Ни для кого не секрет,что на протяжении уже полугода для нашего клана выделяются Хиро.
В конце каждого месяца мы устраиваем клановый слив,который частично способствует становлению наших героев
Эта тема созданна для того,что меня уже заипала наша халатность и безответственность.
Почему в клане состоящем из 38 ноблесов мы на заранее обговоренный слив,не можем найти даже 10 и приходится грузить вторые окна для подрега ?
Почему по звонку Олимпа все резко уходят в офф,по его окончанию - тут же заходят ?
Да,я всё прекрасно понимаю,лето и т.д. ,но но на мой взгляд придти раз в день на пару часов,не составит труда для 90% сокланов.
Тема созданна ради одного вопроса : "Нужны ли нам Герои?" ,потому что мне кажется,что всем на это плевать,все привыкли,что Хло в конце месяца всё сделает за остальных.
Никакой инициативы от сокланов я не вижу,возможно стоит пересмотреть наш клан со стороны Олимпа,так как на мой взгляд мы просто морально не готовы к этому и нам герои в клане нафиг не упали на данном этапе.
В этом месяце у нас 5 профессий на геройство,если подобная халатность будет продолжатся,я сокращу этот список до нуля.
Дальше можете отписываться,кто что думает по этому поводу и предлогать варианты решения проблеммы.