SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » СаГа

СаГа

Сообщений 31 страница 60 из 73

Опрос

Клан Сага это:
Сообщество друзей

37% - 9
боевая машина, ставящая на 1 место военные цели клана

16% - 4
набор единоличников тянущих одеяло на себя

12% - 3
группа людей которым в игре уже ничего не надо

16% - 4
люди которые хотят рулить на сервере и плевать на все.

16% - 4
Голосов: 24

31

Толик указал на проблему. Каждый прочитал в его сообщении что-то своё и пошло-поехало. На сколько я помню, за вступление, тогда ещё в Шеды, единогласного ЗА не было. В итоге кто-то ушёл сразу, кто-то остался потому что просто не хотел покидать любимый клан, а кто-то с радостью принял предложение "порулить". Хотя на тот момент у руля и были Кильки, но мы не побоялись и сейчас то, что у руля Ривалс - наша заслуга тоже.

Лена, заявлять, что ты принесла пользу клану, а кто-то нет, глупо. Этот кто-то не сидит ни у тебя, ни у клана на шее. За принесённую клану "пользу" каждый получает награду в КОЛовом эквиваленте.

Я не стала голосовать ни за один из пунктов. Это уже не сообщество друзей, но я не могу себе признаться, что один из других четырёх пунктов верен(((

Наивно полагать, что клан останется таким же, как и был в Ренах. Изменения неизбежны. Если спустить эту тему на тормозах, так и будем меняться в непроизвольном порядке. Надо решать, какие у нас цели, какая линия поведения и придерживаться этого.

Ребят, понятно, что накипело, но может надо немного конструктивнее здесь отписываться?

А по поводу Хло... КЛ нужна жёсткость и справедливость. У Андрея пока вместо жёсткости получаюся вспышки гнева и неадекватные посылы...

+4

32

Amazzonka написал(а):

Надо решать, какие у нас цели, какая линия поведения и придерживаться этого.

+1. Это поможет избежать большинство ливов. Ливы от чего в основном? От неопределённости. Конечно, при окончательном решении, что же такое СаГа, тоже будут ливы...но хотя бы обдуманные.

Amazzonka написал(а):

А по поводу Хло... КЛ нужна жёсткость и справедливость. У Андрея пока вместо жёсткости получаюся вспышки гнева и неадекватные посылы...

ещё +1.

0

33

Ребят, НИ ОДИН из Вас не потянет работу Хло.

Если Вас так резко вдруг не устроила Сага, давайте сделаем что-нить полезное для клана!

0

34

Да на хуй тут отписывать если все посты трет этот бартЕБИ, который ни хуя не в теме, а пытается в каждой бочке быть затычкой !!!

Отредактировано MarazzM (2008-07-14 11:02:48)

-3

35

MarazzM написал(а):

Да на хуй тут отписывать если все посты трет

В таком стиле, которым ты общаешся, разговаривай с теми кто привык к нему... поэтому посты твои и трут... Отвечал бы нормальным языком, никто бы твои посты не трогал...

MarazzM написал(а):

этот бартЕБИ, который ни хуя не в теме, а пытается в каждой бочке быть затычкой !!!

Не в теме как раз ты... И вообще, Кирил, есть замечательные слова - "будь проще и к тебе потянутся люди"...
А вообще клану нехватает ЛИДЕРА, поэтому и творится такое, что все прекрастно видят...

0

36

Плин, цитата не срабатывает(

Вобщем, отвечаю вот на это:

"Ребят, НИ ОДИН из Вас не потянет работу Хло."

Андрей тоже не тянет. Но это нормально. Пора делать замов "по такой-то части".

0

37

мда......

Серег (Diefast), а меня не будет видно еще некоторое время, за меня сейчас играет Люба или друг. в ЛА небыл с момента выхода из Саги.
Я долго жалел о своем поступке, но теперь вижу пока в клане есть такие люди как Кирил мне нечего делать в клане.

З.Ы. Кирил - иди нахуй
З.Ы.Ы. Серег (перф), ты то хоть оцени обстановку реально, сейчас кроме тебя вытащить клан из этого говна некому

-1

38

Лично мну считает, что мы замечательный клан, просто распустились.

Оч бесят маты сокланов друг на друга.

---> Фсех построить по линейке и выебать хорошенько.

