SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала

Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

GreyPhoenix написал(а):

Гы...мб реально снести раздел заявок?))

я за

0

32

GreyPhoenix написал(а):

Гы...мб реально снести раздел заявок?))

Да раздел то можно оставить, а вот голосовать дать возможность только "провереным людям" или Хло профили отдать- пускай сам пишет и решат что флуд а что нет)

0

33

Присоединяюсь к вышенаписанному. Для сохранения данных имеет смысл рассмотреть вариант переноса ветки "Заявки" в раздел "Флуд". :)

0

34

Гы, живенько все отписались)) Можно просто отобрать у всех модерство на этот раздел))

0

35

ммм....

0

36

хули вы приебались к девчонке?пиздуйте на темку флуд и пиздите там!че вы все тут то высказываться начали?а в венте сказать в лицо девчонке слабо?хитрая она,не спорю.(опасно сцука).руки у ней чуть хуже моих:DDDDDDDDDD(а значит прямые),бегал с ней по РБ!бял буду!девчонка общительная!(но сука хитрая)!ПО теме:шмот куль,профы куль(78 ол)!а начинать щас гнать на неё за то что она вступила в клан ДО того как написала заявку(пиздец низко),типо вы все такие крутые в клане,нагибаторы ипать!короче хуйню не несите!   ставлю свой драк сет(если перса не забанят),на то что 1-3 человека смогут в ПиВиПи впендюреть ей,а остальная половина нашего клана будет всасывать!ТУПО ВСАСЫЫЫВАТЬ
оО   о грей прости котик, да, я пидар, за маты,бял буду не хотел!

0

37

а вот еще ,с юмором у ней заебись,и короче она наверняка сцука стерва!

0

38

Liverrrr написал(а):

хули вы приебались к девчонке?пиздуйте на темку флуд и пиздите там!че вы все тут то высказываться начали?а в венте сказать в лицо девчонке слабо?хитрая она,не спорю.(опасно сцука).руки у ней чуть хуже моих:DDDDDDDDDD(а значит прямые),бегал с ней по РБ!бял буду!девчонка общительная!(но сука хитрая)!ПО теме:шмот куль,профы куль(78 ол)!а начинать щас гнать на неё за то что она вступила в клан ДО того как написала заявку(пиздец низко),типо вы все такие крутые в клане,нагибаторы ипать!короче хуйню не несите!   ставлю свой драк сет(если перса не забанят),на то что 1-3 человека смогут в ПиВиПи впендюреть ей,а остальная половина нашего клана будет всасывать!ТУПО ВСАСЫЫЫВАТЬоО   о грей прости котик, да, я пидар, за маты,бял буду не хотел!

осилил еле еле перевожу:Ливер говорит чтоне хорошо так выражаться и вообще восхищаеться игровыми навыками Девушки и говорит(несколько  раз) чтоона "Хитрая ппц"...

А еще он просит многоуважаемого Грея забанить его на недельку за мат...

0

39

о спасибо,что оказался столь любезным и перевел мою заполненную матом речь!!!это честь для меня отучать тебя и тебе подобных выражаться,непристойными выражениями!послушай,я могу как загружать свой текст грязью,так и переходить на наш ввсеми любимый литературный язык!своими словами,я уж повторю цивилизованней)))я хотел сказать,что не стоит на этом так зацикливаться,девчонка она неплохая и отлично со всем справляется,если вас смущает то,что она оказалась шустрей и ХИТРЕЕ))то это еще не повод ее смещать,вы разводите здесь пустую демагогию,это единичный случай,а такие загоны!!!надеюсь теперь ты с легкостью это прочитаешь,ну а если все-таки возникнут проблемки воспользуйся словарем pypsiK!

+2

40

Liverrrr написал(а):

о спасибо,что оказался столь любезным и перевел мою заполненную матом речь!!!это честь для меня отучать тебя и тебе подобных выражаться,непристойными выражениями!послушай,я могу как загружать свой текст грязью,так и переходить на наш ввсеми любимый литературный язык!своими словами,я уж повторю цивилизованней)))я хотел сказать,что не стоит на этом так зацикливаться,девчонка она неплохая и отлично со всем справляется,если вас смущает то,что она оказалась шустрей и ХИТРЕЕ))то это еще не повод ее смещать,вы разводите здесь пустую демагогию,это единичный случай,а такие загоны!!!надеюсь теперь ты с легкостью это прочитаешь,ну а если все-таки возникнут проблемки воспользуйся словарем pypsiK!

Вот можешь же когда хочешь, pypsik...
Просто нехочеться чтоб форум был похож на форум Ноунеймерза=\
Даж плюсик тиби подарю)))))

Отредактировано StuKs (2008-07-02 01:17:29)

0

41

StuKs написал(а):

А еще он просит многоуважаемого Грея забанить его на недельку за мат...

Идея мне очень понравилась, но т.к. заявки у нас терь де-факто находятся в разделе флуд, то хай матерится)

Ливер, я конечно всё понимаю, но...я догадывался))

0

42

GreyPhoenix написал(а):

но...я догадывался))

Не расслышал: Надеялся? 0_о )))))))))))))))

0

43

Ливер жжот, Андрей какая это нахер заявка? ей место действительно во флуде, а урока ты так и не извлек))) Береш человека в клан без согласия клана, бери ты кл, но не надо тогда заявок, а то выйдет как с Лидой, ток из клана выйду уже не я, а еще ктонить......

0

44

а урока ты так и не извлек)))

Извлёк,тут совершенно другая ситуация.

Темку крою,так как начался откровенный флуд.
Принята.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала