SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » СаГа

СаГа

Сообщений 1 страница 30 из 73

Опрос

Клан Сага это:
Сообщество друзей

37% - 9
боевая машина, ставящая на 1 место военные цели клана

16% - 4
набор единоличников тянущих одеяло на себя

12% - 3
группа людей которым в игре уже ничего не надо

16% - 4
люди которые хотят рулить на сервере и плевать на все.

16% - 4
Голосов: 24

1

Я тут немного поразмыслил на тему того, а для чего же я всетаки в клане. Когда я вступал в СаГу это был тихий мирный клан друзей, которые всегда были готовы придти на помощь и поддержать в трудную минуту. Да СаГа небыла топовым кланом в те времена, народ даже не знал что такое ТС не то что вентрила, но клан был сплоченным и дружным. Если мы шли на кач то всегда собирали фул пати, а не брали только тех кто нужен и уединялись втайне от всех. Если надо было помоч с квестом то вставали и шли помогать, бросая свои дела.
Теперь этого нет. Знаете я глянул на состав нынешней саги и обалдел. от той саги осталось менее 10 человек. Все ушли по тем или иным причинам. На их место пришли новые люди у саги появились новые цели, имедж клана вырас но со всем этим ушла и та дружеская обстановка что была в нем. Да те времена уже не вернуть. СаГа стала другой, сейчас делается новая сага и какой она будет решается сейчас. Народ обленился, стал жаднее корыстнее, всем надо от саги что то, но взамен они нехотят давать ничего. Мы все разделились на группы по интересам, кто то качается в ИТ свалив в другую пати, что бы их не дай бох не побеспокоили. Другие просиживают ж..пы в КХ размышляя чем бы занятся, 3 барыжат, 4 даже не заходят в игру зная что ничего интерестного не будет и появляются крайне редко что бы убедиться в своей провате. Я даже не хочу приводить в пример сегодняшний конфликт (кто были те знают) просто он в очередной раз показал что каждый занимается тем чем занимается и ему чихать на сокланов. 1 ганкают во время выполнения квеста, 2 кричат что я не пойду вас бафать т.к. вы будете ганкать моих друзей (хотя являются челенами пати и пати на них расчитывает) 3 распускают пати из за того что им не дали СП банок которые сам он и забыл положить к себе в рюкзак, оставляя пати без сонгав денсов и возможнасти сапортам видеть кто мерт чтобы реснуть.
К сожалению лицо саги именно такое, со стороны мы выглядем как сбалансированный дружный клан, но это все обертка, начинка ей совершенно не соответствует.
Но что же делать спросит Хло, вы все можете только ныть и говорить о проблемах, но никто не может их решать и предложить что то ценное. Да Андрей чаше всего так и есть, но и ты не можешь сейчас кантролировать клан, народ распоясался, скоро в клане будет  анархия и все будут творить только то что захотят.
Как я вижу решения проблемы, стать более жестким. Не вписываешься в критерии клана ББ, забиваешь на эпики или квесты (помощь сокланам) сылаясь на дела в игре и повожнее ББ, накасячил (подвел пати/клан) лишение прав на КХ на определенный срок или лив на 5 дней. Оскарбил соклана Лив на 5 дней и т.д.
Если человека приняли в клан значит он твой соклан и будь добр отнасится к нему уважительно, а не подначивать и цеплятся к нему по пустому. Если клан проголосовал против нахождения человека в клане не оставлять его по причине что он чейто там друг. Да много еще чего.
П.С. вы тут обсудите м.б. я гдето что то и неправ, я высказал свое мнение, и мне интерестно ваше. завтра я на работе, после завтра обязательно почитаю что тут накатали без меня и еще немного отпишусь.

