SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Олимп>>

Олимп>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ни для кого не секрет,что на протяжении уже полугода для нашего клана выделяются Хиро.
В конце каждого месяца мы устраиваем клановый слив,который частично способствует становлению наших героев :)
Эта тема созданна для того,что меня уже заипала наша халатность и безответственность.
Почему в клане состоящем из 38 ноблесов мы на заранее обговоренный слив,не можем найти даже 10 и приходится грузить вторые окна для подрега ?
Почему по звонку Олимпа все резко уходят в офф,по его окончанию - тут же заходят ?
Да,я всё прекрасно понимаю,лето и т.д. ,но но на мой взгляд придти раз в день на пару часов,не составит труда для 90% сокланов.

Тема созданна ради одного вопроса : "Нужны ли нам Герои?" ,потому что мне кажется,что всем на это плевать,все привыкли,что Хло в конце месяца всё сделает за остальных.
Никакой инициативы от сокланов я не вижу,возможно стоит пересмотреть наш клан со стороны Олимпа,так как на мой взгляд мы просто морально не готовы к этому и нам герои в клане нафиг не упали на данном этапе.
В этом месяце у нас 5 профессий на геройство,если подобная халатность будет продолжатся,я сокращу этот список до нуля.
Дальше можете отписываться,кто что думает по этому поводу и предлогать варианты решения проблеммы.

+1

2

1) Герои нужны.
2) Лично йа захожу в 9-10 часов, когда надо, раньше не могу никак.
3) Как решить проблему? Прописать в устав ^^ Ну а если серьёзно, то йа думаю, что к 8 народу тяжелее собраться, че к 9, например. Так что давайте тогда время сбора сделаем попозже, но чтобы по максимуму онлайн.
З.Ы. Завтра на Олимп приду хз во сколько. Приезжают лучшие подруги с отдыха... Ну надо встретить, отметить, сами понимаете :) Вобщем, завтра меня не ждите.

0

3

EllFa написал(а):

Так что давайте тогда время сбора сделаем попозже, но чтобы по максимуму онлайн.

Если позже то можно наткнуться на другие кланы, надо стартовать сразу чтобы слиться и быть свободным.

Chloe написал(а):

герои в клане нафиг не упали на данном этапе.

Герои нужны однозначно!!!

Chloe написал(а):

В этом месяце у нас 5 профессий на геройство

А можно узнать какие?

0

4

Chloe написал(а):

"Нужны ли нам Герои?"

И правда, на кой нам герои - один в бане, второй жопемод в кх  :crazy:

Chloe написал(а):

предлогать варианты решения проблеммы

А тут разве могут быть варианты? Приходить и сливать очки...

+3

5

была б возможность - сливал бы

0

6

есть сх и пп нублессы...

0

7

1. Интересно что за 5 професиий на геройство, о части из них я конечно догадался. Видимо это нормально когда клан не знает кого заливают.
2. Интересно по какому принципу выбираются эти профессии. Мне кажется что каждый месяц это одни и те же.
3. Я думаю честно было бы, если б героями делали тех кто в клане давно и часто играет. И не одних и тех же.
Но у нас к сожалению не так.

DieFast написал(а):

А тут разве могут быть варианты? Приходить и сливать очки...

Что собственно я и делаю.

0

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » Олимп>>