SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » я повторяюсь>>

я повторяюсь>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник в игре - Apokalipses42
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Gosthanter(78).Fenirs knigt(77),Tyrant(66)
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Dk-Хевиi,Doom Лайт,Бв хеви
4. Имя в реале и возраст - 18.Паха
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 2года.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - Mastersdarkelfs.Распался.
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Korso cherey Mitarex Lotrena Dimork
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - От земляка Лёши-Korso.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - Всех кто меня пытается убить или я пощитаю это угрозой.
10. Счетчик ПВП/ПК - 526-3
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - Проверьти.
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Тока его и буду выполнять.
13. Состояние квеста на нобл? - Выполнен.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Да,Беру варка  с хло обсуждено.!
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - Есть но мне проще написать в чате.Непривык к винтре.
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - Да.
17. Немного о себе -Учусь работаю Гуляю и всё в этом роде.!

0

2

шмота, считай, нет. Варк нужен 78, а у тебя пока даж тирант не докачен до 75, чтобы взять саб.

Русский не доучен:

Apokalipses42 написал(а):

или я пощитаю это угрозой

программа 1-ого класса(

против.

0

3

Fenirs knigt

офигеть...

Да,Беру варка  с хло обсуждено.!

ну пиздец...

И что, варк уже 78 лвл? Почему это не указано в заявке?

Или Хло положил хуй на требования? Тогда я понимаю Серегу (ДайФаста).

0

4

Народ, что вы прдираетесь к парню, я лично За, темболее Хло сказал что берет.
Все нормуль докачивает(отменяет) тиранта, вкачивает варка до 78 и велком.
Но не раньшее вкаченного варка!!!!!!! Саб на сапорта обязателен для всех челенов клана СаГа

0

5

4ECTHA9I написал(а):

Все нормуль докачивает(отменяет) тиранта, вкачивает варка до 78 и велком.
Но не раньшее вкаченного варка!!!!!!! Саб на сапорта обязателен для всех челенов клана СаГа

тогда парень поторопился повторяться

0

6

Ребята Ну ваша воля я тода в другой клан Иду меня звали но я поставил вас привыше и в этом был неправ всем удачи.

0

7

Ребята Ну ваша воля я тода в другой клан Иду меня звали но я поставил вас привыше и в этом был неправ всем удачи.

Удачи Павел.
Некоторые люди с поставленными препятствиями борятся. 2 ж пытаются от них просто уйти. К нам идут 1, 2 в кильки.
Наличие саба на сапорта это условие которое ставит любой уважающий себя клан. В клане по началу ты качаться небудешь это 100%. т.к. многочисленные вары и срывы с кача тебе будут мешать

0

8

П.С. замечу что корсо опять не отписывается.

0

9

4ECTHA9I написал(а):

вкачивает варка до 78 и велком.

СкариМуви досих пор качает биша, он хоть за 65-й перевалил?

0

10

Ты его в онлайне то видил? :D

0

11

4ECTHA9I написал(а):

Народ, что вы прдираетесь к парню, я лично За, темболее Хло сказал что берет

неслышал я от Хло такой фразы что его берем слышал только противоположную
это первое второе после той фразы в предыдущем топе который был удален дорога товарищу в клан закрыта поэтому если он человек соображающий заявку не стал бы писать повторно

Отредактировано Sakra (2008-07-09 20:47:00)

0

12

Хло сказал, что берёт??? Мда...йа промолчу...

0

13

против и без вариантов .

0

14

Могу в венте рассказать подробнее об этом человеке.

0

15

Толя, я еще в той заявке сказал что ЗА. Конечно, хотелось бы чтоб варк был прокачан хотя бы до 76, но, по крайне мере, у меня хоть онлайн с кем-то совпадать будет.

0

16

мне кажется парниша из серии "лишь бы сначало приняли в клан, а если сюда не возьмут, так пойду в другой клан" но если бы такого небыло, то он бы написал так "нужен саб варка78, как будет, так напишу заявку по новой, а пока иду качать варка..."

0

17

Удачи в другом клане.

Закрыто.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » я повторяюсь>>