SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>

Собрание клана>>

Сообщений 121 страница 132 из 132

121

bartleby написал(а):

Твои проблемы. Один из показателей грамотной игры - умение обеспечить себя шмотом.

Да-да-да. Спроси у самурайко - он научит тебя грамотно играть))

0

122

Amazzonka написал(а):

Да-да-да. Спроси у самурайко - он научит тебя грамотно играть))

Не учи людей плохому :)

4ECTHA9I написал(а):

Сомневаюсь что Хло сможет в ближайшее время.

Ну как ты сказал что будет дележка после валика, значит собрание не так горит. Кстати пока Хло нету есть время подумать какие вопросы вынести на обсуждение.

0

123

Jesson написал(а):

Amazzonka написал(а):
Да-да-да. Спроси у самурайко - он научит тебя грамотно играть))Не учи людей плохому

Я не алчный человек... Просто хочется норм игры.... (вот попал к вам в клан и игра стала раз в 10 интереснее) Так что спасибо что приютили ВСЁ НОРМ :D

0

124

UnlimitedEvil написал(а):

Я не алчный человек... Просто хочется норм игры....

Вот и играй. Когда получаеш все и сразу тогда теряется смысл игры.

0

125

4ECTHA9I написал(а):

куда он будет послан.

в кх за Са  :D

0

126

Jesson написал(а):

Вот и играй. Когда получаеш все и сразу тогда теряется смысл игры.

+1 Согласен на  100% (станет неинтересно, и игра потеряет смысл :D)

0

127

Jesson написал(а):

Ну как ты сказал что будет дележка после валика, значит собрание не так горит. Кстати пока Хло нету есть время подумать какие вопросы вынести на обсуждение.

А разве собрание нужно ток для того, чтоб поделить дроп?
Без этого проблем хватает.

Часть вопросов я уже написал выше. Жду ваших.

0

128

HEDOTROGA написал(а):

Проблемы которые на мой взгляд нада решить:
1. Почему у клана на осадах нет флага.
2. Очередь и распределение  са и эпиков.
3. Затишье по продаже дропа с антараса.
4. Обновить и ужесточить устав клана ( В пример что меня не устраивает - у новичков не заметил ни какого испытательного срока, некотроые из них прогуливают почти все клановые мероприятия, онлайн явно не соответстует тому что написано в их заявке и т.д.)
5. На прошлом собрании назначили новых замов, хотелось бы узнать что они за это время сделали).
6....

Это что проблеммы для собрания?????? Помойму на каждый из этих пунктов все знают ответы.
Но если кто не в куре раскажу:
1. Потому что у нашего КЛ были гости  :jumping: и ему явно было не до нас, понять кстати его можно.
2. По поводу СА я ответил, распределение с эпиков действительно нужно, но у нас почти нечего делить (все знают почему)
3. см пункт первый + я уже написал что скорее всего все с тараса продадим и подождем валика чтобы распределение было ровнее.
4. Приведи пример кого ты имеешь в виду?
5. А что разве не видно????
6. ???????????

0

129

4ECTHA9I написал(а):

1. Потому что у нашего КЛ были гости   и ему явно было не до нас, понять кстати его можно.

Ясна, значит такое будет повторяться.

4ECTHA9I написал(а):

2. По поводу СА я ответил, распределение с эпиков действительно нужно, но у нас почти нечего делить (все знают почему)

Так нада придумать как распределять, чтоб было потом за что давать. (Например пасти ак, что уже не раз говорили)

4ECTHA9I написал(а):

4. Приведи пример кого ты имеешь в виду?

Cassandra например, есть люди в клане без саппортов, Слава вроде до сих пор без сирены

5. А что разве не видно????  Хотелось бы узнать по каким вопросам вы работате.

... Означает, что есть еще др вопросы.

0

130

HEDOTROGA написал(а):

4ECTHA9I написал(а):
2. По поводу СА я ответил, распределение с эпиков действительно нужно, но у нас почти нечего делить (все знают почему)Так нада придумать как распределять, чтоб было потом за что давать. (Например пасти ак, что уже не раз говорили)

По поводу СА я придерживаюсь варианты: давать кому реально для себя надо, а остальные продавать и ложить деньги в фонд клана на случаи форс-мажора.

Отредактировано Jesson (2008-08-20 18:45:45)

0

131

HEDOTROGA написал(а):

Cassandra например, есть люди в клане без саппортов, Слава вроде до сих пор без сирены
5. А что разве не видно????  Хотелось бы узнать по каким вопросам вы работате.
... Означает, что есть еще др вопросы.

Касавндра в понедельник покинет нашь клан.
Если вас не устраивает кто то из замов КЛа, выдвегайте варианты о смене. Если не видим работу замов покупаем очки.

0

132

4ECTHA9I написал(а):

Если вас не устраивает кто то из замов КЛа, выдвегайте варианты о смене.

Все равно ЗАМов выбирает Андрей... Кому он доверяет того и назначает.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>