SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>

Собрание клана>>

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

HEDOTROGA написал(а):

Во 2 Ы пуху покупают не каждый день...

Ты так думаеш? :)

0

92

Женя если кто-то покупают каждый день, то ты предлогаешь во все эти пухи всталять тому челу са?
А у кого не хватает на пуху денег, пусть сидит копит на нее?

0

93

Jesson написал(а):

Ну кто с этим не сталкивался для того бред.

+стопицовоземдисядчытыре!

HEDOTROGA написал(а):

Во 1 са уже давали на продажу.Во 2 Ы пуху покупают не каждый день, заранее можно подумать.У меня есть предложение, как распределять са - скажу на собрании.

Йа качнул себе неепатсо твинка завтра вложу ВМЗ и будет аццкий империал стаф- Дайте мне кри 13 лвл!!!!!

Всмысле предлагаю просто тупо очередь, а кто за кем решит корейский рандом... Просто яб тож кристаликами побанчил если чесно.

+1

94

HEDOTROGA написал(а):

Женя если кто-то покупают каждый день, то ты предлогаешь во все эти пухи всталять тому челу са?

Я не предлагаю давать СА на все волыны, я сказал что купить Ы волыну для некоторых непроблема.
Вот смотрю по постам и понимаю что многие неумеют считать, фонд клана тоже бред и нах не надо копить клановые деньги. А если пораскинуть мозгами и посчитать что за украденные 2 драк лука нужно отдать немалую сумму то получается что про дроп тараса клану можно забыть. Или с тараса был дроп неипацо?
А если бы был фонд клана то можно было с него брать деньги вот в таких случаях как с самураем.

Отредактировано Jesson (2008-08-18 22:32:58)

+2

95

Jesson написал(а):

Я не предлагаю давать СА на все волыны, я сказал что купить Ы волыну для некоторых непроблема.Вот смотрю по постам и понимаю что многие неумеют считать, фонд клана тоже бред и нах не надо копить клановые деньги.

Да никто не отрицает что кристалы нада раздавать, но представляешь сколько грызни начнеться...
В нашем случае или всем или никому...

0

96

StuKs написал(а):

Да никто не отрицает что кристалы нада раздавать, но представляешь сколько грызни начнеться...

Из-за чего? Сами ведь написали что в клане не каждый день покупают Ы волыны.

0

97

Jesson написал(а):

А если бы был фонд клана то можно было с него брать деньги вот в таких случаях как с самураем

А из чего всетаки должен формироваться фонд клана?   Эпик , рб, кристалы, книги с замков, пожертвования?

0

98

StuKs написал(а):

А из чего всетаки должен формироваться фонд клана?   Эпик , рб, кристалы, книги с замков, пожертвования?

Хотя бы с лишних СА, за месяц немало получится.

0

99

Я лично считаю что нада решать проблемы по мере их поступления.  Вот тебя клан подвел и я предлагаю всем кланом скинуццо и купить тебе что нужно.
Благо разводять нас редко(а надеюсь и не будут больше ибо мы теперь неепаццо умные стали))))))) и в фонде не вижу смысла...

!Хотя! я еще в ренисансе предлагал раз в неделю скидывать какунить сумму в квх на случай всяких форс-мажорных ситуаций...

0

100

StuKs написал(а):

Вот тебя клан подвел и я предлагаю всем кланом скинуццо и купить тебе что нужно.

Клан тут непричем т.к. никто не мог предугадать что этот человек окажется кидалой. С другой стороны клан остается без денег за походы, а это тоже не совсем чесно по отношению к тем кто не спал ночей парясь на этих эпиках.

0

101

Jesson написал(а):

С другой стороны клан остается без денег за походы,

Я чесно говоря не вкурсе: а весь дроп с тараса идет на ликвидацию убытков нанесенных кидалами?

0

102

StuKs написал(а):

!Хотя! я еще в ренисансе предлагал раз в неделю скидывать какунить сумму в квх на случай всяких форс-мажорных ситуаций...