+7

2

Я конечно в клане не так давно и мое мнение не особо примут в расчет , НО...
Народ давай посмотрим правде в глаза - реально все обленились. Да с эпиками сложновато. Я например человек живой, рабочий, как и некоторые из нас, но я реально устаю сидеть без сна по четверо суток из-за эпиков. Я сижу потому, что НАДО сидеть. Это надо не мне это НАДО НАМ, нашему клану, нашему алли. С таким пофигизмом, который у нас начался... Давайте эпиков нафиг Килькам отдадим и не будем себе ипать мозг. Я сижу по 2-3 суток, а есть те, которым просто срать (не будем называть поименно). Им просто пофиг.
Тоже самое кач. Хло хоть ты и возмущался по поводу моего биша, то что я его удалила, НО... Мне кто нибудь помог его качнуть? Я пришла бишем 65, я сама его раком сраком вкачала до 70, поныла Самураю и тот потащился меня вкачивать. Не надо говорить мол я не просила. Я заходила и спрашивала кач есть, все молчат. И че мне делать? У меня нет твинков, кача мне нет, я сижу в КХ. Да конечно, меня пару раз брали на кач, но как токово я просто тупо просиживала в КХ. Почему сапорты, которых у нас достаточно, да и не тольк, должны ломать себе мозг и думать а как мне себя качнуть. Почему при рассмотре заявок на принятие в клан, не учитывается мнение сокланов. Ведь были заявки, где весь клан голосовал против, но этого человека все равно взяли. В заЯвке есть пунк про сапортов. да сапорт есть там какого то лвла, но как токово бегаеют за папок нагибаторв. Я пожизненный варк, а я тоже пвп хочу. И таких у нас много, кто бегает за сапортов и кого это заипло по русски говоря.
По большей части сейчас очень много инфы удерживается. Рядовые соклановци дофига не знают того что нужно. Пример, заходивший Маразм, утащивший Хло в отдельный канал венты и чет там говорящий. Опять же почему не сказать всем. Все в праве знать.
Очень много народу не отапливается. В венте их нет, в клан-чат тишина, в ПМ тишина. Вечный трейд или афк, и нафигна такие клану? Чьи то друзья, нельзя выгонять, тогда я не знаю. Клан АФКашников получается

Отредактировано KaJIusto (2008-07-13 23:59:06)

0

3

Да, СаГа действительна изменилась. Старый состав почти весь ушёл, пришли новые ребята, безусловно, они тоже хорошие. Щас у нас возникают часто разногласия в клане. Бывает несправедливость.... Моё мнение отчего все проблемы, да от того что в клане нет дисциплины. Да, Хло может накричать или сказать строго, но в дофига случаях он бывает, по моему мнению, сам не прав. Из-за этого другие люди злятся и продолжается срач. Андрею нада быть более жёсче и справедливее. Нада прекратить смотреть на то что хочется видеть, а ценить и выбирать человека по его достоинству. Вот у меня лично к Андрею большая притензия, я могу и сказать её в  вентре: Андрей, мне не нравится и меня не устраивает как ты со мной обращаешся. Да, мне всего 15 лет, но я в этом клане давольно давно, я из старого состава, больше многих других. Моё мнение ты даже не слышиш. Мои просьбы ты не учитываеш, и мне начинает казаться, что тупо тебе на меня похуй. Могу привезти примеры самые свежые : 1) попросил я тебя помоч поспойлить куски на арку. чем закончилось? - Хрен Виталику, отмазался. 2) Спросил на счёт СА - сначала мы только после закена были - ты игнорил, потом ты ушёл в душ и отдыхать, потом ты пошёл качаться = на то что я попросил - похуй. У тебя постоянно есть отмаз. "У меня не 100 рук!!!" (с) Chloe Хло, если это так бeдет дальше продолжаться я сделаю лив. Относись ко мне с уважением пожалуйста! и вообще как ты со мной общаешся? сегодня в вентре на каче когда ты пришёл в ИТ и увидел что я некр, что ты сказал? да ты даже не сказал ты заорал - Виталик, ты что, ахуел!!?!?!?!? и дальше я тебе сказал что бы ты фильровал слова, на что ты мне ответил - я всегда это делаю." Бля, Хло, чё это за херня? ты думаеш я ответить не могу? Я тебе повторяю ещё раз, относись ко мне пожалуйста нормально, потому что меня это ПРОСТО ПИЗДЕЦ как обижает!! Подумай над этим, иначе мне тут нечего делать. я не хочу что бы об меня вытирали ноги !!!

0

4

эх даже незнаю что сказать:(
а ведь я согласен с этими людьми:(

0

5

голосовал за "люди которые хотят рулить на сервере и плевать на все(и на клан)"

0

6

макс, аналогично.

