SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Походы » Закен>>11.07.08

Закен>>11.07.08

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Присутствовали :
1.Amazzonka
2.StealHanter
3.Chloe
4.DarkKnife
5.HEDOTROGA
6.Jesson
7.KaJIusto
8.KeepAngel
9.LadyTanata
10.Samyrauko
11.xXxLAMBxXx
12.Sakra

0

2

а что Закен щас тоже считаться начинает??? Глупо......

0

3

Хи-хи))) Давайте ещё и АК считать)))

0

4

EllFa

Точно, а на Валакаса вообще забьём)

0

5

Хи-хи))) Давайте ещё и АК считать)))

Если понадобится будем и его отмечать.

0

6

Глупость...

Chloe написал(а):

Папко...

0

7

Chloe написал(а):

надоже Хло хоть 1 плюсик себе поставить  :D

0

8

Chloe, кто-то смотрю на меня обиделся :D

0

9

нет просто кто то херо на следущий месяц в связи со своим онлайном неувидит чего тут обижаться..  :yep:

Отредактировано Sakra (2008-07-13 14:27:19)

0

10

Sakra, заинька, а йа разве претендую?))) Мне Хлоша сам предложил быть хиро, йа ему говорила, какой у меня онлайн летом=)

0

11

Папко.

нет ,просто все хуй на Закена положили в результате мы уже 1 просрали,итог -9 кри 11/12 лвлов и сама серьга,кому этих доводов мало - аргументируйте.

0

12

Chloe написал(а):

нет ,просто все хуй на Закена положили в результате мы уже 1 просрали,итог -9 кри 11/12 лвлов и сама серьга,кому этих доводов мало - аргументируйте.

не мы а ты, попрошу не обобщать. И что пиздюлей получил за это вина не клана.
аргументирую: 95% клана не знают об очереди и когда наступает наша, сообщать об этом твоя задача которую ты не исполнил, лично я узнал что мы уже пропустили несколько закиенов только в тот день когда пошли на последнего и не думаю что я 1 такой. Народ заинтересован в походах на эпики, это факт просто сообщать об очередности надо не в день респа того или иного РБ, а предварительно и думаю все будет окей. Пров ты только в 1 что все положили хуй, только не на закиена, а на клан. я тут накарябую сейчас опросик и темку, хотелось бы чтобы все в ней отписались.

+2

13

А седня чО на Зайкена не пошли?

Народ, этот РБ появляеццо точно, его не нужно ждать часами.
Потому геммора тут несравнимо меньше, а серьга оч полезна.

0

14

Я лично хз ваще какой у него респ. Честно яб ваще не ходила на эпиков, т.к. знаю что даже во временное пользолвание не получу.
Не считаю нужным зачислять к эпикам таким как Тарас, Баюм, Валакас. Давайте Орфену, РБ на 13 где нубы идят тоже припишем, будем фармить, зарабатывать очки.
Согласна с Толиком на 100% -и

4ECTHA9I написал(а):

сообщать об этом твоя задача которую ты не исполнил

Хло. Я про Закена ваще ни сном не духом, а как не прискорбно, про него почти никтоничего не говорит. Никому просто не надо

0

15

KaJIusto написал(а):

т.к. знаю что даже во временное пользолвание не получу.

Лен просила попользоваться каким-нибудь эпиком? Когда-нибудь все равно будут награждать эпиками людей по каким-то критериям (по каким именно хз).

0

16

Jesson написал(а):

Когда-нибудь все равно будут награждать эпиками людей по каким-то критериям (по каким именно хз).

Да не по каким, они просто будут пылится в КВХ

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Походы » Закен>>11.07.08