SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>

Заявка>>

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

1. Ник в игре - xOS1R1Sx
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - Дуэлист 77 ( слит с 78 ) Дестр 75 Варк 60
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - Таллум хеви сет Кеши +4 ГС с СА на фокус ава роба ( пока что ) МЖ бижа сет +4
4. Имя в реале и возраст - Евгений 17 лет
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - Играю на шоке с открытия 5-7 часов в день
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - МАШ2 - нет движухи в клане ( скучно там ) Варперфект ( не сошелся с клом ) Был свой клан распался из за оффлайна участников
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? - Улыбка, Сексмашина, Реплей
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - Друзья в клане, Осады РБ эпики кач и общение
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - нейтралитет со всеми
10. Счетчик ПВП/ПК - 1. Ник в игре - 162\39
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - не мне судить но и на рб и на гангах участвовал не в последних рядах
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - Да
13. Состояние квеста на нобл? - Уже довно нобл
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - Да
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - общительный веселый задрот ла 2 ))))

0

2

:D

xOS1R1Sx написал(а):

Улыбка, Сексмашина, Реплей

смысл темы?))))) :D

Отредактировано B1GMan (2008-06-29 23:01:15)

+2

3

не понял ?)

0

4

B1GMan написал(а):

смысл темы?)))))

Это типа сострил ...
а по теме: Жень как и говорила откачай варка до 70+
И пк помой=)

0

5

По поводу пк и варка усе понял !

0

6

YJIbl6ka написал(а):

Это типа сострил

а что нетак Свет?

0

7

ахаххахахахахаха,я валяюсь,свет еще много?:DDDDDDD,лан шучу,корочь тебе все скажут дружно САП 78+ и еще добавят что нужно А Ы шмотьё!вот

0

8

биг мен,ты корчое острить не умеешь никуя,ну корчое ты не ТРУ задрот!

0

9

Liverrrr написал(а):

ты корчое острить не умеешь никуя

да причем тут острата:))) просто у меня один вопрос: в этой теме нужно отписываться "за" "против"?

0

10

мы рассуждаем!:DDDDDDDDDDDD,это жизненно важно для нас,мы же тру задроты:DDDDDDD

0

11

B1GMan написал(а):

смысл темы?)))))

Свет без обид- Смешно))))))))))))

Вопрос к рекруту: Глада качал для интерлюда? или Олимпа? или прос таг?

0

12

StuKs написал(а):

Свет без обид- Смешно))))))))))))

Не вижу ничего смешного,т.к. этого человека я не звала в клан.Он сам оставил заявку,а написал меня,т.к. были в ВарПерфекте вместе.

0

13

Играю тут с открытия ( еще 3 хроники были ) Так что задуман не был ни для олимпа и об интерлюде тогда еще не знали. Но сейчас и то и другое вполне реально ( только олимп шмот пока слабоват )

Ребят а по поводу Светы: Я ее бывший соклан. играли в общей сложности ГОД вместе. Поэтому она и может меня рекомендовать

0

14

YJIbl6ka написал(а):

Не вижу ничего смешного,т.к. этого человека я не звала в клан.Он сам оставил заявку,а написал меня,т.к. были в ВарПерфекте вместе.

Да я к тому что твой голос в этом случае будет основопологающим...

0

15

xOS1R1Sx написал(а):

Играю тут с открытия ( еще 3 хроники были ) Так что задуман не был ни для олимпа и об интерлюде тогда еще не знали. Но сейчас и то и другое вполне реально ( только олимп шмот пока слабоват )

Хз с чего но пупс мне понравился...  Четко За.

xOS1R1Sx написал(а):

только олимп шмот пока слабоват

у нас такой волшебный олимп что ты ,(заручишийсь поддержкой сильных мира сего) хиро станешь в ноугреде=\\\\\\

З.Ы   Испанцы чемпионы Европы!  хз что лучше:  фрицы или те кто нас так красиво дрюкнул=\\\\

0

16

StuKs написал(а):

Да я к тому что твой голос в этом случае будет основопологающим...

