SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>

Собрание клана>>

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

MarazzM написал(а):

ни что не бывает более постоянным, чем временное )))

Время лол, уважение оо ))

+1

32

HEDOTROGA написал(а):

Время лол, уважение оо ))

- это ты к чему?

0

33

MarazzM написал(а):

- это ты к чему?

Забей...=)

0

34

StuKs написал(а):

Забей...=)

вопрос был тебе адресован? Не будь заточкой в каждой жопе ! Ты бы хоть когда заходишь в венту здоровался, а то зашел втихушечку посидел помолчал, как мышь и вышел, не сказав ни оного слова ! БУ StuKs

0

35

MarazzM написал(а):

это ты к чему?

Раз  уж не понятно объясняю:
Я уважаю людей за хорошие поступки, а не за время или что то еще).
Ответь и ты на пару вопросов:
1. ты считаешь себя замом?
2.

MarazzM написал(а):

Не будь заточкой в каждой жопе

Про какую жепу ты тут говоришь.

Кстати Кирил в кч тож нада хоть иногда здроваться.

0

36

MarazzM написал(а):

вопрос был тебе адресован? Не будь заточкой в каждой жопе ! Ты бы хоть когда заходишь в венту здоровался, а то зашел втихушечку посидел помолчал, как мышь и вышел, не сказав ни оного слова ! БУ StuKs

Просто ты разглогольствовал о своей квартире и тому подобных и не касающихся меня вещах. И ктомуже не в моих правилах перебивать...

З.Ы

MarazzM написал(а):

БУ StuKs

Что есть "бу" типо "буду умнее"?

0

37

StuKs написал(а):

Что есть "бу" типо "буду умнее"?

cкорее будь умнее, не лезь туда куда тебя не просят !!!

Отредактировано MarazzM (2008-07-21 19:07:20)

0

38

MarazzM написал(а):

cкорее будь умнее !!!

Вот будь умнее: ответь на вопросы Тимура...

З.Ы Задолбал восклицательные знаки писать как "атэц" 15 летний с читеной хомкой +11 купленой за вмз...)))))))

0

39

Ребят,давайте перестанем читать между строк...вернемся на первую страницу ,в первый пост и попробуем его дочитать...у кого получится должны увидеть фразу,процитированную ниже...

4ECTHA9I написал(а):

В этой теме попрошу без флуда выставить вопросы какие вы хотели бы решить на данном собрании.Все обсуждения ТОЛЬКО в вентриле.

0

40

Света:

StuKs написал(а):

Замы: Светко(+1)   Толик(+1).   Еще какоето странно замство у МаразМа( типо он не зам но приписычка в вентре будет)

А дальше пошло поехало

MarazzM написал(а):

ни что не бывает более постоянным, чем временное ))) бу StuKs !!!

0

41

Бррр....Все валите в венту,там кусайте друг друга)))Хватит тут уже фигней страдать)))

0

42

HEDOTROGA написал(а):

1. ты считаешь себя замом?

Тимур считаю, что приписку дали не за красивые глаза, а выразили таким образом доверие и возложили некоторые обязательства, думаю тут надо Андрею задать вопрос о том на сколько продуктивно я выполняю те обязательства которые он на меня возложил! считаю у зама нет привилегий перед остальными членами клана, а обязательств побольше!

HEDOTROGA написал(а):

Про какую жепу ты тут говоришь.

я имел ввиду не прямое понимание данного выражения, а фигуральное! ты процитировал мои слова, мне был не до конца понятен смысл твоих слов, я попросил тебя пояснить, а многоуважаемый StuKs который не любит влезать в разговор двух людей в венте, влез в наш с тобой диалог на форуме, заметьте пародокс: в венте он не влезает в разговор, за то на форуме в каждой бочке затычка!!!

StuKs написал(а):

Просто ты разглогольствовал о своей квартире и тому подобных и не касающихся меня вещах. И ктомуже не в моих правилах перебивать...

так и на форуме не влезай в разговор людей! Данный вопрос на мой взгляд тебе никаким боком не касается, придерживайся своих правил.

HEDOTROGA написал(а):

Кстати Кирил в кч тож нада хоть иногда здроваться.

а его еще кто то читает? Нет проблем буду здороваться, просто не знал, что при наличии вентрилы нужно два раза здороваться.

HEDOTROGA написал(а):

Кирил

Тимур имя Кирилл пишется с двумя буквами *Л* !!!

StuKs написал(а):

З.Ы Задолбал восклицательные знаки писать как "атэц" 15 летний с читеной хомкой +11 купленой за вмз...)))))))

Тебя это раздражает?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

43

MarazzM написал(а):

мне был не до конца понятен смысл твоих слов, я попросил тебя пояснить

Я думаю что написал как раз то что подумал Тимур...

Ктомуж эт не вентра и даж не чат: тут сложно коголибо "перебить"

MarazzM написал(а):

Тебя это раздражает?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если это Шутка то смешно(Я тебе даж плюсиг за это поставил)) ) Если нет то Сочуствую...=\

0

44

StuKs написал(а):

Я думаю что написал как раз то что подумал Тимур...

ну я считаю, что за Тимура то не надо писать, он в состоянии сам за себя написать. Есть свое независимое мнение, пищи!

0

45

Блин...ребят,давайте уважать других.Тема создавалась не для то того,чтобы вы тут выясняли свои проблемы,так же как и все остальные темы.Как можно было сидеть 2 часа в венте и не понять друг друга?Думаю стоит ее раз вам попробовать.Если не получается в венте ,то создайте тему что-то типа "MarazzM vs StuKs" или наоборот ...как вам будет удобней,но хватит уже в темах ,в которых ПРОСЯТ не флудить начинать свои разборки.

0

46

MarazzM написал(а):

Есть свое независимое мнение, пищи!

Ок:

MarazzM написал(а):

- это ты к чему?

StuKs написал(а):

Забей...=)

0

47

StuKs написал(а):

Забей...=)

кого?

0

48

MarazzM написал(а):

кого?

Угу.  Именно тогда!

0

49

StuKs написал(а):

Угу.  Именно тогда!

ну мы поняли друг друга.

0

50

MarazzM написал(а):

ну мы поняли друг друга.

Согласен!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ухахахахаххахахахахахахах

0

51

не форум, а чат прям. а шоки то лежат(

-1

52

пожелейте барта, стоко постов удалять )))

0

53

PerfectKill почему сразу удалять? мы же не переступаем границ приличия?

0

54

MarazzM написал(а):

+1  ктомуж эт закрытый раздел.

0

55

MarazzM написал(а):

считаю у зама нет привилегий перед остальными членами клана, а обязательств побольше!

Вот это правильно.
Но на вопрос ты не ответил.
Как ты думаешь зам должен быть образцово показательным?

0

56

HEDOTROGA написал(а):

Как ты думаешь зам должен быть образцово показательным?

знаешь на этот вопрос я тебе процитирую Диму (Jagged)- "я не драконик на +16 чтоб всем нравиться", считаю, что человек должен уметь постоять за себя и за интересы своего клана. Насчет образцово-показательности, я считаю, что в идеале ДА. Но на практике это не возможно, т.к. всем ты не угодишь, как не крути, а если человек будет всем льстить, это уже подозрительно, напрашивается вопрос : "ради чего?".

+2

57

MarazzM написал(а):

"я не драконик на +16 чтоб всем нравиться"

Улетает в контакт в статус...

MarazzM написал(а):

а если человек будет всем льстить, это уже подозрительно, напрашивается вопрос : "ради чего?".

ДаДаДа

0

58

MarazzM написал(а):

потому что посты не по теме = оффтоп он же флуд = должен удалятся потому что не по теме, чтобы поговарить по душам есть вента аська и тд.. форум для чтобы писать по конкретной теме а не флудить как в чате...

0

59

PerfectKill Серег, ну ты что то срог очень сегодня, не надо нас ограничивать, обсуждения не офф топ, а небольшое отклонение от топа, что не менее важно, чем сама тема.

0

60

Не плохая цитата соглашусь.

MarazzM написал(а):

Насчет образцово-показательности, я считаю, что в идеале ДА

Идеальных людей не бывает и это все знают. Поэтому про идеал не может быть и речи.

Ок, задам вопрос по другому)
Как ты думаешь может быть замом соклан который совершает поступки далеко не образцовые?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>