+1

39

БАРТ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯЯ!!!111 :flag:  :flag: СЦУКОО МЫЖ БЕЗ ТЕБЯ В ГОВНЕ УТОПИМСЯ ААААААААААААААААА

0

40

B1GMan написал(а):

БАРТ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯЯ!!!111    СЦУКОО МЫЖ БЕЗ ТЕБЯ В ГОВНЕ УТОПИМСЯ ААААААААААААААААА

И нажиратся в говно :)

0

41

LoIIIka написал(а):

И нажиратся в говно

неее (кстати Леха киип спс те большое, еслиб не ты яб наверное сдох на этой лавочки :D )

0

42

MarazzM написал(а):

Да на хуй тут отписывать если все посты трет этот бартЕБИ, который ни хуя не в теме, а пытается в каждой бочке быть затычкой !!!

Оооойййй  какой адекватный парень оказался...  Значит я всеаки был прав...

З.Ы Дениско зря потер сообщения...=\

0

43

DieFast написал(а):

Фигасе проехали, какой то клоун будет посылать, и вообще с мамой пусть со своей так разговаривает. И за это чудо ты давал рек? На твой взгляд это нормальный разговор, или в его Бобруйске все такие быдла?

что сказать больше нечего? про маму начал писать? зайди в венту ничтожество я тебе расскажу, что не хорошо матерей затрагивать при любом раскладе !!!

0

44

MarazzM написал(а):

что сказать больше нечего? про маму начал писать? зайди в венту ничтожество я тебе расскажу, что не хорошо матерей затрагивать при любом раскладе !!!

Оо

0

45

Отредактировано MarazzM (Сегодня 11:02:48)

хех...*упала со стула*

полностью согласна с Лехой и Галей....

П.С.Ребята давайте жить дружно(с)

П.П.С. Дениско...когда ж ты вернешься..(((

Отредактировано Lorka (2008-07-14 15:52:40)

0

46

Почитал неосилил половины слишком заумно написано. Большинство из вас правы но есть другая точка зрения не посчитайте за то что я защищаю хло  мы не собраны это да а начинается это с того что набираем в клан хз кого (друг друга и хз кто ещё) которые тупо сидят по твинкам,барыжат в венте их вобще не застать т к её либо нет либо просто влом зайти с отмазкой ...там все равно никого нет..
Да хло нужно собраться и быть более жестким и не пылить нервами но и нам нужно более адекватно себя вести. А не при сборе куда либо говорить волшебную фразу меня нет я на пару минут зашел(ла). По поводу кача да некрасиво сидеть в каком то месте в 2-3 человека с твинками когда есть живые персы которые нуждаются в каче ведь люди брали эти сабы для клана а не для себя.
Добавлю пару вопросов к нашему клу
1 Хло обьясни для чего назначать людей херо которые не появляются в игре притом что тебя заранее предупреждают что их не будет
2 У нас есть люди которых тупо нет в венте вообще да мб они чьи-то друзья их брали с испытательным сроком нет венты нет онлайна на эпики и осады не появляются для чего они в клане для массовки?
P.S. клан это сообщество погоду в котором погоду устанавливают члены клана прежде чем критиковать посмотри на себя со стороны

Отредактировано Sakra (2008-07-14 18:05:39)

0

47

MarazzM написал(а):

зайди в венту ничтожество я тебе расскажу

О чем с тобой говорить? У тебя 2 класса образования и те прогулял. Кроме матов не знаешь слов?

StuKs написал(а):

Оооойййй  какой адекватный парень оказался

Он себя еще покажет... Афтар жгииииииии!!!!!!!!!!! Давай есчё!!!!!!!!!!

0

48

DieFast написал(а):
2. 43 кола за дроп
- Если быть точнее то 57, я тебе 14 кол своих перечислил за эпиков.

Amazzonka написал(а):
Надо решать, какие у нас цели, какая линия поведения и придерживаться этого.
- Нужен какой-то стимул и порядок для этого нужен организатор.

Amazzonka написал(а):
- У каждого бывают проблемы в реале и они не дают ниочем другом нормально думать.

Forres написал(а):
В таком стиле, которым ты общаешся, разговаривай с теми кто привык к нему... поэтому посты твои и трут... Отвечал бы нормальным языком, никто бы твои посты не трогал...
- У нас в клане много девушек, а как известно при девушках неприлично применять ненормативную лексику.

Amazzonka написал(а):
Андрей тоже не тянет. Но это нормально. Пора делать замов "по такой-то части".
- Предлагал такую схему Андрею, но в тот момент было не до этого поэтому данный вопрос так и не решился.

0

49

DieFast были бы у тебя глаза на месте и появлялся бы ты почаще, то видел бы в сабе Самурая СВСа, так что сиди не воняй. Не про это щас разговор так , что забили.

Милый мой Корсо, вот про дроп не надо. И потом я считаю, что те определенные очки и колы, которые посчитали, назначили и мне выдали, в какой то мере я заслужили если Хло и Перф мне их дали.

