ни что не бывает более постоянным, чем временное )))
Время лол, уважение оо ))
SaGa Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>
ни что не бывает более постоянным, чем временное )))
- это ты к чему?
- это ты к чему?
Забей...=)
Забей...=)
вопрос был тебе адресован? Не будь заточкой в каждой жопе ! Ты бы хоть когда заходишь в венту здоровался, а то зашел втихушечку посидел помолчал, как мышь и вышел, не сказав ни оного слова ! БУ StuKs
это ты к чему?
Раз уж не понятно объясняю:
Я уважаю людей за хорошие поступки, а не за время или что то еще).
Ответь и ты на пару вопросов:
1. ты считаешь себя замом?
2.
Не будь заточкой в каждой жопе
Про какую жепу ты тут говоришь.
Кстати Кирил в кч тож нада хоть иногда здроваться.
вопрос был тебе адресован? Не будь заточкой в каждой жопе ! Ты бы хоть когда заходишь в венту здоровался, а то зашел втихушечку посидел помолчал, как мышь и вышел, не сказав ни оного слова ! БУ StuKs
Просто ты разглогольствовал о своей квартире и тому подобных и не касающихся меня вещах. И ктомуже не в моих правилах перебивать...
З.Ы
БУ StuKs
Что есть "бу" типо "буду умнее"?
Что есть "бу" типо "буду умнее"?
cкорее будь умнее, не лезь туда куда тебя не просят !!!
Отредактировано MarazzM (2008-07-21 19:07:20)
cкорее будь умнее !!!
Вот будь умнее: ответь на вопросы Тимура...
З.Ы Задолбал восклицательные знаки писать как "атэц" 15 летний с читеной хомкой +11 купленой за вмз...)))))))
Ребят,давайте перестанем читать между строк...вернемся на первую страницу ,в первый пост и попробуем его дочитать...у кого получится должны увидеть фразу,процитированную ниже...
В этой теме попрошу без флуда выставить вопросы какие вы хотели бы решить на данном собрании.Все обсуждения ТОЛЬКО в вентриле.
Света:
Замы: Светко(+1) Толик(+1). Еще какоето странно замство у МаразМа( типо он не зам но приписычка в вентре будет)
А дальше пошло поехало
ни что не бывает более постоянным, чем временное ))) бу StuKs !!!
Бррр....Все валите в венту,там кусайте друг друга)))Хватит тут уже фигней страдать)))
1. ты считаешь себя замом?
Тимур считаю, что приписку дали не за красивые глаза, а выразили таким образом доверие и возложили некоторые обязательства, думаю тут надо Андрею задать вопрос о том на сколько продуктивно я выполняю те обязательства которые он на меня возложил! считаю у зама нет привилегий перед остальными членами клана, а обязательств побольше!
Про какую жепу ты тут говоришь.
я имел ввиду не прямое понимание данного выражения, а фигуральное! ты процитировал мои слова, мне был не до конца понятен смысл твоих слов, я попросил тебя пояснить, а многоуважаемый StuKs который не любит влезать в разговор двух людей в венте, влез в наш с тобой диалог на форуме, заметьте пародокс: в венте он не влезает в разговор, за то на форуме в каждой бочке затычка!!!
Просто ты разглогольствовал о своей квартире и тому подобных и не касающихся меня вещах. И ктомуже не в моих правилах перебивать...
так и на форуме не влезай в разговор людей! Данный вопрос на мой взгляд тебе никаким боком не касается, придерживайся своих правил.
Кстати Кирил в кч тож нада хоть иногда здроваться.
а его еще кто то читает? Нет проблем буду здороваться, просто не знал, что при наличии вентрилы нужно два раза здороваться.
Кирил
Тимур имя Кирилл пишется с двумя буквами *Л* !!!
З.Ы Задолбал восклицательные знаки писать как "атэц" 15 летний с читеной хомкой +11 купленой за вмз...)))))))
Тебя это раздражает?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне был не до конца понятен смысл твоих слов, я попросил тебя пояснить
Я думаю что написал как раз то что подумал Тимур...
Ктомуж эт не вентра и даж не чат: тут сложно коголибо "перебить"
Тебя это раздражает?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если это Шутка то смешно(Я тебе даж плюсиг за это поставил)) ) Если нет то Сочуствую...=\
Я думаю что написал как раз то что подумал Тимур...
ну я считаю, что за Тимура то не надо писать, он в состоянии сам за себя написать. Есть свое независимое мнение, пищи!
Блин...ребят,давайте уважать других.Тема создавалась не для то того,чтобы вы тут выясняли свои проблемы,так же как и все остальные темы.Как можно было сидеть 2 часа в венте и не понять друг друга?Думаю стоит ее раз вам попробовать.Если не получается в венте ,то создайте тему что-то типа "MarazzM vs StuKs" или наоборот ...как вам будет удобней,но хватит уже в темах ,в которых ПРОСЯТ не флудить начинать свои разборки.
Есть свое независимое мнение, пищи!
Ок:
- это ты к чему?
Забей...=)
Забей...=)
кого?
кого?
Угу. Именно тогда!
Угу. Именно тогда!
ну мы поняли друг друга.
ну мы поняли друг друга.
Согласен!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ухахахахаххахахахахахахах
не форум, а чат прям. а шоки то лежат(
пожелейте барта, стоко постов удалять )))
PerfectKill почему сразу удалять? мы же не переступаем границ приличия?
+1 ктомуж эт закрытый раздел.
считаю у зама нет привилегий перед остальными членами клана, а обязательств побольше!
Вот это правильно.
Но на вопрос ты не ответил.
Как ты думаешь зам должен быть образцово показательным?
Как ты думаешь зам должен быть образцово показательным?
знаешь на этот вопрос я тебе процитирую Диму (Jagged)- "я не драконик на +16 чтоб всем нравиться", считаю, что человек должен уметь постоять за себя и за интересы своего клана. Насчет образцово-показательности, я считаю, что в идеале ДА. Но на практике это не возможно, т.к. всем ты не угодишь, как не крути, а если человек будет всем льстить, это уже подозрительно, напрашивается вопрос : "ради чего?".
"я не драконик на +16 чтоб всем нравиться"
Улетает в контакт в статус...
а если человек будет всем льстить, это уже подозрительно, напрашивается вопрос : "ради чего?".
ДаДаДа
потому что посты не по теме = оффтоп он же флуд = должен удалятся потому что не по теме, чтобы поговарить по душам есть вента аська и тд.. форум для чтобы писать по конкретной теме а не флудить как в чате...
PerfectKill Серег, ну ты что то срог очень сегодня, не надо нас ограничивать, обсуждения не офф топ, а небольшое отклонение от топа, что не менее важно, чем сама тема.
Не плохая цитата соглашусь.
Насчет образцово-показательности, я считаю, что в идеале ДА
Идеальных людей не бывает и это все знают. Поэтому про идеал не может быть и речи.
Ок, задам вопрос по другому)
Как ты думаешь может быть замом соклан который совершает поступки далеко не образцовые?
Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>