SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявка>>

заявка>>

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1. Ник в игре - StomatoJIog
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Hell Knight 78/Warcryer 75/Hawk 75
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - танк дум хеви сет +3 аоба хп/Варк бв лайт сет хома с са/хавк драк с са, каряга бв лайт/ мадж и бо бижа/ ну и так по мелочи колы и адена и АА на вставку са
4. Имя в реале и возраст -  Геннадий 17
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 2 года. онлайн  хз по разному в разные дни часа 5-8
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Parlament ушли на другой сервер KAPMA распались
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? -  ну из али Uliss, xxxpoisonxxx, Jagged, KaJIaLLI, Muzzel, Juwel,PerfectKill и ещё много всех сразу не вспомню с кем был в карме и парламенте которые ща в АЛИ  :)))
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - герои объявы давали/ фан, осады, РБ
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? -  ну мир с Ривалс, война ББ
10. Счетчик ПВП/ПК - 275/35
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - как своего прям хД
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да это так
13. Состояние квеста на нобл? -  нобл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - да
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - есть в карме в венте говорил
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - в меру дисциплинированный, легко усваиваю алкоголь

Отредактировано StomatoJIog (2008-07-20 17:10:56)

0

2

Однозначно против,помню былые стычки!

0

3

я тебя тоже помню, целый клан Миракл против меня одного танка и кто побеждал, помнишь ?)))

0

4

Шмот гавно но набор класов нормальный, думаю можно взять на испытательный. Тем более иногда варка нехватает.
StomatoJIog сможеш докачать варка до КОВа и при необходимости ходить им на мероприятия?

0

5

я качаю потихоньку его, ток с нубасами в катах задолбаюсь, ну мож кто из друзей поможет

0

6

а я за.....мой старый кореш, ну естественно с 78 варком

Отредактировано Samurayko (2008-07-20 18:25:22)

0

7

Варка до кова и я за испытательный.

0

8

воздержусь

0

9

Варку КОВ, шмот подтянуть и на испытательный. А так, товарища знаю, человек не плохой

0

10

помню когда мы побеждали,хотя и с переменным успехом(и вас было больше тогда)
ЗЫ: мне он запомнился как неодекват,писавший всякую хрень в шаут,против

0

11

Я помню что был Али ХардФамили который набирал одних зергов. Постоянные понты меня раздражали и я постоянно сливал их пачками. Как то миракл меня слил меня в пк в ФГ когда я лоу лвла качал саб ну я тогда помню такой замес потом устроили в семетрии )))

Отредактировано StomatoJIog (2008-07-20 21:01:01)

0

12

Чувак здесь ваще то тема не для флуда! Здесь не ты кого судишь, а тебя судят.

0

13

Против, пока не будет варка с КОВом и шмота А.

0

14

StomatoJIog написал(а):

я качаю потихоньку его, ток с нубасами в катах задолбаюсь, ну мож кто из друзей поможет

пм MrsBartleby в игре, если будет возможность - покачаю, не чувствую себя нубасом на тире :)
а то в 4 окна играть уже вешаюсь хоть живой варк буде)

Flush написал(а):

ЗЫ: мне он запомнился как неодекват,писавший всякую хрень в шаут,против

+1

0

15

Пох, посмотрим какой будет варк через пару дней и какой шмот. Если эти траблы утрясеш возьмем тебя в пати и проверим на адекватность и умения играть в пати за сапа. Надеюсь не разачаруеш, варк нужен так что постарайся.
З.Ы. БигМен ты за варка не катиш, лук из тебя лучше, посему будем искать тебе замену (лук если что дам) :)

Отредактировано Jesson (2008-07-20 23:06:33)

0

16

я против гдето я о нем слышала и отложилось чтото нехороше в памяти. точно не помню но чтото было=) у тебя клан свой был точно помню . ну короче не помню но в чем то нехорошем  был замечен я против

0

17

Tausha написал(а):

я против гдето я о нем слышала и отложилось чтото нехороше в памяти. точно не помню но чтото было=) у тебя клан свой был точно помню . ну короче не помню но в чем то нехорошем  был замечен

слышал звон да ненаю где он...(с)

0

18

А я за. В парламенте люди очень хорошо титровались, если проявлял бы себя как  неодекват сразу же получил бы дисмис. Но варк с ковом нужен

0

19

Партзадания:

- ВК дотянуть до кова
- Купить шмот
- Пройти у меня тест на адекватность  :)

0

20

bartleby написал(а):

- Пройти у меня тест на адекватность

а тест на усваивание алкоголя? :)

0

21

ну тогда я драк с са продаю покупаю ИК, сойдёт для танка и варка п деф большая ковырять вары долго будут :)
постараюсь побыстрее варка качнуть

0

22

Jesson написал(а):

З.Ы. БигМен ты за варка не катиш

:'(

Jesson написал(а):

лук из тебя лучше, посему будем искать тебе замену (лук если что дам)

:jumping:
По теме:варка до 78 и я за испытательный.

0

23

StomatoJIog написал(а):

покупаю ИК

зачем те ик то?77

0

24

у меня основа танк и на другой саб сойдёт, главное одевать основу

0

25

StomatoJIog написал(а):

у меня основа танк и на другой саб сойдёт, главное одевать основу

Нах тебе основу одевать? Куда ты танком ходить бушь?  Развчто на олимп и то или в думе или выдадут...

-1

26

StomatoJIog написал(а):

главное одевать основу

Главное - одеть нужного клану чара.

Jesson написал(а):

а тест на усваивание алкоголя?

С него и начинается тест на адекватность. =)

0

27

StuKs написал(а):

Развчто на олимп и то или в думе или выдадут...

ты что ли выдавать то будешь???

0

28

Приветики всем стоматолог нармални пацик! давно его знаю. и не раз выдел!  но сами решаите брать его или нет!

0

29

MarazzM написал(а):

ты что ли выдавать то будешь???

Неа.  Тыж у нас благодетель...( как раз еще чел появиццо который тебе минусики ставить не будет=))))))))))

Отредактировано StuKs (2008-07-21 18:03:45)

-1

30

StuKs написал(а):

Неа.

ну вот и молчи тогда насчет выдачи шмота !!! Шмот клан не выдает !!!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » заявка>>