0

7

На вопрос Клан Сага это:  я скажу, что многие варианты верны.
Во многом согласен с вышеотписавшимися.
Клан собирается только на эпики и осады, а не по внутренним вопросам.

0

8

Если я буду писать свое мнение то на меня с радость посыпяться кокашки типо-"сам не играет только на форуме пиздит"(Привет Хло=)))
Такчто выскажусь только там где смогу.
Ответы:

KaJIusto написал(а):

KaJIusto

Мы тут о глобальном а ты про биша 65 лвл...=\

KaJIusto написал(а):

Пример, заходивший Маразм, утащивший Хло в отдельный канал венты и чет там говорящий. Опять же почему не сказать всем. Все в праве знать.

Ухаххахахаха! гдето я уже это видел))))) Это его фирменное...

xXxLAMBxXx написал(а):

я в этом клане давольно давно, я из старого состава, больше многих других. Моё мнение ты даже не слышиш. Мои просьбы ты не учитываеш, и мне начинает казаться, что тупо тебе на меня похуй.

Кстати онлалогично (мне кстати похуй))) Я тут подумал: чтоб по истечении полугода игры бок о бок не получилось такого нада:
1) Быть из "Старых шейдов"
2)С первого дня в клане "неепатцо волноваться по поводу жизни и морального облика клана"
3)Утаскивать Хло в другу комнату и там систематически ебать ему там моск( а лучше при этом ебать его во френд и в пм)
4)Быть молчаливым но неепатцо крутым пвп ботом(см. пункт 1)
5)быть девушкой))))
6)Или тупо быть хорошим и надежным человеком, а вот насколько ты таковой решать Ему...

Лан конечно не люблю это но всетаки:   Три недели назад Дал Хло Кристал Синий 11 говорю -"раз уж мы все держим и все качают подними мне до 12 я уже сом чистый купил АА набил жду кристал,а то работа..."Да не вопрос!" ответил Андрей.
(Причем он сам в КХ прилетел и рейд мне кинул0_о)
Я три недели ждал особо и не спрашивал...и вдруг: "Ты че охуел?! на эпики не ходишь а я тебе кри качай?"  Было смешно)))  После этого я полчаса орал в пм в вентру и в кч чтоб он хоть мой 11 отдал , а он еще раз послам меня в пнх и я забил...   Хорош КЛ ,ебана!   
Андрей если ты так со всеми будешь то надеюсь что все выдут из клана и он расспадеться... Ибо ты тупо Оборзел-Зажрался-и изменился координально...

+2

9

З.Ы      Грей на отдыхе  админки ток у Хло и Барта тачто:   Дениско не закрывай тему пли :tomato: с, а если Андрей ее закроет то я всё пойму :love:
З.Ы.Ы Кстати оффтоп:   А по прохождения скольки времени новичек в клане встает на очередь на колы с эпиков?

Отредактировано StuKs (2008-07-14 01:29:52)

0

10

StuKs вот давай ты еще скажешь что у тебя пиписька больше. Ты видать слепой на оба глаза и делаешь акцент только там где тебе хочется. Дело не в 65 бише, дело в том, что народ у нас каждый сам зе себя. Поддержки нету, организации нету, нету уважения. Я прекрасно понимаю Витальку. Неважно, что ему 15, он тоже человек, он личность, он соклан, и так слать на юга, я считаю, не приемлемо даже для КЛа. Не будем все шишки валить на Хло, сами мы тожо хороши.
Народ я не понимаю, почему все держаться за стул на котором сидят. Почему лень поднять свой зад и помоч соклану? Почему докуя всего скрывается, не объясняется? Что за откровенное хамство по отношению друг к другу и пофигизм на клан, на аллик... Расслабились, почувствовали себя папками-нагибаторами?
народ я хз че сказать. Все это ппц как растраивает

0

11

KaJIusto написал(а):

StuKs вот давай ты еще скажешь что у тебя пиписька больше. Ты видать слепой на оба глаза и делаешь акцент только там где тебе хочется. Дело не в 65 бише, дело в том, что народ у нас каждый сам зе себя.

Поэтому и делаю акцент что ты вклане не таг давно... В теме грубо говоря высказывают свое мнение старички котрые застали СаГу еще в Ренисансах(но это проблема клана и высказаться должны все ,(просто про биша 65лвл тут мне кажеться неуместно)), которые видят ее изменения ,котрые переживают имееннно за Клан а не за "Аллик"

А кстати на счет онлайна: "Пардон, дурак тот кто летом держит такойже онлайн как и зимой..."   Такчто на счет онлайна я думаю что все в порядке...

