SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала

Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

1. Tausha
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Wind Rider-78, Sword Muse-78, Eva's Saint-78, Archmage-77 60%
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) -Tateossian Necklace+3, Tateossian Ring+4+4, Zaken's Earring+3, Tateossian Earring+3,  Majestic Magic Set, Dark Crystal Magic Set, Draconic Leather Light Armor Set, Elysian [Health]+6, Draconic Bow [Focus]+6, Angel Slayer [Haste]+3, Hell Knife [Mental Shield]+1, Sword of Valhalla [Acumen]+6
4. Имя в реале и возраст - Валентинко 19
5. Стаж игры на нашем сервере и количество игровых часов в день - 1.5 года.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? – PhoenixTemple, Shadows, SuprumE
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Chloe,MarazzM,PerfectKill думаю дадут рек
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? – Есть знакомые.Цели - получить удовольствие от игры =)
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? – Я всех люблю
10. Счетчик ПВП/ПК – 175\3
11. Насколько хорошо знаете своего чара? – не знаю, не проверяла
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? – если не противоречит принципам
13. Состояние квеста на нобл? – да.
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? – Сапорты уже имеются.
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? – безусловно
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) – да присутствую почти всегда.
17. Немного о себе –Веселая, общительная люблю приятную компанию.
http://dump.ru/file_catalog/853385

Отредактировано Tausha (2008-07-01 11:06:40)

0

2

Лучше поздно чем никогда.
Однозначно против того чтобы ты не попала в наш клан.

0

3

Денис не закрывай, дай пофлудить :)
Заявка оставила какое то двоякое чувство... С одной стороны с чувством юмора, но с другой уж больно черным юмором...
Валь, я конечно понимаю, что можно было бы без заявки и что наверно тебя уже достали фразами "где заявка?" и "пиши заявку", но заявка это как бы знакомство, что бы знали какие у тебя есть сабы, откуда ты, что бы сложилось хотя бы первое впечатление о тебе, так что не стоит так категорично относиться к ее написанию, это все таки не так уж и долго...

Tausha написал(а):

http://dump.ru/file_catalog/853385

На работе закрыт доступ к дампу :(

Отредактировано Forres (2008-07-01 11:13:26)

0

4

Как чар -  отличная боевая единица. Как человека я тебя не знаю.

Tausha написал(а):

глупый помоему пункт. Хочу втереться в доверие и кинуть вас =) ответ устроил ?=),))))

В каждой шутке лишь доля шутки, не так ли? ^^

Так почему ты вышла из Супрем?

Против из-за негативного отношения к тебе некоторых моих сокланов.

0

5

напиши плиз основные принципы
а так неипет,я ЗА!

0

6

нам пиздец мы все умрем)))

8-)

0

7

Заявка не понравилась так как нету титек. Фото айс. А вообще даже если я напишу против всё равно это девушка останется в клане, поэтому против.

0

8

мда все против тогда непонимаю смысла нахождения меня в вашем клане? обьясните?

0

9

Tausha написал(а):

мда все против тогда непонимаю смысла нахождения меня в вашем клане? обьясните?

Высказались немногие. А почему ты в клане - это надо Хло и тебя спрашивать. :)

0

10

ну высказываний этих немногих мне уже хватило=)

0

11

Чар полностью укомплектован, отличный боец. Но заявка непонравилась, слишком много юмора, который, при чтении, начинает казаться ухмылкой в сторону клана и, складывается впечатление, что ты в клане очень давно и имееш полное право так говорить, либо ты в клане "по блату". Извини, но йа против. И ещё не понравилось вот это:
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - многие .(Конкретно можно сказать более приближённых к клану? А то звучит как понты.)
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? – глупый помоему пункт. Хочу втереться в доверие и кинуть вас =) ответ устроил ?=),)))) (Помоему не тебе выбираьть какие глупые пункты, а какие нет. Вот Хло, видимо, считает этот пункт достойным.)
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? – нет меня мои устраивают=) (12,14 = Ну хотябы честно ответила.)
13. Состояние квеста на нобл? – А это что?=)
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? – я из дерёвни  это что? (13,15 = Опять понты.)
17. Немного о себе –Блондинко этим все сказано ( +1  :cool: )