Скидывать нечего не стоит, фонд клана будет состоять из тех денег которые заработали люди которые ушли из клана + продажа са. СА по рука раздовать нельзя, т.к. будет полный хаус и получим больше недовольных. Единственный вариант с ними какой я вижу разумный это продавать их и деньги класть КВХ после чего сумировать их с дроппом от наших эпиков или оставлять в фонде (на ваше усмотрение).
Да кстати в виду последних событий я буду выносить на голосование о том чтоб колы за тараса не раздовать, а дождаться дроппа с валика и тогда уже по сумме все раздать т.к. получается не равномерное распределение за тараса 1.5 месятца учитывается за валика при норм разкладе 1 месяц.

0

103

4ECTHA9I написал(а):

СА по рука раздовать нельзя, т.к. будет полный хаус и получим больше недовольных. Единственный вариант с ними какой я вижу разумный это продавать их и деньги класть КВХ после чего сумировать их с дроппом от наших эпиков или оставлять в фонде (на ваше усмотрение).

Разумно.

0

104

А что делать с теми, кому прокачали са на продажу?
И честно будет если у 1 соклана нет пухи в которую нада вставить са, а у другого их несколько?

0

105

если пушка на продажу то кри не дается, если для личного пользования то тогда выделяется. По поводу того что у 1 нет пушек у 2 есть, значит 1 и не нужно са, будет пушка будет и са.

0

106

4ECTHA9I написал(а):

По поводу того что у 1 нет пушек у 2 есть, значит 1 и не нужно са, будет пушка будет и са.

Т.е. если у 1 не хватает денег на пуху, он пролетает - сидит дальше копит, а у 2 деньги водятся он покупает неск пух себе и ему на них дают са.

0

107

HEDOTROGA написал(а):

Т.е. если у 1 не хватает денег на пуху, он пролетает - сидит дальше копит, а у 2 деньги водятся он покупает неск пух себе и ему на них дают са.

Да но ты не забывай что он себе купил пару ы пух одел всех сабов и все, больше ему са не нужны в это время кто то накопил себе на ы пуху и полдучает са он и т.д. через некоторое время клану са почти не нужны и большая часть идет на продажу.

0

108

4ECTHA9I написал(а):

Да но ты не забывай что он себе купил пару ы пух одел всех сабов и все, больше ему са не нужны в это время кто то накопил себе на ы пуху и полдучает са он и т.д. через некоторое время клану са почти не нужны и большая часть идет на продажу.

Просто мне кажеться что некоторые буду покупать себе Ы пухи вставлять Са и побегав недельку их продавать...

Отредактировано StuKs (2008-08-19 02:44:40)

0

109

HEDOTROGA написал(а):

Если пухи для основы или сабу то почему бы и нет?

StuKs написал(а):

Просто мне кажеться что некоторые буду покупать себе Ы пухи вставлять Са и побегав недельку их продавать...

Ну это зависит от человека, если у него хватит совести вот так постуупать...
Если клан не хочет копить клановые деньги то тут уже ни КЛ ни ЗАМы ничего не смогут втолковать, будет вечное недовольство одних или других.

Отредактировано Jesson (2008-08-19 06:31:22)

0

110

А вот у мну позизия такова характера... ( я то бомж) бегаю считайте в чём есть... (а что у мну есть: некуя :D )
И негде мне взять денежкаВ например на ы пуху что мне делать? (незачто купить и нечего продать :D)
Яб тоже с удовольствием вкачал парочку СА да и продал чтобы одеть хоть себе мага (в дк робу)...
Да и основе купил драк.... (это тока мечтыыыыыыыыыыы )
Но у меня голова об этом и не болит, ибо это не реально... мне кажется что мне ещё долго не светит это сделать, потому что если в клане возникла такая беда среди тех людей которые находятся в нём давно...
ТОГДА НОВЕЧКУ ЭТО НЕ СВЕТИТ ВООБЩЕ...
А там я хз...
Да я конечно согласен с тем что СА должны получать те люди которые именно нуждаются в них...
А с другой стороны СА нужны всем ибо бабло нужно всем и всегда ^^
                                                                             Вроде всё.