KaJIusto написал(а):

народ у нас каждый сам зе себя

Специфика Алли, тут ничего не попишешь

Отредактировано StuKs (2008-07-14 01:50:53)

0

12

Новичек находясь в клане, автоматически встает на очередь на колы с эпиков, т.к. его заявку одобрили и приняли в клан, я считаю - это СПРАВЕДЛИВО !!! И с с чего ты взял, что находясь в клане дольше кого то и не ведя никакой деятельности, пиздежь на форуме не в счет, ты считаешь, что ты имеешь больше привилегий перед новичком, который активно учавствует на али и клан мероприятиях !!!

Отредактировано MarazzM (2008-07-14 01:55:58)

-1

13

MarazzM написал(а):

Новичек находясь в клане, автоматически встает на очередь на колы с эпиков, т.к. его заявку одобрили и приняли в клан, я считаю - это СПРАВЕДЛИВО !!!

Типо если я у друга возьму чара подходящего по критериям набора и в два окна пойду на эпик то получу в два раза больше?   А вот почему так френдов много стало тпо " Пошли в саГу ребята подзаработаем!")))))))))))))

MarazzM написал(а):

И с с чего ты взял, что находясь в клане дольше кого то и не ведя никакой деятельности, пиздежь на форуме не в счет,ты считаешь, что ты имеешь больше привилегий перед новичком, который активно учавствует на али и клан мероприятиях !!!

ВОТ ИМННО ТАКОЙ ПОЛИТИКИ ПРИДЕРЖИВАЕТЬСЯ ХЛО.   Только он не может сбалансировать чтоб и новичкам хорошо было и старичкам...

З.Ы Кирюх я кстати в отличии почти от всех не начто не притендую и я пошол в СаГу(Рены) а не в Ривалс...

0

14

StuKs попридержал бы язык свой паганый. Сидимшь блин, перевернул все с ног на голову, все слова перестроил под себя и испаганил. Тут не деньги беруться, а пребываение человека в клане. И потом, ты уж прости, но я побыв где то три месяца в клане, умудрилась принести хоть какую то пользу, в отличае он некоторых, не буду пальцем показывать

Отредактировано KaJIusto (2008-07-14 02:15:27)

0

15

StuKs написал(а):

Типо если я у друга возьму чара подходящего по критериям набора и в два окна пойду на эпик то получу в два раза больше?   А вот почему так френдов много стало тпо " Пошли в саГу ребята подзаработаем!")))))))))))))

по моему данной высказывание не имеет никакого смысла !!!

StuKs написал(а):

ВОТ ИМННО ТАКОЙ ПОЛИТИКИ ПРИДЕРЖИВАЕТЬСЯ ХЛО.   Только он не может сбалансировать чтоб и новичкам хорошо было и старичкам...

так давайте поможем ему все вместе, а не будем лить грязь ...

StuKs написал(а):

З.Ы Кирюх я кстати в отличии почти от всех не начто не притендую и я пошол в СаГу(Рены) а не в Ривалс...

мне вообще ничего не надо))) я и так все, что было отдал в клан, а я всегда был в Shades и что с этого??? или ты намекаешь, на то, что зачем я пошел в SaGa??? если честно я мог пойти и в БА и в НС и в Инсанити (много друзей) и шел я не за наживой, а за норм игрой, на тот момент SaGA была довольно молодой клан в плане организации на эпиках и осадах, я хотел внести свежие мысли и идеи, одним словом я хотел быть полезным для клана, а в тех кланах, что я упомянул выше, уже все отточено временем, если ты помнишь я пришел тогда, когда в али было 3 клана и всасывали по полной от килек !!! Думаю вопросов о корысти больше не будет !!!

Отредактировано MarazzM (2008-07-14 02:45:45)

0

16

KaJIusto написал(а):

StuKs попридержал бы язык свой паганый. Сидимшь блин, перевернул все с ног на голову, все слова перестроил под себя и испаганил.

