Толик указал на проблему. Каждый прочитал в его сообщении что-то своё и пошло-поехало. На сколько я помню, за вступление, тогда ещё в Шеды, единогласного ЗА не было. В итоге кто-то ушёл сразу, кто-то остался потому что просто не хотел покидать любимый клан, а кто-то с радостью принял предложение "порулить". Хотя на тот момент у руля и были Кильки, но мы не побоялись и сейчас то, что у руля Ривалс - наша заслуга тоже.
Лена, заявлять, что ты принесла пользу клану, а кто-то нет, глупо. Этот кто-то не сидит ни у тебя, ни у клана на шее. За принесённую клану "пользу" каждый получает награду в КОЛовом эквиваленте.
Я не стала голосовать ни за один из пунктов. Это уже не сообщество друзей, но я не могу себе признаться, что один из других четырёх пунктов верен(((
Наивно полагать, что клан останется таким же, как и был в Ренах. Изменения неизбежны. Если спустить эту тему на тормозах, так и будем меняться в непроизвольном порядке. Надо решать, какие у нас цели, какая линия поведения и придерживаться этого.
Ребят, понятно, что накипело, но может надо немного конструктивнее здесь отписываться?
А по поводу Хло... КЛ нужна жёсткость и справедливость. У Андрея пока вместо жёсткости получаюся вспышки гнева и неадекватные посылы...