SaGa Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

Я юы предложил такую схему:

1. Каждый определяется что именно он хочет(деньги, какую-то вещь, или ему по кую)
2. Создаётся таблица с учётом пункта 1.
3. Примерно оцениваются и разносятся по стоимости, те самые вещи
4. Дальше уж следите за онлайном. Напрягаем 2ух человек, разбиваем клан на 2 части.
5. В зависимости от цены вещи и присутствия на РБ уже смотрим набрал ли человек необходимое число баллов.
6. не легче ли пати-лидерам делать скрины? + вентра есть у всех, в конце ивента собираетесь и говорите тому, под чьей вы опекой, что вы были, пристуствующие подтверждают. Если уходите посреди РБ - то же самое, можно ещё и в приват вентры написать.

Всё элементарно. Потом Маразму все статы по исходу месяца, и он сводит всё воедино.

+1

62

GreyPhoenix написал(а):

Я юы предложил такую схему:
1. Каждый определяется что именно он хочет(деньги, какую-то вещь, или ему по кую)
2. Создаётся таблица с учётом пункта 1.
3. Примерно оцениваются и разносятся по стоимости, те самые вещи
4. Дальше уж следите за онлайном. Напрягаем 2ух человек, разбиваем клан на 2 части.
5. В зависимости от цены вещи и присутствия на РБ уже смотрим набрал ли человек необходимое число баллов.
6. не легче ли пати-лидерам делать скрины? + вентра есть у всех, в конце ивента собираетесь и говорите тому, под чьей вы опекой, что вы были, пристуствующие подтверждают. Если уходите посреди РБ - то же самое, можно ещё и в приват вентры написать.
Всё элементарно. Потом Маразму все статы по исходу месяца, и он сводит всё воедино.

Вполне нормальная схема, ибо чтобы выдавать колами весь этот хлам надо продать, а это не делается за пару дней. К примеру некоторым нужны ДК боты вот и можно посмотреть по посещаемости набрал ли человек определенное кол-во очков чтобы ему отдать эти ботинки. Тогда и человек доволен и не напрягают Андрея чтобы он дал КОЛов.

0

63

LadyTanata написал(а):

Игра должна оставаться игрой на мой взгляд.

Это в идеале. А на самом деле мы состоим в крутом алли и вот за эту самую крутость приходится расплачиваться личным временем. Даже в заявке на вступление к нам спрашиваем, будет ли человек присутствовать на осадах и эпиках. А представь, что он там напишет :"Для меня не реально постоянно по несколько часов подряд сидеть на эпиках. Прихожу на мероприятия когда могу. Я не хочу что бы для меня ла превратилась в тяготную обязанность." Представляю, какие ответы он получит...

0

64

Ну вообще то я никогда не стремилась попасть в топ клан или в топ алли. Я наоборот всеми силами упиралась когда речь шла о вступлении в Шейдс. Но я уже сильно привыкла к Саге что бы так просто взять и уйти. Я реально понимаю что мне без варов осад эпиков и т.д. будет просто нечего делать в ла. Но уделять столько времени этому я тоже не могу. Это ПРОСТО ИГРА и никакое топ алли не изменит этого.

0

65

попал седня на Баюмку случайно - прост забыл про него)))

пришел бишем, потом бафал се, в итоге лил ману магам за ее на Баюмке
скрин сделать забыл, но плюсег не помешаед)

зыы пыва с Баюмки не выпало(

0

66

Энтузиазм пропал у афтара...

0

67

чё-то йа не поняла, почему табличку не пополняют?

0

68

Потому что итоги я бы подводил по окночании месяца

0

69

Исправленный вариант !!! Считается дроп с Валакаса и Антараса !!!

0

70

MarazzM а где прошлый Баюм который был утром? Я перфекта тогда предупредил что ухожу на работу.

Отредактировано Jesson (2008-06-29 19:32:36)

0

71

прошлый баюм так же, как и сегодняшний не считается, т.к. он был после нашего валакаса !!!

Отредактировано MarazzM (2008-06-29 20:40:18)

0

72

С датами попутал малость, было это 19.06
Скрин могу выложить если необходимо подтверждение...

