SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>

Собрание клана>>

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

В клане назрели проблемы и пора их решать. Для этого большинством челенов клана СаГс было принято решение о проведении собрания. Точная дата собрания будет известна позднее когда Хло решит проблемы с нетом.
Основные повестки:
Отношение и нормы общения между сокланами.
Взаимопомощь внутри клана.
Распределения дроппа и эпиков с РБ.
Чистка клана от мертвых душ.
Выбор накозания для людей не соблюдающих нормы приличия при общении с сокланами и т.д.
Назначения Замов КЛ с возлаганиям на них определенных обязанностей в клане. А именно зам по внешней политики клана, зам по внутренним проблемам клана зам по организации походов на РБ. Зам по работе с форумом (доведения до сокланов важные новости просходящии в клане)

В этой теме попрошу без флуда выставить вопросы какие вы хотели бы решить на данном собрании.
Все обсуждения ТОЛЬКО в вентриле.
П.С. Ден (Барт) пожалусто отпишись собираешься ли ты возвращатся и если да приблизительные сроки.

0

2

Добавлю вопрос в отношении привилегий у лиц не находящихся в составе клана более 5 дней(вента форум) и по форуму модератор дающий привилегии на форуме новичкам клана также предлагаю запретить трейд основами

Отредактировано Sakra (2008-07-16 22:16:41)

+1

3

Собрание клана состаится в суботу 19.07.08 сразу после осады ! по возможности быть всем

0

4

ыть... а до осады никак нельзя? Часа за 2-3 так...

+1

5

4ECTHA9I написал(а):

П.С. Ден (Барт) пожалусто отпишись собираешься ли ты возвращатся и если да приблизительные сроки.

В прежнем режиме - не собираюсь. Заходить в игрушку буду, но на час-два. Ну и осады по выходным.

Когда - неизвестно. На этих выхах я переезжаю - буду смотреть что с инетом на новом месте жительства.

0

6

Sakra написал(а):

Добавлю вопрос в отношении привилегий у лиц не находящихся в составе клана более 5 дней(вента форум)

Пральна! Заберите у меня вентру и форум!!!!!1111одыодынодын

0

7

StuKs написал(а):

Пральна! Заберите у меня вентру и форум!!!!!1111одыодынодын

не форум у тебя забирать нельзя, где жы ты плакать будешь? в венте то ты не можешь сформулировать свою мысль!!!

-3

8

MarazzM написал(а):

не форум у тебя забирать нельзя, где жы ты плакать будешь? в венте то ты не можешь сформулировать свою мысль!!!

Ну среди "похуев" и тому подобной хни очень сложно повторять для особо ударенных все что я написал листа так на полтора на форуме... =\

Апдейт: Маразм зам!  Гц дослужился))))))     

WTB замство

Отредактировано StuKs (2008-07-17 22:46:13)

0

9

а ну хватит флудить. Вопрос о том, что бы отобрать права на венту у людей, которые не в клане, считаю обсудить особо тчательно. А по поводу форума, думаю закрыть клановые разделы, дабы не было утечки инфы

0

10

KaJIusto написал(а):

а ну хватит флудить. Вопрос о том, что бы отобрать права на венту у людей, которые не в клане, считаю обсудить особо тчательно. А по поводу форума, думаю закрыть клановые разделы, дабы не было утечки инфы

А че всетки ктот сливает?  ухахахахаххах
Судя по составу клана -заебетесь искать...))))))))))))))

0

11

StuKs  вот ты блин. С тобой разговаривать противно

0

12

StuKs написал(а):

Апдейт: Маразм зам!  Гц дослужился))))))

Пиздеж и провокация! Не верю (с)

StuKs написал(а):

WTB замство

WTS недорого :)

0

13

Стукс,если ты не знаешь всего зачем тупо развивать срачь?лучше поинтересовался что и к чему,прежде чем делать выводы!

0

14

Sakra написал(а):

Добавлю вопрос в отношении привилегий у лиц не находящихся в составе клана более 5 дней(вента форум)

Оо, как народ вентой распоряжаеццо)) вот ток оплачивало ее 4 человека)))))

0

15

bartleby написал(а):

Пиздеж и провокация! Не верю (с)

Как мне обьяснили он был протиф этого, но ради клана...

bartleby написал(а):

WTS недорого

Почем?=)

0

16

Ещё есть предложение почистить Сагу2 от "ненаших" твинков,
хотя бы из-за переполнения клана.

Когда - неизвестно.

Дэн, без обид. Переезд и обустройство на новом месте дело сложное.
Может тебе перейти на время во 2-й состав?

0

17

KeepAngel написал(а):

Может тебе перейти на время во 2-й состав?

Дык я предлагал Андрею различные варианты. И 2-й состав, и временный лив. Но он был против.

StuKs написал(а):

Как мне обьяснили он был протиф этого, но ради клана...

Ээээ. Таки правда что ли? =)

-1

18

bartleby написал(а):

Угу...
Не хочу создавать новый топ, напишу тут: я на неделю сваливаю, так что меня с завтрешнего дня не будет до 27го...

0

19

Дык я предлагал Андрею различные варианты. И 2-й состав, и временный лив. Но он был против.

понимаю))

я на неделю сваливаю, так что меня с завтрешнего дня не будет до 27го...

счастливо отдохнуть, не пей в поезде))

0

20

bartleby написал(а):

Forres написал(а):

Угу...

Пиздец клану :)

-1

21

bartleby написал(а):

Пиздец клану

+500

0

22

bartleby написал(а):

Пиздец клану

Бугага.

Sarkazmmode: on   Да нет нас ждет светлое будущее))))))))))

0

23

bartleby написала:

Пиздец клану

Не дожджетесь нах! Клан был, есть и будет бузать дальшке!

0

24

ггг, жду завтрашнего воплощеня названия темы.

0

25

отпишите для тех кто не присутствовал, что решило сиё собраниё?

0

26

Как сказал бы Ден: "Тема сисек опять не раскрыта" :)

0

27

Кстати вроде ктото обещал написать результаты собрания на форуме, но но как всегда всем пох...

То что знаю:    Замы: Светко(+1)   Толик(+1).   Еще какоето странно замство у МаразМа( типо он не зам но приписычка в вентре будет)

0

28

Мараззм - временный зам.

0

29

ясно

0

30

ни что не бывает более постоянным, чем временное ))) бу StuKs !!!

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Собрание клана>>