Пфф...я написала по заявке что меня не устраивает.Рек даю,но для начала варка до 70+ и пк отмыть

Отредактировано YJIbl6ka (2008-06-29 23:54:07)

0

17

Ну по поводу олимпа я знаю. Но пока сильные мира сего не хотят видеть меня Хироу )

0

18

Кстати да! Варк 70+  и ченить магиё-стрело метающие...    а то чето я разЗАкался...

З.Ы Фак мо моск, чето мну прет печатать...=\

0

19

СХ на 3 саб подойдет ?

0

20

xOS1R1Sx написал(а):

СХ на 3 саб подойдет ?

Я ваще хз если чесно т.к нормально не играю а ток пиздю=\

Я думаю пойдет ток если в дк и с сомом.

0

21

пока будет таллум и бомт ?

0

22

да я сам в талуме))) вот щас и узнаем нормально ли талум или нет...))))))))))))))
а бомп лучше фтопку. хотя если "пока" то ок.

0

23

бял парень ты гон,клану нужен САП 76+(епт чтоб помагал)шмот естественно,а то толку нет от сапа в Б ,ВЕНТА и НУБЛ,а остальное ты сам уж решай что те брать,первоначально мы должны на тя посмотреть какой от тя толк в клане будет!(а толк будет если будет шмот и 76 сап)вот дальше сам думай!

0

24

я просто высказываю свои предположения и планы на будущее а не подлизываюсь тут к кому либо

0

25

Ребят, хватит на Свету наговаривать! Ну и что, что она в очередной раз может дать рек написавшему заявку? Да, Андрей прислушивается к её мнению чуть больше, чем к мнению всех остальных, но вы то должны понимать всю ситуацию!
По сабжу:
1) Качаем варка до 78 (варк без кофа=ни о чём).
2) Одеваем мага.
3) Скорее всего отменяем дестра, так как он не должен быть на сабе. Дестр - это либо основа, либо твинк для откачки.
4) Берём хоть один нормальный боевой саб. (Это либо лук, либо маг)
5) Пишем заявку ещё раз.

0

26

xOS1R1Sx написал(а):

Дуэлист 77 ( слит с 78 ) Дестр 75 Варк 60

xOS1R1Sx написал(а):

Играю на шоке с открытия 5-7 часов в день

xOS1R1Sx написал(а):

Счетчик ПВП/ПК - 1. Ник в игре - 162\39

xOS1R1Sx написал(а):

Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - Играю на шоке с открытия 5-7 часов в день

немнога не сходиться стаж онлайн и шмот =)))

по теме, сапорта нету, нубосабы(опятьже папко нагибаторские), да и шмот не блещет, так что приоденься перекачайся и препиши заявочку и тогда мона будет посмотреть

а так пока против

Отредактировано Samurayko (2008-06-30 01:22:13)

0

27

не могу не согласиться с двумя товарищами.
1. Бигмен. Правда а смысл заявки?
2. Самураище. Шмот и прокачка персов, с написанным онлайном не состыковывается.
Варку 78 и КОВ палюбе. Варк без кофа туфта полная. Дестра оставить, ибо когда сильные клана сего говорят, что они заняты, а кач охота... ну думайте сами, под френзи кач не плохо. В третий саб настаиваю на лукаре. У мну в пати ДД нехватает =(

В общем докачиваемся, переодеваемся и пишем маляву заново.

0

28

за... и  ниепет

0

29

Жень, вобщем немного нужно будет подрехтовать чара, а именно:
1. Вкачать варка.
2. Взять боевой клас пригодный для осад и эпиков (маг, лук).
3. По возможности одеться выше Б грейда ибо ты сам должен понимать что в авадоне или думе ляжеш с одного крита.

0

30

странно для такого онлайна так быть одетым.. если гамать с3 хроник за пару лет можно было ы грейд уже заработать па заявке воздержусь

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Заявки на вступление » Заявка>>