ) а так у меня есть сапорты! свс 70  бд 55

Отредактировано GOGO (2008-07-21 18:06:27)

0

9

ппц пока дочитал глаза устали, обилие ошибок просто шокирует тем более в таком-то возрасте так писать.

0

10

Я проста  не руский  и прастите меня за ашибки в тексте главное что в жизни ашибок не делал и не делаю ! У меняишо имется не (саб) свс 70. бд 55. а што нада скажите без б. я  все зделаю!

Отредактировано GOGO (2008-07-21 17:51:26)

0

11

дадите шанс к вам всупить? я для клана зделаю все что нада будет я справиламы азнакомился! у меня тока 5 дней штраф у менясвой клан был я распусил!

Отредактировано GOGO (2008-07-21 17:42:41)

0

12

Чет не нравиццо он мне.   Может очередной "Атец" с ренеймом?

Кстати по критерия набора не подходит такчто: Без вариантофф...

0

13

Ты че такой злой? что я тебе плахое зделал? )

0

14

Моя кривой японский языка говорить.....твоя есть не подходить к критерий набора в клана......ибо нет на сабе саппорт ась есем один вывода: нах ибо нех=))))))

GOGO написал(а):

Ты че такой злой? что я тебе плахое зделал? )

злой тут есть я......самый злоя редиско и я есть всех ненавидеть. ась есем один вывода: нах ибо нех+)))

Отредактировано Samurayko (2008-07-21 18:11:28)

0

15

Сор если  грубовато, но эт лучше чем атцы "бб" с их:

MarazzM написал(а):

Exellon - иди на хуй !!!
ПРОТИВ !!!

0

16

GOGO написал(а):

Немного о себе - Я Сростова -на-Дану! Занимаюс кик богсингом мой тай! чемпион города и области!  Люблю л2! и кагда клан дружний

убило...

+1

17

Пцц  я вашу в шоке

0

18

StuKs написал(а):

Сор если  грубовато, но эт лучше чем атцы "бб" с их:

MarazzM написал(а):
Exellon - иди на хуй !!!
ПРОТИВ !!!

есть причины так написать!!!!! подробности в венте!!!!

0

19

Кирюх эт мне показалось или ты в подписи Восклицательных знаков добавил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MarazzM написал(а):

и сказали: "а ну-ка повтори!!!"

0

20

MarazzM написал(а):

"а ну-ка повтори."

- «special for you»

0

21

B1GMan написал(а):

убило...

понимаю :rofl:

0

22

MarazzM написал(а):

- «special for you»

Спс что убрал а то моск убивало...

Надеюсь ты не будешь утверждать что ты ничего не убирал и мне показалось?)

0

23

:crazyfun:  жость))) не перевелись богатыри на земле русской :D

0

24

GOGO против. Не подходишь по критериям набора в клан. Голос Killagent тут ничего не решает как и всех твоих бывших сокланов из исены. Killagent - вообще не очень хороший человек, ему отдаешь дроп, тот что с него падает когда его мобы убивают (20-23 кол), а он через два дня под фрезой в пк убивает того, кто ему отдал его дроп !

0

25

StuKs написал(а):

Надеюсь ты не будешь утверждать что ты ничего не убирал и мне показалось?)

нет конечно, не в моих правилах выкручиваться! Утверждаю с полной ответственностью, цитата Димы соответствовала первоначальному варианту!

+1

26

MarazzM написал(а):

нет конечно, не в моих правилах выкручиваться! Утверждаю с полной ответственностью, цитата Димы соответствовала первоначальному варианту!

Лан лови еще плюсиг...

0

27

протиф во первых излишний флуд (сразу две заявки в разных топах) во вторых непомню у исены неодного норм чела в третьих ненравиться он мне кажеться ренейм

0

28

Против.

0

29

в лес. П Р О Т И В. походу еще один твинк-засланец. к тому ж соул +11 был у одного человека, ник его сча не вспомню, но не видел его уже с месяц, хотя раньше каждый день почти. а был он неадекват.

Отредактировано Korso (2008-07-22 03:39:27)

0

30

Korso SOBRenemy?

0