А если так посудить, народ мы сидим гоним на Хло, а ведь сами не без греха. Ведь многие из вас, как только соклану нужна помощь, сразу афк, на трейде или просто морозитесь. Вам нафиг ничего не надо. Зато когда что-то надо вам, так все должны в лепешку расшибаться и делать. так же с Хло. Он не может на всех разорваться.
Что касается тебя Андрюх - запихни свою чертову гордость себе в далекое место и пойми. Тебе пытаются помочь (некотррые из нас), ты от помощи отказываешься, а потом еще орешь вот мне никто не помогает. У тебя есть Перф в замах, но видно этого мало. Подумай кого бы ты хотел сделать дополнительным замом, кто бы согласился, кто реально предлагает дельные вещи. Ведь тебе будет легче. Распредели обязанности, разгрузи себя. Потому, что вспышки гнева, псхи, реально достает. Сама психую, да виновата, но все же.
Кач? Ну чтож, если для кого то соклан это нахлебник, то не кричите потом на эпиках, что нет ЕЕ, СВСа, БД, что почему они маленькие. А потому, что кача как такового нет.
Нам надо больше организованности. Не Хло виноват, что мы по три века собираемся. И ведь многие из нас отговариваются, что мол еще 5 итемов набить, что там закололо, что водички попить. Я считаю необходимо сейчас подчистить клан от людей котрые не играют и чувствуется не будут. Конечно же те кто предупредил, что их по каким то вопросам не будет опр. время, к ним это не относится. Ведь у нас есть люди, даже  которые хоть и играют, но от них пользы ноль.
В общем народ, думаю стоит закрыть тему к чертовой бабушке и подумать в первую очередь над своим поведением, а не спихивать все на Хло.

Заранее сори кому нахамила =(

Отредактировано KaJIusto (2008-07-14 20:41:35)

+2

50

KaJIusto написал(а):

для кого то соклан это нахлебник

Вот сейчас все почему-то именно так и рассуждают :( Нагрузили кучу окон и качаются. Раньше такого не было.

0

51

пупс ты мну и макса хорошо знаешь, мы тока рады взять на кач, что бы не грузить окна =( тяжеловато нам в 3-4 окна каждый гамать ((( мы хоть и в катах, ибо варлордом не пробывали в ИТ, но хоть там % тебе подкачаем. Это и к остальным относится. Можем начать с сапортов, потом всякие нагибаторские классы

0

52

KaJIusto написал(а):

KaJIusto

Случайно плюсиг поставил сор=\

KaJIusto написал(а):

Нам надо больше организованности.

Надо больше человечности и меньше задротства. А то уже проблемы не игровые а межличносные...

KaJIusto написал(а):

Я считаю необходимо сейчас подчистить клан от людей котрые не играют и чувствуется не будут.

Эт от кого?

KaJIusto написал(а):

Ведь у нас есть люди, даже  которые хоть и играют, но от них пользы ноль.

Ноль пользы это не ходить на мероприятия сапортами когда на улице лето?0_о

Отредактировано StuKs (2008-07-14 20:45:28)

0

53

Ноль пользы это не ходить на мероприятия сапортами когда на улице лето?0_о

- Не обязательно сапортами, иногда даже магов и лукарей нехватает. В последнее время в клане умерла арчери пати, а на осаде они не лишние.

0

54

StuKs да если поразмыслить на дисмис тут список выйдет порядочный около 5-6 человек точно из который двух я вобще не на одном мероприятии вобще невидел все даже знают про кого я говорю

0

55

Народ а "Сообщество друзей  29% - 5"  это всмысле то что вы хотите видеть или то что по вашему есть на данный момент?

0

56

StuKs, Димуль, конечно, первое...

0

57

StuKs могу пальцем ткнуть Gasha53. Често я хз ваще кто это. Если уж так жалко, переводите в клан твинков, как появится, можно взять обратно. Знаешь так можно говорить, что лето я уехал, весна сессия, зима учусь, осень мне лень. И что получается? Зайти в игру время есть всегда у всех, вопрос в том, что люди не хотят

0

58

KaJIusto написал(а):

Gasha53. Често я хз ваще кто это

Ленусь, это человек, который в клане даже больше меня =)

0

59

сонц ну дольше не дольше, его же нет (((( честно хз уже, голова пухнет, сколько говна повылазило

0

60

KaJIusto написал(а):

Gasha53. Често я хз ваще кто это

Кстати он мог и сам выдти если не играет...     А че ы клане так места мало?

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » СаГа