Грубо...=\ И у меня еще поганый и я всех неепаццо обидил... Сижу от нечего делать слова переворачиваю=(

Или это только мое мнение? со мной никто не согласен? ежели так то прошу бан мне ибо смысл мое пребывание сдесь?...

С каждым сообщение я понимаю что филосифия клана изменилась координально , просто раньше нам был важен человек а не то сколько у него сапортов и как часто он ими ходит на мероприятия...   

У меня идея! ввообщем все вкачиваем ботов и суем их на масс мероприятия кто не включил вовремя Дисмис без разговоров защита есть только у КланЛидера ибо никак=\   и бабки и график свободный и вообще все щастливы!

з.ы KaJIusto  Хотел извиниццо за свои слова но третий раз перечитывая сообщения мноюд написаные не нашол за что....=\\\\\

0

17

MarazzM написал(а):

мне вообще ничего не надо))) я и так все, что было отдал в клан, а я всегда был в Shades и что с этого??? или ты намекаешь, на то, что зачем я пошел в SaGa??? если честно я мог пойти и в БА и в НС и в Инсанити (много друзей) и шел я не за наживой, а за норм игрой, на тот момент SaGA была довольно молодой клан в плане организации на эпиках и осадах, я хотел внести свежие мысли и идеи, а в тех кланах, что я упомянул выше, уже все отточено временем, если ты помнишь я пришел тогда, когда в али было 3 клана и всасывали по полной от килек !!! Думаю вопросов о корысти больше вопросов не будет !!!

а причем тут ты?)))))))  К тебе то вообще претензий нету, даж нааборот...
Просто к нам щас народ (почти все заявки) идет ради наживы а ты всячески этому способствуешь...====>>

MarazzM написал(а):

Новичек находясь в клане, автоматически встает на очередь на колы с эпиков, т.к. его заявку одобрили и приняли в клан, я считаю - это СПРАВЕДЛИВО !!!

MarazzM написал(а):

так давайте поможем ему все вместе, а не будем лить грязь ...

Да кстати а то чето я разписался (пиво развязало язык малеха...)
вообщем если че всем Сор.

0

18

а я бы и не приняла твои извинения. Не надо из себя тут жертву строить, просто знач свое место. Кирюха прав, надо помоч Хло. Не надо тут про масс мероприятия говорить ибо просмотрев твои посещения... Не тебе про мероприятия говорить. Не надо тут закаждого говорить, что приходят в клан ради наживы. Я пришла в клан потому, что меня позвал Самурайко. Он знал, что проиграв на нашем серве три года и проскитавшись по десяткам кланам, а том чиле и в Федералах, что в этом клане мне будет по русски говоря заебись. Меня все устраивало, но сейчас жизнь клана очень поменялась и не в лучшую сторону. Приходят новые люди, а с ними и что то новое в организацию клана и т.п. Изменения неизбежны, вопрос в том, в лучшую или худшую сторону все идет.
То, сколько у человека сапортои как часто он ими на мероприятиях это тоже важно. Все мы папки нагибаторы. так давай у нас весь клан попрет, например, на баюма за магов, лукарей. Пойдем не бафаными. Правильно нафиг за сапорта идти, так справимся. Твинки у многих щас нублы, они очень полезны/нужны не только в каче и замесах, тот же олимп, залив очков. Всиупая в клан человек должен понимать, что он станет частью общности, что он будет тут не просто так место занимать, а делать что-то полезное для клана, помогать в его развитии. А если не смотреть на сабы и твинков, так целый клан понтов набрать можно. Самурай например отменил 78 тюранта и друдноута и взял сабы нужные клану. Человек понимал, что идя в клан он должен приносить ему пользу.
По этому поводу, считаю необходимым ужесточить набор в клан и читать заявки не через строчки а полностью. А то берем всех желающих, а эти желающие как мертвому приперка

Отредактировано KaJIusto (2008-07-14 02:49:47)

+1

19

1. Сообщество друзей - в каком-то роде, я бы сказал только группы друзей....
  2. боевая машина, ставящая на 1 место военные цели клана -  боевая машина, это ТанК какой-то :) Тсука БТР... 
  3. набор единоличников тянущих одеяло на себя -  Все тянут понятное дело, вопрос у кого сколько наглости - тут уж все от человека зависит, какой в жизни - такой и в л2. Не зря же игру назвали Line Age....
  4. группа людей которым в игре уже ничего не надо - а на кой тоды время тратить на л2? У меня если нету целей в л2 - я её бросаю...(пока на определённый срок бросал - хз как в этот раз)...
  5. люди которые хотят рулить на сервере и плевать на все. - врятли.

