SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ник в игре - StormSD
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - СД 77 некр 76 и 2 пустых) (нобл)
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -
4. Имя в реале и возраст - Саша 17
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыx часов в день - на сервере 1,5 года в день играю... с 15 00 до 02 00 - 03 00
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - был 11 месяцев в клане N0nAmErZz вышел, изза постоянных сорр с ЗАМом
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - хз Ленка наверное мб Хазяин )
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Общения, ганки .... =\ )
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? -
10. Счетчик ПВП/ПК - 700 \ 0
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - на все 100 )
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - тада)
13. Состояние квеста на нобл? - выполнен)
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - ага
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - всё обо мне тут) -- http://vkontakte.ru/id12108752 )

Отредактировано StormSD (2008-07-11 13:59:12)

0

2

ой про шмот забыл) БВ хеви дум лайт, тт сет драк лук с СА (качал хавка думал основой сделать, сделал саб ну чёт лень качать) ) и шапка ДМ))

0

3

Ничего не хочу коментировать...Ненравится и все... Какой то бардак на чаре... точно не за!

Отредактировано Forres (2008-07-11 15:38:07)

0

4

ахахахаха,забыл сказать что ты был в Миракле,и оттуда вышел,потому что все говорили какой ты криворукий)))
однозначно против!

0

5

по мне так все зависит от хазяина, что он скажет, за некра это чудо точно криворукое

0

6

Этот мальчик сказочный долбоеб несколько неадекватно вел себя на форумах и в игре.

Против.

0

7

bartleby
ты о чём? каких форумах ? кроме кланового форуме я больше нигде не лажу.

Flush написал(а):

ахахахаха,забыл сказать что ты был в Миракле,и оттуда вышел,потому что все говорили какой ты криворукий))

это было больше года назад xD и вышел я потому что Бутыль кормил меня своими сказками, некоторые говорят что я ваще "кидала" хотя можно спросить у Игнациуса сколько я только ему дропа отдал

0

8

StormSD написал(а):

Я помню когда ты вышел,тебе надоело что постоянно тебя под*бывали насчет твоей криворукости,когда тебя просили денсить,а ты постоянно их забывал давать)))
и когда попал в НН,когда КЕА типо рулили как ты вы*бывался,забыл???так что пшел на х*й!

0

9

StormSD, речь именно о клановом.

0

10

Кстати, кому интересно - вот темка.

К сожалению, какашкометание Шторма в сторону Ленки (LadyTanata) там почти потерли. Забавно читать было.

Цитатка оттуда:

StormSD Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:40 | Сообщение # 122
далите тему нах, чтобы сагой тут не ваняло!!1

Имхо это тело - типичный представитель клана НН. Собсно, кроме Ксонга там относительно адекватных пупсов и не было.

0

11

Flush
Следи за словами

0

12

Ладно всё ясно, можете удалять тему

0

13

Что и требовалось доказать. Rename ftw! =)

Закрываю.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>