0

111

UnlimitedEvil, не надо прибедняться. Если "незачто купить" - бери твинка, сажай на жопу в гиране/адене и торгуй.

0

112

bartleby написал(а):

UnlimitedEvil, не надо прибедняться. Если "незачто купить" - бери твинка, сажай на жопу в гиране/адене и торгуй.

ыыы а мне нечего продавать :D я жа бомЖИГ  :crazyfun:

0

113

А я вот считаю, что как бы Хло людям не доверял, эпики давать не нужно. Вот дал он эпики Самураю и Мараззму, и что из этого вышло? Два развода, в итоге те, кто ночами сидели на эпиках, остались без денег, да ещё и Валю на драк лук кинули, который был её собственностью, а не клановский.
А про фон клана, счатаю, абсолютно мудрое предложение.

0

114

UnlimitedEvil написал(а):

ыыы а мне нечего продавать

Твои проблемы. Один из показателей грамотной игры - умение обеспечить себя шмотом.

0

115

EllFa написал(а):

А я вот считаю, что как бы Хло людям не доверял, эпики давать не нужно. Вот дал он эпики Самураю и Мараззму, и что из этого вышло? Два развода, в итоге те, кто ночами сидели на эпиках, остались без денег,

А тут я думаю так:
Чтобы таких вещей небыло что (клан прокинули на эпик который был клановым т.е общим)
Если и комуто выдавать то НАСОВСЕМ. чтобы потом голова не болела о таких вещах...
А то что развели Валю на драк лук... это потому что у неё к нему было доверие...
если это гандон он и буит гандоном.
                                                                                                                       Тут вроде тож вс :D

0

116

bartleby написал(а):

Твои проблемы. Один из показателей грамотной игры - умение обеспечить себя шмотом.

мммммм ты начал углубляЦО.... Шмот то я се намучу..... эт не так сложно + есть хорошие люди которые помогут 100%..
Просто я высказал своё мнение вот и всё....

0

117

StuKs написал(а):

Ну как ты сам думаешь если человек неделю назад взял СА на драк побегол недельку с драком и тут батс просит еще 1 СА на драк, куда он будет послан.

UnlimitedEvil написал(а):

А вот у мну позизия такова характера... ( я то бомж) бегаю считайте в чём есть... (а что у мну есть: некуя  )
И негде мне взять денежкаВ например на ы пуху что мне делать? (незачто купить и нечего продать )
Яб тоже с удовольствием вкачал парочку СА да и продал чтобы одеть хоть себе мага (в дк робу)...
Да и основе купил драк.... (это тока мечтыыыыыыыыыыы )
Но у меня голова об этом и не болит, ибо это не реально... мне кажется что мне ещё долго не светит это сделать, потому что если в клане возникла такая беда среди тех людей которые находятся в нём давно...
ТОГДА НОВЕЧКУ ЭТО НЕ СВЕТИТ ВООБЩЕ...
А там я хз...
Да я конечно согласен с тем что СА должны получать те люди которые именно нуждаются в них...
А с другой стороны СА нужны всем ибо бабло нужно всем и всегда
                                                                             Вроде всё.

Почаще бывай на эпиках, чтобы потом получить норм количество колов

0

118

4ECTHA9I написал(а):

Почаще бывай на эпиках, чтобы потом получить норм количество колов

Я стараюсь по мере возможности.!

0

119

Так, как никто про дату собрания ничего не пишит - значит всех устраивает в пятницу в 7 часов ?

0

120

HEDOTROGA написал(а):

Так, как никто про дату собрания ничего не пишит - значит всех устраивает в пятницу в 7 часов ?

Сомневаюсь что Хло сможет в ближайшее время.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>