StuKs написал(а):

"Ты че охуел?! на эпики не ходишь а я тебе кри качай?"

Правильно и сделал, что послал. :)  Но СА 11-й отдать надо...

Я уже не член СаГи, так что моё мнение тоже мона послать...   Лес там  ==>  Но все же...  :tomato:

MarazzM написал(а):

если честно я мог пойти и в БА и в НС и в Инсанити (много друзей)

Но пошел в Сагу, меньше требований и рек Перфекта, который пришёл меньше чем за месяц до тебя...

MarazzM написал(а):

мне вообще ничего не надо)))

А ну да, Драк тело + ИК щит не в счет... :)  Чёрт забыл, там было почти честное WTT... А как я попросил купить ДК боты: "А за чем, ты же был на эпиках так получишь". Дали, а догнали ещё дали... Ну да ладно... Я не обеднел, а вы не разбогатели... Просто не куй тут патриотов с себя корчить - только на словах...

MarazzM написал(а):

Думаю вопросов о корысти больше не будет !!!

По-чём патриотизм нынче?

KaJIusto написал(а):

Самурай например отменил 78 тюранта и друдноута и взял сабы нужные клану

Грац! Памятник при жизни ставить надо!!!

Samurayko написал(а):

WindRayder(78)(осн);SilverRanger(77);GrandGhavatari(78);Necromncer(66)

Хз что с глазами, но саппорта я тут не наблюдаю - так что это его обязанность была отменять один из сабов и брать саппорта...

З.Ы. Думаю хватит - а то и так много буковок получилось...

0

20

Давайте давайте, говна побольше кидайте. Меня лично заебала уже ваша грызня, причем большинство говна выливается из алчности, что бы кто ни говорил. Маразм, когда ты последний раз бегал саппортом? Или разве не ты, Лена, первая закатываешь скандалы по срокам выдачи дропа с эпиков? Каюсь, я тоже не без греха, но по крайне мере хоть в вентре не ору а спокойно отношусь. Да даже вот сейчас, в этой теме, уже поперли отдельные претензии к отдельным людям... Толя, по любому тут уже ничего не переделать, либо скатываться обратно на тот уровень когда мы были в ренах, причем всякий мусор отсеется почти сразу, но и боевые способности клана тоже скатятся и все остальное тоже. Да и вообще, я жду возвращения Дена в игру, по любому половину повыкидывает а вторую поперевешивает, ну да пофиг. Зато меньше зазнавшихся станет. А так... в этой теме меня больше нет, сритесь дальше сами. Adios, amigos
p.s.: Ден, не закрывай тему, пусть говна и правда вылезет больше. по крайне мере о ответам можно отому будет судить кто чего стоит...

Отредактировано Korso (2008-07-14 07:19:12)

+3

21

MarazzM
Мда... О тебе был чутка лучше мнения, но не ошибся в одном - неадекват.

MarazzM написал(а):

Бля и в конце концов ты кто такой

Дружище а кто ты такой? Месяц в клане и ху..ми уже утыкиваешь - а что дальше будет?

MarazzM написал(а):

А задело про ДК боты то

Та ложил я на те боты с большой горы... А кто еще кого задел :) Неуравновешенный молодой человек - к психиатру сходи, хотя наверно это уже не лечиться...

MarazzM написал(а):

такие долбоебы как этот

А за это ты еще извинишься...

З.Ы. Ребят сочувствую вам - если такие люди еще лезут в ЗаМы...

0

22

Как хорошо что я ушел раньше.........
Из дружного клана вы превратились в хуй знает что.....
З.Ы. Толь вот ты на меня ругался по поводу выхода из клана, а на самом деле я просто задал сам себе тот же вопрос что ты поднял в этой теме, и ответ мне не понравился...
З.Ы.Ы. БОЛЬШЕ ГОВНА, ПОСТЫ КОРОЧЕ, А ТО ЧИТАТЬ ЗАЕБЫВАЕТ ))))

-1

23

Почему-то не вижу тебя...

