1. Ник в игре - FOKUC
2. Профа и лвл основного чара и сабклассов. - хел кнайт 77 и варлорд 73
3. Во что одеты? (указывать весь шмот и его хар-ки) - дум хеви сет, МЖ бижа сет, слс(чистый так как приготовлен на продажу)
4. Имя в реале и возраст - Павел 27
5. Cтаж игры на нашем сервере и количество игровыъ часов в день - 4-6 в раб дни и часов по 10 в выходные.
6. В каких кланах состояли и почему вышли? - много и практически все роспуск. последним был клан реалити, небезызвестной алойнорки.
7. Какие люди в игре могут дать вам рекомендацию? -
в игре: iconivo, ivoicon, GURAN, APOSTAJI, 4TEC
в вашем клане: KORSO
8. Откуда у знали о нашем клане и какие цели преследуете при вступлении? - знаю давно, но было не до клана или был в других, надеюсь на помощ при прохождении некоторых квестов и так же помощ когда понадобится завалить нобл РБ.
9. С каким кланам/алли на сервере война/мир? - вопрос непонятен, у меня вар с кем или у вашего клана?
10. Счетчик ПВП/ПК - 50/4
11. Насколько хорошо знаете своего чара? - перепишите пожалйста вопрос, непонятно что я должен ответить.
12. Обязуетесь ли соблюдать устав клана? - да
13. Состояние квеста на нобл? - мунстоны и РБ
14. Готовы ли взять необходимый саб для нужд клана? - несовсем. магов не беру. баф команда почти вся в наличии(певца пока нету).
15. Есть ли возможность использовать Ventrilo? - да
16. Сможете ли присутствовать на осадах? (суббота 19:30-22 мск, воскресенье - 15:30-18 мск) - да
17. Немного о себе - тут напишу немного другое
со шмотом у меня приключилося такая история:
Гдето примерно полгода назад, я был одет во все топовое А (НМ хеви сет, МЖ бижа сет и елисан с СА +3), спокойненько готовился прикупить сет ТТ бижи.
Но, однажды утром попытался зайти своим персонажем как аказалось что мой пасс к нему уже не подходит, я конечно же полез в лич кабинет, но и там меня не пускает: мол неправильный пасс или логин говорит.
я высылаю пасс на рег мыло, захожу в лич кабинет.
и вижу следующее: моего перса раздели догола, выгребли абсолютно всё.
для меня это был страшный удар, так как я очень долго старался одется.
в тот же день к вечеру я узнал что в этот же день было вскрыто еще как минимум 40 акков, многие из них МДК.
после этго я закинул ла2 примерно на полгода, и вот решил снова вернутся.
P.S. надеюсь на ваше понимание и сострадание.
Отредактировано FOKUC (2008-06-21 12:35:39)