З.Ы. Извини что против, и ещё раз хочу сказать большое спасибо что помогла с самоном в каты.
З.Ы.Ы. Чё то в этот раз я много написал... =\\ За орфографию и пунктуацию прошу прощения, ибо с бодуна и токо проснулсо.

0

12

Лично мне человек ничего плохого не сделал!
Суприм?ну и пох,помоему уже давно все перемешалось кто и за кого...
Плюс еще одна Девушка в клане!
А те кто против обосновывайте! :tomato:

0

13

Как уже писали выше: Както больно грубо на вопросы заявки отвечаешь...
И суприм... и вообще чето мутно...

А на фотге глаза дествиетльно хитрющие.

з.ы  т.к в вентре сижу мало расскажи плис для меня почему ушла из Суприма и при этом он

Tausha написал(а):

SuprumE!!!!!!!!!Forever

=\\\\\

0

14

Потому что его забанили

0

15

Заявка потёрта от лишнего флуда.
По теме : Я за.

0

16

xXxLAMBxXx написал(а):

Чар полностью укомплектован, отличный боец.

Согласна

xXxLAMBxXx написал(а):

Но заявка непонравилась, слишком много юмора, который, при чтении, начинает казаться ухмылкой в сторону клана и, складывается впечатление, что ты в клане очень давно и имееш полное право так говорить, либо ты в клане "по блату"

И с этим я тоже соглашусь

Tausha написал(а):

Потому что его забанили

А если б не забанили,ты бы сюда заявку не написала?Цель полюбому при вступлении есть..Ты же не просто так ради галочки вступила в клан.Хотелось бы узнать какая и без всяких шуток

0

17

я за. но вот как то получается не понятнно .валя не причём. вина хло почем он не хочет говорить соклановцам что и как делает .выбор его .так нах мы ему нужны и грёбаный форум ? хло а вот теперь всем обьясни .

+2

18

Chloe написал(а):

По теме : Я за.

YJIbl6ka написал(а):

Хотелось бы узнать какая и без всяких шуток

Сцены ревности (с кровью) приветствуются!

0

19

bartleby написал(а):

Сцены ревности (с кровью) приветствуются!

Пройдено)В венте и без крови :D

0

20

за

0

21

за :cool:

0

22

Валька лолка=)

0

23

YJIbl6ka написал(а):

Пройдено)В венте и без крови

*грустным голосом* Аудиозаписи сохранились?

0

24

Rizhuha написал(а):

Валька лолка=)

Никаких закрыто пока все неотпишутся))))

0

25

За. (хло сцук!!111)

0

26

Оо, Андрей трет мои посты ЫЫЫЫЫЫЫ

Даеш бан, Андрюх, и мне в таком случае :)

0

27

Кость,не только твои потерли.Он же написал что флуд удалил.

0

28

Оо, Андрей трет мои посты ЫЫЫЫЫЫЫ

Даеш бан, Андрюх, и мне в таком случае

Я потёр все посты не касающиеся заявки,тут не стоит переходить на личности :)

0

29

Я бы не назвал это заявкой, так как человек уже в клане... толку от того, что тут пишут ЗА и ПРОТИВ, помоему это уже проходили...Выгонять конечно никто не будет, а самой выходить и показывать характер тоже не стоит... Я считаю, что зря наезжаете на Валю, она тут не виновата, ну может немного со стилем написания заявки переборщила :)

З.Ы. ИМХО по теме: добро пожаловать...

+2

30

Гы...мб реально снести раздел заявок?))

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Никаких закрыто пока все неотпишутся...>>я че просто так писала