0

73

Напоминаю еще раз, что 29 июня на Тарасе я была. Перф я тебе в ПМ в венте сказала, чтоб галочку поставил, ибо был рестарт и я через 5 минут поехала на экзамен. Считаю что на Тарасе была, была как всегда за варка. Прошу галочку

0

74

у меня еще с прошлой таблички не испраили присутствие на баюме

0

75

еще раз исправил !!! Все для вас !!!

0

76

ну и еще раз, специально для Володи)))

0

77

ну и еще разок !!! Надеюсь последний)))

0

78

Окончательные результаты !!!
Формула расчета : общий дроп составил 1370 col, общая посещаемость клана за все эпики составила 187 раз !!! Таким образом, 1370 мы делим на 187 и получаем 7.3 !!! Исходя из данной формулы мы получаем, что за каждый плюсик человек получает по 7.3 col !!!
При подсчете округлялось все в меньшую сторону !!! Разница получилась в 19 col, которые идут в вх клана !!!

0

79

Я еще и 7 кол получу? иль я чето напутал?=\
Неожиданно , но не буду отрицать приятно)))))

0

80

7,3*4=30 (примерно). если дадите ДЛЕ - буду рад несказанно :glasses:
з.ы.: разницу в 3-4 кола в сравнение с рыночной стоимостью доплачу

Отредактировано Korso (2008-06-30 03:18:24)

0

81

да ну ф пизду этих эпиков!  за 14 кол жопу рвать...

убить полдня на ожидание РБ и в итоге куй, лучше на спойл схожу.

например вчера на Баюма не попала большая часть алли, значит их типо не было?

фан? черт возьми, в воскресенье вечером найду чем заняться!

-----------------------------------------------------------------------------------

мораль (не ф том, что мну хочед много денег): отмечать фсех, кто приходил на эпика.

Отредактировано KeepAngel (2008-06-30 11:53:02)

0

82

KeepAngel, Лёша,что за нервы ? если тебя где-то не отметили - отпишись тут,для этого и созданна тема. А подобными репликами ничего не добьёшся.
З.Ы. Пусть Галя отпишется,на каких эпиках она была,так как 1 посещение наводит на сомнения :)

0

83

WoW 14 col  :D

0

84

Chloe

в этом месяце я действительно мало была - мы всё-таки в отпуск уезжали. В мае ходила, это да. Но тут же за июнь считается. Была на Баюме в тот день когда наш кристалл ушёл в Хром (не помню, какое число), ещё один раз была на Баюме за свс, но я тогда ушла, не дождалась...

Лёшка мной как-то заходил, когда ЕЕ была нужна, а я была на работе... Я числа не отмечала. Может это всё в мае было? Июнь как-то быстро пролетел.

Тараску и валакаса я в глаза не видела. Один раз только несколько часов его прождала, потом вы меня отпустили. Это как раз и отмечено

Отредактировано Amazzonka (2008-06-30 15:41:09)

0

85

Если добавить те колы что у меня уже есть, кое что продать еще, то на мж свое собственное а не казенное хватит. А может даже еще и останется. ^^

0

86

сорри, успокоился...

тем не менее, не вижу смысла в многочасовом стоянии, если отмечают только после убийства Эпика.
дело не в кол-ве кол, просто обидно

и ваще, замки есть, а книжек ещё не видел.

0

87

тем не менее, не вижу смысла в многочасовом стоянии, если отмечают только после убийства Эпика.
дело не в кол-ве кол, просто обидно

и ваще, замки есть, а книжек ещё не видел.

Напиши на каких именно Эпиках ты был.
По поводу Осад - как будешь в игре,выдам.

0

88

Chloe Хло,  а мне не хочешь книг выдать? Эдак ещё тех, чот ты мне торчишь до НГ  3 штуки и тех, что я заработал на осадах, что были после выплаты долга за КХ?

0

89

И вальку мне и кри 11 и 10 и бо бижу)))))) и вообще за всю игру в клане я 2 или 3 книги получил(наверное потому что я не ебу моск Хло по этому поводу как остальные)=)

хотя пох я не жадный...

0

90

StuKs написал(а):

я не ебу моск Хло

Прямо хоть подпись такую делай или группу вконтакте создавай... )

+1

Вы здесь » SaGa Clan Forum » Организационные вопросы » ПОСЕЩЕНИЕ РБ >>