З.Ы. Пора бы забанить этого клоуна за не нормативную лексику, оскорбления и тк. далее...

0

24

омг приехали...

0

25

Потер пару сообщений от неуравновешенного малолетнего форумвариора.

Тему закрывать разумееццо не буду.

Велкам в наш уютный сортирчег. Просьба приходить со своей бумагой. А то у стариков кончаеццо - они давно тут сидят.

-1

26

PerfectKill написал(а):

омг приехали...

PerfectKill написал(а):

всегда и везде поможет, так что даю рек и ваще я за него 2 руками ЗА )

Фигасе проехали, какой то клоун будет посылать, и вообще с мамой пусть со своей так разговаривает. И за это чудо ты давал рек? На твой взгляд это нормальный разговор, или в его Бобруйске все такие быдла?

bartleby написал(а):

Потер пару сообщений

Не надо было, пусть бы посмотрели все и сделали для себя выводы...

bartleby написал(а):

малолетнего форумвариора

По заявке 24, дал бы максимум 15

0

27

DieFast
на тот момент он был вполне адекватным, да и щас им остается, если не довадить до срача которы ты устроил из-за что ты своё не получил... а вот от тебя только видно одно нытье это не так и то не так.. а по делу сам ничего не предлогаеш, чтобы хоть както что то изменить в лучшую сторону, токо на лив из клана способен, давай напиши что обо мне думаеш, ннтересно узнать...

0

28

хуясе, ахуеть, епануццо!!!

после субботней пьянки я даж не сомневалсо, что мы "Сообщество друзей",
но мы и "Боевая машина, ставящая на 1 место военные цели клана"!

"Набор единоличников тянущих одеяло на себя" - есть немного))

"Группа людей, которым в игре уже ничего не надо" - тож почти верно.

-------------------------------------------------------------------------------------------

По-поводу кача прост смешно! Кач - это не фулка в катах, а 1-3 перса в пати.
И для кого ещё большой, цуко, секрет - есть ИТ и у многих дестры.
Ребят, не нубите. Вот ток ненавижу нахлебников в пати.

Взаимопомощь: забыли, как на форуме целые посты создавали с просьбой помочь на 700?

Дроп/колы/эпики/книжки: это нас уничтожит(

А Хло лапочка)) Предлагаю самого недовольного выбрать ответственным за эпиков.

Отредактировано KeepAngel (2008-07-14 10:18:38)

+1

29

По опросу: проголосовала за единоличников. СаГа подходит (подходила по №1 раньше) под все критерии, кроме боевой машины. Объясню почему:
В клане я уже очень давно, много видела, много знаю. Толик правильно сказал, что раньше СаГа была кланом друзей. И это было по-настояшему здорово. Только приятное общение держало меня в ЛА2, йа забивала на другие дела дома. Но потом СаГе захотелось побыть папками, и мы перешли в Шейдес. Многие были против. И это были ветераны клана, такие как ЛенаТаната и йа.
Сейчас СаГа - это просто ничто. Ну, по-моему мнению, это всё-таки единоличники.
Андрей (Chloe), не в обиду, ты пытаешься усидеть одной *опой на двух стульях! Клан друзей и топ-клан - это две АБСОЛЮТНО несовместимые вещи.
Дальше говорить не буду. Мне реально больно писать про клан, который принёс за этот год мне кучу эмоций.

0

30

PerfectKill написал(а):

если не довадить до срача которы ты устроил

Не я срач начал

PerfectKill написал(а):

вот от тебя только видно одно нытье

Говорить то что не нравиться тебе - это ныть?

PerfectKill написал(а):

сам ничего не предлогаеш, чтобы хоть както что то изменить в лучшую сторону

1. Мне уже наплевать, с такими мягко сказано неадекватами, как маразм в клане я находиться не хочу и не буду, а тем более что-то предлагать.
2. 43 кола за дроп
3. С Хло(сорь но меня вывели) - 25 кол что ты мне отдаешь уже хз сколько, Драк лук +7 с СА, и если не отдал Сереге - Дум сет
4. После этого бан меня на форуме  - я не хочу с Сагой иметь ничего общего...

З.Ы. Надеюсь сегодня вы со мной расчитаетесь, хотя можете тупо бан и на мороз...

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » СаГа